Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Монстер - классный!thumbsup.gif

Очень нравится стиль нэйкедов у Дукати, особенно Диавель bow.gif.

Сорри за ОФФ, если нужно потру...

post-9263-0-18993400-1452785646_thumb.jpg

post-9263-0-11471600-1452785650_thumb.jpg

post-9263-0-17336000-1452785655_thumb.jpg

post-9263-0-95423800-1452785699_thumb.jpg

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Монстер - классный!thumbsup.gif

Очень нравится стиль нэйкедов у Дукати, особенно Диавель bow.gif.

Сорри за ОФФ, если нужно потру...

Ярослав спасибо. Да дукати считается самым красивым мотом. Согласен, дьявол шедевр. Фото хороши :hfive:

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Дуки и КТМ очень интересные. Но лично мне более всех нравится представленый тобою КТМ Monster 1200!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Большие мотороллеры очень люблю, особенно, реальные. Ездить на таких - одно удовольствие.

Согласен. Этакие городские клюзеры

Опубликовано:

Сегодня покажу еще одну парочку новинок DUCATI Monster 1200 и новый KTM 1290 super Duke R

Ох как по душе мне эти нейкеды и стриты thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Опубликовано:

Январь — месяц СуперДюкеров на форуме. Богатый урожай в теме и все красавцы!

Опубликовано:

Совсем забыл. Ведь я еще собрал 2 модели от Тамия. Первым покажу YAMAHA YZF-R1

Вот это отлично, вот где качество! Как приятно смотреть на такие работы!

А с человечком мотики вообще очень реалистично смотрятся!

Сложно было его раскрашивать?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Вот это отлично, вот где качество! Как приятно смотреть на такие работы!

А с человечком мотики вообще очень реалистично смотрятся!

Сложно было его раскрашивать?

Дмитрий спасибо. Райдера красить не сложно. Кисточкой красил и матовым лаком. Труднее на неровную поверхность положить декали.

Опубликовано:

Piaggo Ape Cross Country, интересная штучка. Можно приложить в темку фото днища, как там выполнена задняя подвеска?

Дмитрий, как и обещал Piaggo снизу

post-9336-0-29574700-1452949810_thumb.jpgpost-9336-0-88725200-1452949819_thumb.jpg

post-9336-0-41026300-1452949803_thumb.jpg

Опубликовано:

Думал, что там более кондово всё исполнено, а нет, вполне приемлемо, присутствуют отдельные детали и достоверность.

Спасибо!

Опубликовано:

Дмитрий спасибо. Райдера красить не сложно. Кисточкой красил и матовым лаком. Труднее на неровную поверхность положить декали.

Действительно, сейчас рассмотрел, что они легли немного неправильно, не идут по линии сгиба. Их надо было просто чуть "подламывать" при нанесении. Но это ничего, думаю наловчишься.

Ещё обратил внимание, что очки идут отдельной деталью. А это хороший вариант для их улучшения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...