sergey76 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 HONDA CBR400F - Тамия умеет делать склейки :smile: Да Максим согласен умеет, спасибо Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 С такой рамой мотик приятно собирать! Он красив ещё до своей окончательной сборки. Молодец, отлично его собрал. Дим спасибо, собираю не торопясь, так сказать в радость Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Дим спасибо, собираю не торопясь, так сказать в радостьСергей, всё правильно! Это как отдых, как творчество. Особенно, если привносишь что то своё, какие то улучшения, некое своё видение. Если можешь, покажи своё "рабочее место" собирателя- коллекционера? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
БУМБІК87 Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Всем привет. Давненько меня не было в своей теме, всему виной переезд. VFRку пока не покажу, еще в коробке, но время зря не терял и собрал очередную ТАМИЮ HONDA CBR400F да красивая хондочька!!!старенькая!!!!но моднячяяулет!!!шикарно вишло 1 Цитата Мои внедорожники
sergey76 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Сергей, всё правильно! Это как отдых, как творчество. Особенно, если привносишь что то своё, какие то улучшения, некое своё видение. Если можешь, покажи своё "рабочее место" собирателя- коллекционера? Дим да показывать особо нечего, сам понимаешь переехал недавно, пока в свободное время работаю за столом дочери Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 да красивая хондочька!!!старенькая!!!!но моднячяяулет!!!шикарно вишлоСпасибо Юрий, да старенькая 1984 года, но моднячая это точно. В те годы СССР о таком и не мечтал Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) И снова здавствуйте. Наконец-то вынул из коробки, то что не показал до переезда. Итак готова еще одна Тамия HONDA VFR 750 R. Если кто не видел процесс сборки или уже подзабыл, то придется вернуться на страницу назад. Коротко о сборки модели. С обтекателями собирал первую модель и выявил такие минусы. Под обтекателями не виден весь изюм (двигатель), но и большие декали вобще нервоз и стыки не сходятся и из-за большой площади рвуться они, что и видно на фото. Так, что мое мнение собирать лучше моты, которые без обтекателей. Сами смотрите, что получилось Изменено 5 марта 2015 пользователем moto 18 8 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Да уж, такие декали наносить - та еще задача! Я, помнится, прошлым летом, испортил комплект ле-мановских... А твоя работа - шик! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Спасибо тезка, но я результатом не доволен на 100% Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Думаю, что ты прав! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Спасибо тезка, но я результатом не доволен на 100%Это понятно, однако, работа сделана, за это и респект. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
waawaan Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Мои поздравления Серёж Отличная работа !!!Хондочка великолепна !!! Согласен с тобой ,декали рвутся их как то надо спецчемто клеить .Мои разорвались так сильно что пришлось перекрашивать в один цвет всю модель .А у тебя лучше получилось чем у меня ,молодчина !!! 1 Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Володь спасибо, старался как мог. Но даже декали если не рвутся, то на стыках не сходятся. Так что я тоже думаю лучше больше красить, чем декалить Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Belgorodec Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 хондочка-прям конфетка Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
sergey76 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 хондочка-прям конфеткаСпасибо Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nox1us Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Да, ВыФеР очень хорош получился! Достойный экземпляр коллекции! 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
9802410 Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 То, что являюсь дилетантом в мотомире, не мешает мне с удовольствием рассматривать твои модели, Сергей!) 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 С возвращением! Очень понравилась Хонда :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
sergey76 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Да, ВыФеР очень хорош получился! Достойный экземпляр коллекции!Алексей спасибо Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 То, что являюсь дилетантом в мотомире, не мешает мне с удовольствием рассматривать твои модели, Сергей!) Спасибо за посещение темы Олег Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.