waawaan Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Отличная обнова брат Китайцы не дают полностью умереть солидошным мотам ! 1 Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Отличная обнова брат Китайцы не дают полностью умереть солидошным мотам !Спасибо, мотобрат, еще не все солидошки показал Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Очень приличные байки! И фото в гараже - как всегда, ! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Очень приличные байки! И фото в гараже - как всегда, ! Спасибо тезка Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 С пополнением Сергей! отдельно хочется выделить Сузуки Катана ---> :thumbsup: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Nox1us Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Солидные обновы! Поздравляю 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Mc Do Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Сегодня представлю еще одну Солидошку из Китая это KAWASAKI Z 750 2004 года С пополнением тебя! Хотя, вот именно мне эта Кава, всегда казалась несколько дисгармоничной что ли? А ты её брал из каких соображений? Просто чтобы была? Или из- за характеристик? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 С пополнением Сергей! отдельно хочется выделить Сузуки Катана ---> :thumbsup:Спасибо Александр, давненько в гости не заходил Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Солидные обновы! Поздравляю Спасибо, я бы сказал солидошные Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 С пополнением тебя! Хотя, вот именно мне эта Кава, всегда казалась несколько дисгармоничной что ли? А ты её брал из каких соображений? Просто чтобы была? Или из- за характеристик?Спасибо Дмитрий. Это ж солидо, как не взять Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Кава - очень оригинальная Проработка у модели вполне приличная, выглядит очень аккуратно!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
sergey76 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Кава - очень оригинальная Проработка у модели вполне приличная, выглядит очень аккуратно!!!Спасибо Ярослав, так ведь Солидо они из лучших мотов в 18 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Всем привет. Пришла очередь сборки от Аошимы и как я раньше показывал это YAMAHA V-MAX. Аошима при сборки не так порадовала, как Тамия, пластик ломкий, облои на деталях и что самое страшное-зазоры при сборки. А заднее крыло вообще в пазы не садилось-пришлось раму пилить. Да и описание не понятное, особенно, что каким цветом красить и куда какой тросик подводить. Вобщем разочаровался я в Аошиме, хотя цена больше Тамии. Смотрите сами, что получилось Изменено 6 августа 2014 пользователем moto 18 6 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 YAMAHA понравилась, особенно V-MAX :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Nox1us Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Ну не знаю как там Аошима в процессе сборки... Но вот конечный результат весьма весьма 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Inc1tatus Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 внушительно выглядит! Мои поздравления Сергей ! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
waawaan Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Мне нравится,красиво Молодец Серёж 1 Цитата Моя мотоконюшня
Mc Do Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Сергей, да ладно, как получилось, так и получилось, не скромничай! Главное, мы все заходим в твою тему и радуемся за тебя! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Поддерживаю коллег! Знатный байк получился! Да и работа, сама по себе, заслуживает уважения. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Всем большое спасибо друзья, рад, что понравился Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.