Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прикольная диорамка вышла, молоток Серега. :clap:

Обнова тоже достойная, но смотрю с маистовскими разница велика. Но все равно зачет, поздравляю.

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Прикольная диорамка вышла, молоток Серега. :clap:

Обнова тоже достойная, но смотрю с маистовскими разница велика. Но все равно зачет, поздравляю.

Спасибо Вован, согласен по сравнению с маисто исполнение хуже, не говоря уже про солидо

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Отличная джипиха легендарного Вале!thumbsup.gif У меня пока такой нетsad.gif

А насчет борьбы с курением... Недавно заказал великолепную Honda NSR 500 победителя Moto GP 1987 года Уейна Гарднера. Команда Rothmans Honda Team... Так там на боках вместо "Rothmans" написано "Racing", хотя шрифт, цвет и фон такой же как у логотипа.... Так что в глаза не бросается эта нестыковочка, почему бы всем так не делать?

Спасибо Алексей

Опубликовано:

Маисто делает. А ведь есть модели и у MINICHAMPS и IXO где тоже надписи проигнорированы.Но у них ,я думаю это сделано в расчёте на то что будет наклеена правильная декаль. Хотя, надпись TEAM на ямахе 2006 тоже можно считать правильной гоняла же она с ней.

Я как раз про модель IXO говорил

Вот такая http://www.ebay.com/itm/400596696546?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Опубликовано:

Сегодня продолжаю показ Джих. И опять боевой конь Вале, но в другом цвете сезона 2004 года YAMAHA YZR-M1

Хороша модель! Это тоже Сайко?

Опубликовано:

эта "эмка" принесла Вальке не только победы, но и узнаваемость даже среди тех, кто не особо увлекается темой джипих... Такая раскраска (GOOOOOOOOOO) в одно время стала очень модной! Даже скутеры-полтинники (Jog 50) шли с завода в этой ливрее...

поздравляю, мотобрат!!! отличный экземпляр в коллекции!!!!! :thumbsup:

Опубликовано:

эта "эмка" принесла Вальке не только победы, но и узнаваемость даже среди тех, кто не особо увлекается темой джипих... Такая раскраска (GOOOOOOOOOO) в одно время стала очень модной! Даже скутеры-полтинники (Jog 50) шли с завода в этой ливрее...

поздравляю, мотобрат!!! отличный экземпляр в коллекции!!!!! :thumbsup:

Спасибо мотобрат, да видел эти скутеры в ЖПишных ливреях

Опубликовано:

ээээх.... закончились плюсы, брат.... буду должен :smile:

есть у меня смутное сомнение, что раскопал мой крымский друг сундучок с Сейковской коллекцией болидов Росси :hitri:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...