martintoha Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Привет всем, давно хотел этим делом заняться а именно созданием электро системы на моделях, и вот наконец то реализовал это желание на модели ВАЗ 2101 от IST Modelsнасколько получилось удачно решать вам, комментируйте будь то + или -))) Видео по проекту https://www.youtube.com/watch?v=TRA8OgO-u-o Изменено 9 мая 2013 пользователем martintoha 19 Цитата
madmoto Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 :biggrin: за ксенон в копейке могут и вздрючить :biggrin: классная работа :thumbsup: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Полковник Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Отлично получилось! Конечно же +++ П.С. Мне показалось или на самом деле левая фара светит гораздо сильнее правой? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Dim Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Прикольно, прям как настоящая. Молодца! А в щиток приборов, не пробовал всунуть опто волоконные нити? Изменено 6 мая 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
gessen_d Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Здорово смотрится! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Сколько времени потребовалось? Заинтересовало=))) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 ....есть ли информация в интернете с подробным описанием процесса и рекомендациями? Пробовал искать, но безрезультатно=( Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Отлично реализованный проект! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
martintoha Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Так здесь и представлена вся инфа по созданию Цитата
martintoha Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Прикольно, прям как настоящая. Молодца! А в щиток приборов, не пробовал всунуть опто волоконные нити? Это был мой первый проект так что не до нитей было, а в последующем конечно буду развиваться в этом направлении Цитата
tm10067 Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 О как копейка заиграла, отлично получилось! :smile: Цитата
shim Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 прикольно! :thumbsup: немного ярковато светят диоды или мне кажется? Цитата мои модельки 1/18визитка
Sergey8006 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Отлично получилось!Передний свет надо было желтоватым сделать. Цитата
martintoha Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 прикольно! :thumbsup: немного ярковато светят диоды или мне кажется? кажеться, по яркости то что надо Цитата
martintoha Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Отлично получилось!Передний свет надо было желтоватым сделать. Для первой работы сойдет, я ток потом об этом задумался))) Цитата
martintoha Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Сколько времени потребовалось? Заинтересовало=))) 2 с копейками недели Цитата
martintoha Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Отлично получилось! Конечно же +++ П.С. Мне показалось или на самом деле левая фара светит гораздо сильнее правой? Да на одну линзу попал клей вот и разница Цитата
Mc Dim Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Да всё отлично! Остальное мелочи. Цитата Дмитрий
Mirada Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 А поворотнички мигают или просто светят?Видео бы замутили - а то не очень понятно. Тут вот коллега до вершин дошел Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.