Maruhin Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Сегодня будут еще 2 экстремальных порша! Сначала Porsche 911 (997) GT2 RS, Minichamps. Выпущен в кол-ве 500 штук, мощность турбированного движка составляет 620 л.с, а вес - 1370 кг. Интересно, что дорестайлингого GT2 RS не было - только обычный GT2 без каркаса безопасности внутри, так же как и наоборот - в рестайлинге была только модель GT2 RS. А второй порш - это Porsche 911 (997) GT3 RS 4.0, Minichamps. Таких было выпущено 600 штук, модель интересна прежде всего, расточенным до 4-х литров атмосферным двигателем, выдающим 500 л.с. Время до сотни находится разное - от 3.6 до 3.9 секунды, но интересно, что новый "обычный" 991-й ГТ3 при меньшей мощности и объеме двигателя оказывается более эффективен в разгоне - 3.5 секунды. 8 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Перефот Шуковского Бокстера. Можно было этого и не делать, просто модель красива, взял на море её. 9 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Андрей замечательные Porsche :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Isaeff Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Перефот Шуковского Бокстера. Можно было этого и не делать, просто модель красива, взял на море её. На последней фотке нормально так замаскировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Красивые фотографии Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Minichamps 1983 Porsche 911 Carrera Cabriolet 7 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Minichamps 1983 Porsche 911 Carrera CabrioletБелоснежный кабриолет рядом с чистыми "сугробами" замечательно смотрится. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Друзья, коллеги!Хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом!Уже в нескольких темах видел обобщающие сообщения с итогами года, решил сделать тоже ибо идея очень хорошая. Итак:В 2014 году коллекция пополнилась на 21 модель, все Порше. Есть редкие, есть "горячие новинки", есть и, с позволения сказать, "ширпотреб". Слева направо, сверху вниз)1) Porsche 924 Carrera GT - все-таки Шуко Про, распродажа попалась. Хотя по-прежнему считаю формы миничемпса удачней.2) Porsche 944 Cabrio, Minichamps - продолжаем осваивать переднемоторные модели)3) Porsche 993 Carrera S, 993 Turbo, 986 Boxster - редкий старый набор Шуко, артикул 04239, искал изначально только бокстер, а купил это. по удачной цене.3а) Блин, забыл про эту тройку) А там Porsche 993 Cup 3.8 от Шуко Про, и два 996х - потрепанный жизнью кабриолет от MR и старая моделька купе от Шуко. 4) Porsche 964 Carrera RS Lightweight, Spark - 20 или 22 экземпляра было построено, с шестизначными ВИН номерами.5) Porsche 930 Carrera 3.2 - новинка от Kyosho, купил в конце ноября, по докризисной цене, дешевле всего на тот момент было в Москве купить. Сейчас цены так выросли, что уже не купил бы...6) Porsche 930 Carrera Cabriolet - обычный Минич.7) Porsche 918 Spyder, Spark - флагман Поршей на сегодняшний день, тоже в Москве приобрел, 22-го декабря думал, что покупка будет последней в году.8) Porsche 930 Turbo, Minichamps - редкая моделька, не смог устоять, увидев в продажах за 1000 рублей. Купил сегодня. Значится 77-м годом, в коллекции уже есть турбо 75-го от Ebbro, отличия есть. 9) Porsche 997 GT2 RS, GT3 RS 4.0, GTS cabrio - тройка заряженых монстров от minichamps10)Porsche-Diesel "Junior" mit Scheibenegge - Шуковский трактор с дисковым культиватором11)Porsche 356B Coupe и 356A Cabriolet - старички от миничемпса. 356B как-то купил не глядя, на скорую руку. Теперь у меня их два одинаковых абсолютно) И еще есть первая Тарга 7-го года и 356 carrera 2 - этих двоих забыл на даче... Поэтому фотки из сети. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Maruhin 6 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 8) Porsche 930 Turbo, Minichamps - редкая моделька, не смог устоять, увидев в продажах за 1000 рублей. Купил сегодня. Очень удачно купил.Она уже давно на интернетбарахолках продаётся по ценам около 100 евро. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Очень удачно купил.Она уже давно на интернетбарахолках продаётся по ценам около 100 евро. :wink:Ага, видел такие цены. Она 2001 года выпуска. Возраст взял своё - декальки на сиденьях отклеились и свернулись, когда пытался приклеить - стали разрушаться. Надо новые напечатать, отреставрировать. А саму модельку впервые видел у тебя) Ты еще её при мне с Пивтораком сравнивал. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Друзья, коллеги!Хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом! С наступающим!!! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Porsche 924 Carrera GT Schuco Pro.r43. В 1980 году в Порше решили выставить свою 924-ю модель в Ле-Ман, в 4-ю гоночную группу, для чего потребовалось построить дорожные версии этих автомобили, которые и стали называться 924 carrera GT. Всего было построено 406 экземпляров, включая 6 прототипов, и включая 75 праворульных моделей для продаж в Британии. Модернизированный двигатель от версии 924 Turbo стал развивать 210 л.с. Автомобиль был доступен только в трех цветах - красном, серебристом и черном. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Maruhin 10 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Сегодня покажу обзорчики пары моделек. Сначала представлю Porsche Boxster 2005 (987) Schuco. Самая простая, базовая версия Бокстера 2-го поколения. Имел 240 (236 или 237 по разным данным) лошадей и 2.7 литров объема двигателя. Понравилось как сделаны все фары, фонари и поворотники - очень аккуратно, никаких штырьков ужасных. Сам кузов и зазоры дверей тоже на хорошем уровне. Не понравился скучный черный салон, хотя, такой имел место быть и в прототипе. Возможно, в попытке догнать Автоарт, решили сделать поворачивающиеся колеса, получилось это ужасно. Они торчат из-под крыльев, а при при повороте не залазят в арку. И еще у модели клиренс как у кроссовера, отличный вариант не теряя стиля ездить на рыбалку или по грибы :biggrin: Далее покажу Porsche Cayman S Sport, Minichamps, 2008 года. Таких машин было сделано всего 700 штук. Мотор развивал 300 л.с, всего на 5 сил больше версии S, но, помимо этого он оснащался PSE (Porsche Sports Exhaust), PASM (Porsche Active Suspension Management), и пакетом Sport Chrono. Внешне отличался надписью Cayman S по бокам, 19 дюймовыми дисками, черными зеркалами.Единственное, пожалуй, замечание по модели - поворотники на штырьках. А так всё на хорошем уровне, правильно подобраный клиренс подчеркивает агрессивный и стремительный облик модельки. И немного веселых весенних фотографий: 9 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Андрей Porsche !!! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Классные фотографии! В своё время тоже купил шукового Бокстера и тоже разочаровался внедорожным клиренсом. :unsure: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Порше - Восторг!!!! :happy: :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Тут уж, Гриш, в крайнем случае - менять резину. А настоящие Шуковские трактора мне еще предстоит купить)))) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Тут уж, Гриш, в крайнем случае - менять резину. А настоящие Шуковские трактора мне еще предстоит купить))))Может Миничампс их выпустит ?Например после фейслифта поколения 991. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Может Миничампс их выпустит ?Например после фейслифта поколения 991. :mellow:Ох, еще же потом фейслифт покупать))) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Отличные Порше Андрей! И фотографии очень хорошие, живые такие и сочные! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.