AlexS Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Поддержка всегда приветствуется. Они вообще чем отличаются, ну кроме окраса и стойки кузова ? :mellow: Производителем: как моделей, так и реальных авто. Сначала выпускали в Северодвинске, а потом в Луганске. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 DKW 3=6 Monza 1955 В.Пивторак Класс! Не знал что Пивторак и Монцу делалал... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Гы, а эту ссылку знаешь? :biggrin: :biggrin: =255"]http://www.mdiecast.com/searchview.php?manarr[]=255 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Поддержим Гришу, ударим по "теме коллекции"Старт 1966 ЛАСЗ Dip Models 190001Старт 1964 Spark VMM009Неожиданно! А с задов их чего не сфотал? Поддержка всегда приветствуется. Они вообще чем отличаются, ну кроме окраса и стойки кузова ? :mellow:Еще разные передние габаритные фонари (от ГАЗ-21 у Старта и автобусные у ЛАСЗа), по мелочам в оформлении (продолжение молдингов за передними колесными арками). У настоящих подвески были от разных доноров - Старт на ГАЗ-21, ЛАСЗ на ГАЗ-12. Стеклопластиковые кузова выклевались по разным технологиям. Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Производителем: как моделей, так и реальных авто. Сначала выпускали в Северодвинске, а потом в Луганске.В СевероДВИНСКЕ выпускали/выпускают "старты" от 12 баллистических ракет на борту. :biggrin: и желательно из титана. Хрень из папье-маше это как-то в другом регионе :biggrin: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Производителем: как моделей, так и реальных авто. Сначала выпускали в Северодвинске, а потом в Луганске. Еще разные передние габаритные фонари (от ГАЗ-21 у Старта и автобусные у ЛАСЗа), по мелочам в оформлении (продолжение молдингов за передними колесными арками). У настоящих подвески были от разных доноров - Старт на ГАЗ-21, ЛАСЗ на ГАЗ-12. Стеклопластиковые кузова выклевались по разным технологиям. Какие знания по советскому автопрому у коллекционеров и :biggrin: Сразу видно модели не для галочки, а по любви покупались! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 В СевероДВИНСКЕ выпускали/выпускают "старты" от 12 баллистических ракет на борту. :biggrin: и желательно из титана. Хрень из папье-маше это как-то в другом регионе :biggrin:В СевероДонецке. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 В СевероДонецке. Бинго! и первая тысяча рублей на вашем счёте! Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Какие знания по советскому автопрому у коллекционеров и :biggrin: Сразу видно модели не для галочки, а по любви покупались! И это еще, Гриш, наши общие друзья десятки своих 21-х Волг не выкладывают. :tongue: Цитата Оглавление моей коллекции
Полковник Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Гы, а эту ссылку знаешь? :biggrin: :biggrin: http://www.mdiecast.com/searchview.php?manarr[]=255 Не знал спасибо! Ты лучше подскажи где такую Монцу купить и вот такого красавца )) Изменено 2 февраля 2014 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Неожиданно! А с задов их чего не сфотал? Забыл :wall: В СевероДВИНСКЕ выпускали/выпускают "старты" от 12 баллистических ракет на борту. :biggrin: и желательно из титана. Хрень из папье-маше это как-то в другом регионе :biggrin: В СевероДонецке. Ясень пень, по телеку про подлодки в этот момент смотрел и вот результат :an11: Не знал спасибо! Ты лучше подскажи где такую Монцу купить и вот такого красавца )) Монца переодически бывает на Ebay - где-то до 100 долларов. Красавца у самого нет - не сошлись как-то пути ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 И это еще, Гриш, наши общие друзья десятки своих 21-х Волг не выкладывают. :tongue: Каки-таки 21е? Нетути их у нас Гражданин Начальник. Только 22е :hitonhead: ГАЗ 22 Волга 1964 "Милиция" ГАЗ 22 Волга 1970 "Милиция" ГАЗ 22 Волга 1965 Аэрофлот "Следуй за мной" 8 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Отличные волжанки Лёш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Ну, американцы, так американцы ... Dodge Van 1936 "City Ice" Brooklin BRK16A 8 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Ну а как водится, без Кадиллака/Пивторака (нужное подчеркнуть) не обходится Cadillac Eldorado Biarritz 1985 В.Пивторак 12 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Ну а как водится, без Кадиллака/Пивторака (нужное подчеркнуть) не обходится Ух ты круть какая! Жаль только фары какие-то мутноватые получились :mellow: в остальном роскошная модель. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Комментировать не буду. Ограничусь смайлом . Кадиллак бесподобен (все-таки, откомментировал)! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
The Collector Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Ну а как водится, без Кадиллака/Пивторака (нужное подчеркнуть) не обходится Cadillac Eldorado Biarritz 1985 В.Пивторак А номерок есть? :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
лефортово Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Интересно , кто подкидывает такие замечательные идеи Пивтораку ? :biggrin: Жаль только фары какие-то мутноватые получились Они и в жизни такие ! Там ослеплять категорически нельзя ! У моей настоящей машинки такие-же ! Лампочка сгорит - меняй фару ! Моноблок ! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
The Collector Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Интересно , кто подкидывает такие замечательные идеи Пивтораку ? :biggrin: :smile: Ты про Кадиллак? В Торонто живёт Саша Б., который купил как-то такой Кадиллак от нечего делать (жёлтый с серебрянной крышей). Потом отправил его в Голландию, прилетел туда, забрал машину, приехал своим ходом в Киев, пришёл к Пивтораку, и спустя где-то год вышли модели :) Кадиллак он, кстати, продал потом в Германии какому-то любителю американцев. Я на этой машине успел ещё покататься тут. Одна из немногих моделей Пивторака, к прототипу которой он имел неограниченный доступ. 1 Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.