Полковник Опубликовано: 25 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Красивая модель, поздравляю, Лёш! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Fox Опубликовано: 25 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Размер звезды на радиаторе внушает ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
AlexS Опубликовано: 26 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Размер звезды на радиаторе внушает ))) Ага, но живьём смотрится довольно органично и душевнее травлёнки Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2019 УРАЛ 375Д SSM1104 8 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 30 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2019 Поддержим Игоря! Mercedes-Benz W21 Typ 230 Pullman-Landaulet 1936 Master 43 Ах-хах. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Невольно взглянул на свою полку :cool: Лёх, поздравляю! Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 1 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2019 УРАЛ 375Д SSM1104Прикольно ты его открутил с подставки. Цитата Оглавление моей коллекции
Oldtimer43 Опубликовано: 1 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2019 Оригинально он смотрится в этом цвете, я бы даже сказал, привлекательно, что редко имеет отношение к грузовику. Напомнило фильм Мимино, хоть там они ездили на КрАЗе, но тоже оранжевом. Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Твой машина стоит в соседнем дворе. Я так думаю... Цитата
AlexS Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Оригинально он смотрится в этом цвете, я бы даже сказал, привлекательно, что редко имеет отношение к грузовику. Напомнило фильм Мимино, хоть там они ездили на КрАЗе, но тоже оранжевом. Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Твой машина стоит в соседнем дворе. Я так думаю... Он тоже есть, оранжевый из Мимино. Вот только куда запихнул не помню Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Прикольно ты его открутил с подставки. Блин, только после твоего комментария заметил :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Что ж. В этом году показано преступно мало, смена работы дала о себе знать, но не в ту сторону 11 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Но, самое главное случилось уже под ёлочку. Исключительно благодаря и под чутким руководством Вовы, был заказан и получен первый шкаф. После чего заказаны ещё 2. Итого, по моим расчётам, должно будет влезть 1300-1400 моделей. Стёкла для первого шкафа придут уже в Новом Году. Тогда и отметим запуск :) 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Но, самое главное случилось уже под ёлочку. Исключительно благодаря и под чутким руководством Вовы, был заказан и получен первый шкаф. После чего заказаны ещё 2. Итого, по моим расчётам, должно будет влезть 1300-1400 моделей. Стёкла для первого шкафа придут уже в Новом Году. Тогда и отметим запуск :) А вот это уже отлично! Тоже собираюсь в январе заняться шкафами... А то что на съёмку моделей не было времени, так это ничего, в следующем году наверстаешь, Лёш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Ivan_320i Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 Но, самое главное случилось уже под ёлочку. Исключительно благодаря и под чутким руководством Вовы, был заказан и получен первый шкаф. После чего заказаны ещё 2. Итого, по моим расчётам, должно будет влезть 1300-1400 моделей. Стёкла для первого шкафа придут уже в Новом Году. Тогда и отметим запуск :)Это самый темный угол в квартире? :) Цитата Оглавление моей коллекции
Oldtimer43 Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 Он тоже есть, оранжевый из Мимино. Вот только куда запихнул не помню Машина украли!.. :biggrin: Ну а итоги, так один Мерседес 230 Master43 чего стоит! Цитата
AlexS Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 Это самый темный угол в квартире? :)Я правильно понял, что слышу это от человека, у которого неосторожное движение попой на диване несёт больше материальных затрат чем лобовое столкновение Майбахов на Кутузовском?ЗЫ где разрешили, там разрешили. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Natty Опубликовано: 28 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 Но, самое главное случилось уже под ёлочку. Исключительно благодаря и под чутким руководством Вовы, был заказан и получен первый шкаф. После чего заказаны ещё 2. Итого, по моим расчётам, должно будет влезть 1300-1400 моделей. Стёкла для первого шкафа придут уже в Новом Году. Тогда и отметим запуск :) Блин, завидую) Это реально мощная обнова. Полезность переоценить невозможно) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Ivan_320i Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 Я правильно понял, что слышу это от человека, у которого неосторожное движение попой на диване несёт больше материальных затрат чем лобовое столкновение Майбахов на Кутузовском?ЗЫ где разрешили, там разрешили.Злой ты! Справедливости ради, диван под закромами давно не виден. Но я над этим работаю и верю, что однажды до него докопаюсь и, возможно, даже загляну ему внутрь - есть у меня одно подозрение на этот счет... Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 Злой ты! Справедливости ради, диван под закромами давно не виден. Но я над этим работаю и верю, что однажды до него докопаюсь и, возможно, даже загляну ему внутрь - есть у меня одно подозрение на этот счет... Попугай пропал? :tongue: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 Попугай пропал? :tongue:Да он еще нас всех может переживет. :laugh: Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 12 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2020 Понял, что не показал за 2 года ни одного Ягуара - исправляюсь Jaguar Xk 120 Coupe Ghia Supersonic Blue 1954 Matrix MX11001-022 9 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.