Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Размер звезды на радиаторе внушает )))

Ага, но живьём смотрится довольно органично и душевнее травлёнки

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

cool.gifcool.gifcool.gifcool.gifcool.gifcool.gifcool.gifcool.gifcool.gifcool.gif

УРАЛ 375Д SSM1104

post-514-0-14151300-1575096245_thumb.jpg post-514-0-23272100-1575096274_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Поддержим Игоря!

Mercedes-Benz W21 Typ 230 Pullman-Landaulet 1936 Master 43

post-514-0-71777400-1558807605_thumb.jpg post-514-0-95596100-1558807617_thumb.jpg

Ах-хах. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Невольно взглянул на свою полку :cool: Лёх, поздравляю!

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Оригинально он смотрится в этом цвете, я бы даже сказал, привлекательно, что редко имеет отношение к грузовику.

Напомнило фильм Мимино, хоть там они ездили на КрАЗе, но тоже оранжевом.

Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Твой машина стоит в соседнем дворе. Я так думаю...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Оригинально он смотрится в этом цвете, я бы даже сказал, привлекательно, что редко имеет отношение к грузовику.

Напомнило фильм Мимино, хоть там они ездили на КрАЗе, но тоже оранжевом.

Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Твой машина стоит в соседнем дворе. Я так думаю...

Он тоже есть, оранжевый из Мимино. Вот только куда запихнул не помню wall.gifwall.gifwall.gifwall.gif

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Прикольно ты его открутил с подставки. biggrin.gif

Блин, только после твоего комментария заметил :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Что ж. В этом году показано преступно мало, смена работы дала о себе знать, но не в ту сторонуunosniy.gifunosniy.gifunosniy.gif

post-514-0-39913100-1577386031_thumb.jpg post-514-0-33924000-1577386057_thumb.jpg post-514-0-92805400-1577386121_thumb.jpg post-514-0-60276200-1577386204_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Но, самое главное случилось уже под ёлочку. Исключительно благодаря и под чутким руководством Вовы, был заказан и получен первый шкаф. После чего заказаны ещё 2. Итого, по моим расчётам, должно будет влезть 1300-1400 моделей. Стёкла для первого шкафа придут уже в Новом Году. Тогда и отметим запуск :)

post-514-0-80468800-1577386390_thumb.jpeg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Но, самое главное случилось уже под ёлочку. Исключительно благодаря и под чутким руководством Вовы, был заказан и получен первый шкаф. После чего заказаны ещё 2. Итого, по моим расчётам, должно будет влезть 1300-1400 моделей. Стёкла для первого шкафа придут уже в Новом Году. Тогда и отметим запуск :)

А вот это уже отлично! thumbsup.gif

Тоже собираюсь в январе заняться шкафами...

А то что на съёмку моделей не было времени, так это ничего, в следующем году наверстаешь, Лёш! hfive.gif

Опубликовано:

Это самый темный угол в квартире? :)

Опубликовано:

Это самый темный угол в квартире? :)

Я правильно понял, что слышу это от человека, у которого неосторожное движение попой на диване несёт больше материальных затрат чем лобовое столкновение Майбахов на Кутузовском?

ЗЫ где разрешили, там разрешили.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Блин, завидую) Это реально мощная обнова. Полезность переоценить невозможно)

Опубликовано:

Я правильно понял, что слышу это от человека, у которого неосторожное движение попой на диване несёт больше материальных затрат чем лобовое столкновение Майбахов на Кутузовском?

ЗЫ где разрешили, там разрешили.

Злой ты!

Справедливости ради, диван под закромами давно не виден. Но я над этим работаю и верю, что однажды до него докопаюсь и, возможно, даже загляну ему внутрь - есть у меня одно подозрение на этот счет...

Опубликовано:

Злой ты!

Справедливости ради, диван под закромами давно не виден. Но я над этим работаю и верю, что однажды до него докопаюсь и, возможно, даже загляну ему внутрь - есть у меня одно подозрение на этот счет...

Попугай пропал? :tongue:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Понял, что не показал за 2 года ни одного Ягуара - исправляюсь

Jaguar Xk 120 Coupe Ghia Supersonic Blue 1954 Matrix MX11001-022

post-514-0-98959600-1578842224_thumb.jpg post-514-0-44275200-1578842227_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...