AlexS Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 ГАЗ 12 ЗИМ Скорая помощь Ленинград 1956 Dip Models 101230 13 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 ГАЗ 12 ЗИМ Скорая помощь Ленинград 1956 Dip Models 101230 Очень понравилась модель! Это, я так понял, новинка ДИПа ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 ГАЗ 12 ЗИМ Скорая помощь Ленинград 1956 Dip Models 101230 Цвет неожиданный. Лёша, признайся, у тема коллекции стала: "Всё, что нравится"? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Очень понравилась модель! Это, я так понял, новинка ДИПа ? Ну так полгодика уже как плюс/минус Цвет неожиданный. Лёша, признайся, у тема коллекции стала: "Всё, что нравится"? Цвет красивый, могу выложить в более привычном цвете. Коллекционирование - это состояние души, а не составление каталога. 2 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Коллекционирование - это состояние души, а не составление каталога. Вах! Хорошо сказал! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 В более привычной Вове раскраске. ГАЗ 12 ЗИМ Скорая помощь Харьков 1955 Dip Models 101231 8 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 В более привычной Вове раскраске. ГАЗ 12 ЗИМ Скорая помощь Харьков 1955 Dip Models 101231 Прелесть какая!Мне прям сразу что-нибудь похожее американское захотелось. Жаль такую модель Крайслера ещё не делают. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 В более привычной Вове раскраске. ГАЗ 12 ЗИМ Скорая помощь Харьков 1955 Dip Models 101231 Красивая модель, отличные фото! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Прелесть какая!Мне прям сразу что-нибудь похожее американское захотелось. Жаль такую модель Крайслера ещё не делают. Гриша, делов-то: нужно чуть-чуть расширить тему коллекции.Ибо: - Коллекционирование - это состояние души, а не составление каталога.- Вах! Хорошо сказал! © 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
VR65 Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Прелесть какая!Мне прям сразу что-нибудь похожее американское захотелось. Жаль такую модель Крайслера ещё не делают.Гриш, но аура Советских времён так и подталкивает на показанные Лёшей экземпляры, а не на Крайслер Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
AlexS Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Красивая модель, отличные фото! Прелесть какая!Мне прям сразу что-нибудь похожее американское захотелось. Жаль такую модель Крайслера ещё не делают. Гриш, но аура Советских времён так и подталкивает на показанные Лёшей экземпляры, а не на Крайслер Гриш, Валера прав. Поэтому поступим от обратного - мне твой Крайслер больше всё-таки 110-й напоминает. ЗИС 110 Скорая помощь г. Москва Dip Models 111032 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
VR65 Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Определённо нравится мне DIP Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
AlexS Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Газ М-21 Волга 1958 V43 BB-01 13 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Да , это просто прелесть !!!! Смотришь на неё и не возникает сомнений , что приобрёл ты модельку в ГУМе в отделе сувениров в 1982 эдак году !!!! 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Газ М-21 Волга 1958 V43 BB-01 Это просто Чудо какое-то! Первый раз вижу. :blink: Расскажи кто это делает. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Да , это просто прелесть !!!! Смотришь на неё и не возникает сомнений , что приобрёл ты модельку в ГУМе в отделе сувениров в 1982 эдак году !!!! Если бы в 82, да и 92 тоже было такое разнообразие советских машин, то коллекции Мерседесов у меня точно не было бы :thumbsup: Это просто Чудо какое-то! Первый раз вижу. :blink: Расскажи кто это делает. Гриш, как я понимаю, заказ магазинчика на Войковской. Стандартные по более чем вменяемым для открывашек деньгам http://www.moscow-tram-collection.ru/brand/v43 2 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Гриш, как я понимаю, заказ магазинчика на Войковской. Стандартные по более чем вменяемым для открывашек деньгам http://www.moscow-tram-collection.ru/brand/v43А, знаю это место, у них некоторые редкие модели американцев залеживались, вызволял их оттуда. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Газ М-21 Волга 1958 V43 BB-01 Отличная вещица! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
wowa Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Газ М-21 Волга 1958 V43 BB-01 Лёша, а цвет долго выбирал? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Лёша, а цвет долго выбирал? Да, Вов. Долго решался, т.к. больше всего понравился цвет морской волны - у нас у соседа такая точно была. А голубая была у нас, но 3-й серии. В итоге решил, что вряд ли сделают третью серию чтобы точно взять голубую, поэтому взял её во второй серии. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.