AlexS Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Вот одна из редких, искал года 2, а сейчас в свободном доступе ... Mercedes-Benz W136 170 V Kastenwagen "Modell Fahrzeug Edition #1" Schuco 12 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Леш , внимательно слежу и все модели очень понравились ! Не сочти за критиканство или брюзжание , но хотя бы ЕЩЕ по одному фото было бы очень здоровски ! ... или по более ...! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Леш , внимательно слежу и все модели очень понравились ! Не сочти за критиканство или брюзжание , но хотя бы ЕЩЕ по одному фото было бы очень здоровски ! ... или по более ...! Тоже слежу за темой, и очень даже соглашусь с Мишей, фоток надо-бы поболе! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Леш , внимательно слежу и все модели очень понравились ! Не сочти за критиканство или брюзжание , но хотя бы ЕЩЕ по одному фото было бы очень здоровски ! ... или по более ...! Тоже слежу за темой, и очень даже соглашусь с Мишей, фоток надо-бы поболе! Парни, не издевайтесь над Лехой! Радуемся тому, что есть. У него 170-ых больше 200-т! А еще двое детей, жена, ипотека и Лискутов со своей идеей о платной парковкой в Филях :laugh: 6 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Леш , внимательно слежу и все модели очень понравились ! Не сочти за критиканство или брюзжание , но хотя бы ЕЩЕ по одному фото было бы очень здоровски ! ... или по более ...! Тоже слежу за темой, и очень даже соглашусь с Мишей, фоток надо-бы поболе! Мужики, большинство показанных моделей фотографировал лет 5 назад. Сейчас физической возможности перефотографировать нет. Все новые фотографируются в двух ракурсах. Парни, не издевайтесь над Лехой! Радуемся тому, что есть. У него 170-ых больше 200-т! А еще двое детей, жена, ипотека и Лискутов со своей идеей о платной парковкой в Филях :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Кота - диабетика ещё забыл :dur_486: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Mercedes-Benz W136 170 V Kastenwagen "Standarв Kundendienst" Schuco 12 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Mercedes-Benz W136 170 V Kastenwagen "Mercedes-Benz" Schuco 12 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Mercedes-Benz W136 170 V Limousine 4-Turen Wehrmacht Victoria R029 13 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Mercedes-Benz W136 170 V Limousine 4-Turen 1949 Altaya 9 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Что ж, предлагаю сделать перерыв в 170-х и насладиться творчеством нашего форумчанина Гайка. Буду краток - модель очень понравилась :tiger: :tiger: Радует, что не всех подводят литейщики и качество очень сильно улучшилось по сравнению с прошлыми моделями :thumbsup: Mercedes-Benz W11 III 10/50 PS typ Stuttgart 260 Kuebelwagen 1934 AGM007-GGO 22 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Да! Впечатляет! И даже очень! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Модель производит сильное впечатление. Почему-то мне неуловимо напоминает работы Губских. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Что ж, предлагаю сделать перерыв в 170-х и насладиться творчеством нашего форумчанина Гайка. Буду краток - модель очень понравилась :tiger: :tiger: Радует, что не всех подводят литейщики и качество очень сильно улучшилось по сравнению с прошлыми моделями :thumbsup: Mercedes-Benz W11 III 10/50 PS typ Stuttgart 260 Kuebelwagen 1934 AGM007-GGO Отлично выглядывает! Порассматривал с удовольствием! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Продолжим антракт Mercedes-Benz W123 Sedan Милиция Мастерская "АТМ" 15 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Какая "пупырчатая" моделька! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Список коллекции Решил и я создать данную тему, понимаю многое было - но все же Лёш, ну что, список коллекции-то делать будешь, нет? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Лёш, ну что, список коллекции-то делать будешь, нет? Знаешь решил оставить историю в первозданном виде Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Ну вот и мои результаты года. Новинками всё назвать сложно, т.к. многим моделям уже лет 10 было - просто первый раз вывел в свет 16 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Какие красивые фотографии! А новинки Пивторака 2015 года не брал ? Или заленился фотографировать ? :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Какие красивые фотографии! А новинки Пивторака 2015 года не брал ? Или заленился фотографировать ? :cool:Спасибо Брал, Гриш, куда ж без них родимых. Лень была сильна, вот думаю может объявить в Новом Году 1-квартал кварталом Пивторака? С другой стороны много уже чего показывал, ещё раз стоит ли? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.