AlexS Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2020 Со своей манией гигантомании (стихами заговорил!) даже затрудняюсь представить, какой этот карапуз маленький в "натуре" Знаешь я на нём один раз катался. При моих 185 я туда поместился и вылез сам. Не всё так плохо. В Тибуроне мне было гораздо хуже. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2020 Ещё одна шмакодявка Fiat 500 Brumm R454-14 10 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 24 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 При моих 185 я туда поместился и вылез сам. Килограммов ? 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AlexS Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 Кило немного меньше, но если продлится самоизоляция ... 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 24 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 Ещё одна шмакодявка Во, примерно в такой я тоже помещался в своём время со своими 183 кг см, сейчас уж не знаю - правильно сказал про самоизоляцию Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AlexS Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 Продолжим шмакодявками Smart Fortwo Electric Drive Coupe C451 2013 Minimax B66960172 6 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 Продолжим шмакодявкамиSmart Fortwo Electric Drive Coupe C451 2013 Minimax B66960172Приятная такая моделька да и машина всегда внимание привлекала.Лёх,тебе к нему теперь и Мартина и Врабуса надо или есть уже, а и Тойоту можно,шмакодявочного размера ту что в восьмом году презентовали. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
AlexS Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 500-ка подарок был. Остальные по приколу. А новоделы не интересны. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) С первомаем!!!! Mercedes-Benz W180 220 S Feuerwehr Faller 4346 Изменено 1 мая 2020 пользователем AlexS 10 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 Benz Gaggenau 1925 Typ 2 CSN (Germany 1925) Autocult 12011 12 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 Очень понравился пожарный Бенц, приятная модель. Краники, механизмы. Да и вообще, хорошая аура от неё исходит. Поздравляю! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 Benz Gaggenau 1925 Typ 2 CSN (Germany 1925) Autocult 12011Отличная модель. Никак не могу решиться на её покупку. Она в наших магазинах продаётся по цене, рассчитанной по "новому" курсу, а в продаже ещё много моделей, завезенных до кризиса с ценами более гуманным, и мне психологическим очень тяжело не купить пару Кадиллаков от GLM ради одного Бенца. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 Очень понравился пожарный Бенц, приятная модель. Краники, механизмы. Да и вообще, хорошая аура от неё исходит. Поздравляю! Спасибо, Игорь. Отличная модель. Никак не могу решиться на её покупку. Она в наших магазинах продаётся по цене, рассчитанной по "новому" курсу, а в продаже ещё много моделей, завезенных до кризиса с ценами более гуманным, и мне психологическим очень тяжело не купить пару Кадиллаков от GLM ради одного Бенца. Андрей на неё хорошую цену дал. Не смог устоять. Да и в принципе у него лучшие цены, если не брать Германию с распродажами. Просто Автокульт на удивление очень быстро заканчивается. Кстати, как вам фон? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 Кстати, как вам фон?Хороший фон, но вообще-то и раньше было красиво. Вовина школа. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2020 ...Кстати, как вам фон?Тоже фон понравился. Для этой модельки очень подошел И сама модель понравилась безусловно. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 Benz Gaggenau 1925 Typ 2 CSN (Germany 1925) Autocult 12011 Чума какая Класс 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
AlexS Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 ГАЗ М-20 "Победа" 1944 Прототип из к/ф "Весна" ICV 098 12 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 ГАЗ М-20 "Победа" 1944 Прототип из к/ф "Весна" ICV 098Отличная "Победа" в День Победы!! Я вначале не прочитал, что это прототип 44 года. Надо же, тоже модель сделали. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 Отличная "Победа" в День Победы!! Я вначале не прочитал, что это прототип 44 года. Надо же, тоже модель сделали. Думаю, это правильный автомобиль сегодня Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 Победы я обожаю! Мой любимый Советский автомобиль! Особенно тельняшка, до 1955 года. Улыбка меньше нравится. Отличная модель! Поздравляю!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.