Перейти к публикации

Новая Lada Priora 2180. Первые Изображения

Оцените эту тему

какие впечатления от новой Приоры?  

19 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам новая Приора?

• Нравится
    • Не нравится
    • Могли бы сделать лучше
    • На деле такого не будет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В Интеренте появились изображения новой лады Приоры. Значит Автоваз собирается делать новый автомобиль как на изображении? Вызвала эта новость сомнительные чувства: вроде радоваться надо, но вдруг не получится у них сделать всё на высшем уровне. обидно. нашлась статья на тему http://tol.carobka.ru/news/lada/16284.html

post-8780-0-55682800-1366098744_thumb.jpgpost-8780-0-25158400-1366098746_thumb.jpgpost-8780-0-93092400-1366098747_thumb.jpg

Изменено пользователем iBanditka
Опубликовано:

морда-лансер, кузов-фокус. ни о чём...

почему?

дизайн массовых авто изюмом не блещут нигде, все чем то на кого то похожи...

а если еще подумать что это наше,то только плюс,если он такой пойдет в серию,если вообще пойдет.

Опубликовано:

что-то никому не нравится laugh.gif

вид сбоку - что-то горбато-пузатое))) движок сзази небось?)) (хотя, если 1,1L - то вполне мог поместиться в этом скромном пространстве над передними колёсами).. развесовка по осям 70:30 в пользу задней оси? biggrin.gif

спереди - тоже ни о чём, ну нету стиля у авто, лепят что в голову взбредёт alco.gif

эх, таз..

почему?

дизайн массовых авто изюмом не блещут нигде, все чем то на кого то похожи...

а если еще подумать что это наше,то только плюс,если он такой пойдет в серию,если вообще пойдет.

я знаю что нашим такое авто только в плюс бы пошло но так внаглую копировать(причём почти на 100%) фокус это уже свинство-хоть бы что-нибудь своё добавили(так чтобы было заметно что это действительно НАШЕ)... а по поводу дизайна-возьми те же фокус, поло седан, шевроле авео новый-разные до нельзя и при этом в одной "весовой категории"...

и как было уже сказано про двиг-в таком подкапотном пространстве как на рисунке может поместиться действительно только если литрушка...

ещё кстати очень похож(в профиль) на chery M11 или как её там-седан кароче ихний той же категории

Изменено пользователем hard
Опубликовано:

я знаю что нашим такое авто только в плюс бы пошло но так внаглую копировать(причём почти на 100%) фокус это уже свинство-хоть бы что-нибудь своё добавили(так чтобы было заметно что это действительно НАШЕ)... а по поводу дизайна-возьми те же фокус, поло седан, шевроле авео новый-разные до нельзя и при этом в одной "весовой категории"...

и как было уже сказано про двиг-в таком подкапотном пространстве как на рисунке может поместиться действительно только если литрушка...

ещё кстати очень похож(в профиль) на chery M11 или как её там-седан кароче ихний той же категории

:biggrin:

как мы дилетанты по компьютерному рисунку можем определить какой мотор может влезть под капот...

копирование в наглую,ну это слишком звучно,но далеко от истины,так смотреть автогиганты друг у друга так копируют...

а дизайнеры люди вольные)))

Опубликовано:

:biggrin:

как мы дилетанты по компьютерному рисунку можем определить какой мотор может влезть под капот...

Меньше движок = меньше скорость = незначительные аварии.. и как результат - меньше смертность на дорогах smile.gifthumbsup.gif

Ваз же думает о Нас)))

Если машина больше 80км.ч. не тянет, то зачем вообще какие-то ограничения на скоростной режим на дорогах вводить)))))

Ну вот не сможет ОНО физически разогнаться больше чем на знаках, и никаких скоростных нарушений не будет!!!

Всех гайцов на пенсию - в России наступит дорожный рай laugh.gif

• Upvote 1

ну это слишком звучно,но далеко от истины

ага, за горизонтом наших знаний :biggrin:

Наша только слегка подлиннее будет...

post-7871-0-99658600-1366167456_thumb.jpg

post-7871-0-37180700-1366167479_thumb.png

Опубликовано:

морда-лансер, кузов-фокус. ни о чём...

Да ладно........, а кто сейчас не слизывает, это у многих практикуется и ни кто об этом не парится. Гораздо интереснее начинка, а с этим я думаю беда)))

Опубликовано:

Да ладно........, а кто сейчас не слизывает, это у многих практикуется и ни кто об этом не парится. Гораздо интереснее начинка, а с этим я думаю беда)))

Знаю-слизывают все но не так же! я даже привёл в сравнение фотку вышеупомянутого фокуса... Мы всё же не китайцы наверное, а?... К тому же у автоваза есть реношная платформа В0(Renault Logan/Lada Largus к примеру) - пускай на ней тренируются - платформа есть, производственные мощности тоже-остаётся только грамотно всем этим богатством воспользоваться(к слову ещё есть ниссан, который, как и рено, является хозяином автоваза и тоже наверняка может предоставить платформу для производства-всё под боком)...

Опубликовано:

Знаю-слизывают все но не так же! я даже привёл в сравнение фотку вышеупомянутого фокуса... Мы всё же не китайцы наверное, а?... К тому же у автоваза есть реношная платформа В0(Renault Logan/Lada Largus к примеру) - пускай на ней тренируются - платформа есть, производственные мощности тоже-остаётся только грамотно всем этим богатством воспользоваться(к слову ещё есть ниссан, который, как и рено, является хозяином автоваза и тоже наверняка может предоставить платформу для производства-всё под боком)...

Ну так а что не нравится? Внешне вполне на уровне нынешних Рено и Ниссанов. Да и вообще на уровне почти всего барахла, что выпускается сейчас. И платформа у нее вряд ли будет вазовской, как раз кто-нибудь из новых хозяев ее и предоставит.

Опубликовано:

Не знаю,ребята,как кому,а меня просто убивает встречная выштамповка на дверях! Какая-то двухстворчатая калитка.Какая-то убогая попытка-пахабно,но своё! :sad:

Опубликовано:

Не знаю,ребята,как кому,а меня просто убивает встречная выштамповка на дверях! Какая-то двухстворчатая калитка.Какая-то убогая попытка-пахабно,но своё! :sad:

Согласен выглядит убого. Хотя на lada xray эта задумка достойно смотрится. Похоже в таком экстерьере будет целая линейка тазиков, если вообще будит)))

post-8304-0-69096800-1366306075_thumb.jpeg

Опубликовано:

Нормальный скетч "тогочегонеможетбыть". Я буду только рад, если ТАЗики станут похожи на то, что изображено на рисунках, но... Такой автомобиль не будет выпускаться только потому, что он будет дорог в производстве - все эти новые штампы, электроника, двигатели Евро-4... Кому нужен автомобиль за миллион рублей (хорошо, пусть даже за 700-800 тысяч) под брендом завода с навеки испорченной репутацией? Есть с десяток-другой конкурентов, у которых вряд ли через пять тысяч пробега будет громыхать пластик в салоне и то и дело загораться "чек энджин"... Да фигли там, у АвтоВолжского АвтоЗавода подушки безопасности и АБС - до сих пор роскошь... Скорее, китайцы лет через пять будут делать нормальные во всех отношениях бюджетные авто, чем тольяттинцы сподобятся на, действительно, СОВРЕМЕННЫЕ модели.

Квасным патриотизмом не страдаю. Короче, НЕ ВЕРЮ.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Ну так а что не нравится? Внешне вполне на уровне нынешних Рено и Ниссанов. Да и вообще на уровне почти всего барахла, что выпускается сейчас. И платформа у нее вряд ли будет вазовской, как раз кто-нибудь из новых хозяев ее и предоставит.

Мне не нравится то что они сами ничего толкового сделать не могут на своих собственных мощностях-вот что мне не нравится! и Рено(не говоря уж о ниссане), мягко говоря, по красивее будут...

Не спорю-Granta получилась хорошей, даже очень(тем более вот она-то по дизайну полностью НАША, и по большинству комплектующих), но на данный момент это всё.

• Создать...