iBanditka Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) В Интеренте появились изображения новой лады Приоры. Значит Автоваз собирается делать новый автомобиль как на изображении? Вызвала эта новость сомнительные чувства: вроде радоваться надо, но вдруг не получится у них сделать всё на высшем уровне. обидно. нашлась статья на тему http://tol.carobka.ru/news/lada/16284.html Изменено 16 апреля 2013 пользователем iBanditka
Filatoff Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Какая то она фокусно-лансерная получилась... С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
hard Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 морда-лансер, кузов-фокус. ни о чём... C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
L-ninio Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Очередной шедевр от .авнопрома :sad: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Шедевр или нет...хз... но уже прогресс! Хотя все равно такого не будет. Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 морда-лансер, кузов-фокус. ни о чём...почему?дизайн массовых авто изюмом не блещут нигде, все чем то на кого то похожи...а если еще подумать что это наше,то только плюс,если он такой пойдет в серию,если вообще пойдет.
4el Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 что-то никому не нравится вид сбоку - что-то горбато-пузатое))) движок сзази небось?)) (хотя, если 1,1L - то вполне мог поместиться в этом скромном пространстве над передними колёсами).. развесовка по осям 70:30 в пользу задней оси? спереди - тоже ни о чём, ну нету стиля у авто, лепят что в голову взбредёт эх, таз..
hard Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) почему?дизайн массовых авто изюмом не блещут нигде, все чем то на кого то похожи...а если еще подумать что это наше,то только плюс,если он такой пойдет в серию,если вообще пойдет.я знаю что нашим такое авто только в плюс бы пошло но так внаглую копировать(причём почти на 100%) фокус это уже свинство-хоть бы что-нибудь своё добавили(так чтобы было заметно что это действительно НАШЕ)... а по поводу дизайна-возьми те же фокус, поло седан, шевроле авео новый-разные до нельзя и при этом в одной "весовой категории"...и как было уже сказано про двиг-в таком подкапотном пространстве как на рисунке может поместиться действительно только если литрушка...ещё кстати очень похож(в профиль) на chery M11 или как её там-седан кароче ихний той же категории Изменено 16 апреля 2013 пользователем hard C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 я знаю что нашим такое авто только в плюс бы пошло но так внаглую копировать(причём почти на 100%) фокус это уже свинство-хоть бы что-нибудь своё добавили(так чтобы было заметно что это действительно НАШЕ)... а по поводу дизайна-возьми те же фокус, поло седан, шевроле авео новый-разные до нельзя и при этом в одной "весовой категории"...и как было уже сказано про двиг-в таком подкапотном пространстве как на рисунке может поместиться действительно только если литрушка...ещё кстати очень похож(в профиль) на chery M11 или как её там-седан кароче ихний той же категории :biggrin: как мы дилетанты по компьютерному рисунку можем определить какой мотор может влезть под капот...копирование в наглую,ну это слишком звучно,но далеко от истины,так смотреть автогиганты друг у друга так копируют...а дизайнеры люди вольные)))
4el Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 :biggrin: как мы дилетанты по компьютерному рисунку можем определить какой мотор может влезть под капот...Меньше движок = меньше скорость = незначительные аварии.. и как результат - меньше смертность на дорогах Ваз же думает о Нас)))Если машина больше 80км.ч. не тянет, то зачем вообще какие-то ограничения на скоростной режим на дорогах вводить))))) Ну вот не сможет ОНО физически разогнаться больше чем на знаках, и никаких скоростных нарушений не будет!!! Всех гайцов на пенсию - в России наступит дорожный рай 1
hard Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) ну это слишком звучно,но далеко от истиныага, за горизонтом наших знаний :biggrin: Наша только слегка подлиннее будет... Изменено 17 апреля 2013 пользователем hard C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
genya33333 Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 морда-лансер, кузов-фокус. ни о чём... Да ладно........, а кто сейчас не слизывает, это у многих практикуется и ни кто об этом не парится. Гораздо интереснее начинка, а с этим я думаю беда)))
hard Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Да ладно........, а кто сейчас не слизывает, это у многих практикуется и ни кто об этом не парится. Гораздо интереснее начинка, а с этим я думаю беда)))Знаю-слизывают все но не так же! я даже привёл в сравнение фотку вышеупомянутого фокуса... Мы всё же не китайцы наверное, а?... К тому же у автоваза есть реношная платформа В0(Renault Logan/Lada Largus к примеру) - пускай на ней тренируются - платформа есть, производственные мощности тоже-остаётся только грамотно всем этим богатством воспользоваться(к слову ещё есть ниссан, который, как и рено, является хозяином автоваза и тоже наверняка может предоставить платформу для производства-всё под боком)... C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Drive-lover Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Знаю-слизывают все но не так же! я даже привёл в сравнение фотку вышеупомянутого фокуса... Мы всё же не китайцы наверное, а?... К тому же у автоваза есть реношная платформа В0(Renault Logan/Lada Largus к примеру) - пускай на ней тренируются - платформа есть, производственные мощности тоже-остаётся только грамотно всем этим богатством воспользоваться(к слову ещё есть ниссан, который, как и рено, является хозяином автоваза и тоже наверняка может предоставить платформу для производства-всё под боком)...Ну так а что не нравится? Внешне вполне на уровне нынешних Рено и Ниссанов. Да и вообще на уровне почти всего барахла, что выпускается сейчас. И платформа у нее вряд ли будет вазовской, как раз кто-нибудь из новых хозяев ее и предоставит. Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Porsche lover Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Не знаю,ребята,как кому,а меня просто убивает встречная выштамповка на дверях! Какая-то двухстворчатая калитка.Какая-то убогая попытка-пахабно,но своё! :sad: Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
genya33333 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Не знаю,ребята,как кому,а меня просто убивает встречная выштамповка на дверях! Какая-то двухстворчатая калитка.Какая-то убогая попытка-пахабно,но своё! :sad: Согласен выглядит убого. Хотя на lada xray эта задумка достойно смотрится. Похоже в таком экстерьере будет целая линейка тазиков, если вообще будит)))
Mc Dim Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Да всё нормально. Лишь бы ровно делали. Простую, надёжную машину, за разумные,подъёмные деньги!:blink: Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Нормальный скетч "тогочегонеможетбыть". Я буду только рад, если ТАЗики станут похожи на то, что изображено на рисунках, но... Такой автомобиль не будет выпускаться только потому, что он будет дорог в производстве - все эти новые штампы, электроника, двигатели Евро-4... Кому нужен автомобиль за миллион рублей (хорошо, пусть даже за 700-800 тысяч) под брендом завода с навеки испорченной репутацией? Есть с десяток-другой конкурентов, у которых вряд ли через пять тысяч пробега будет громыхать пластик в салоне и то и дело загораться "чек энджин"... Да фигли там, у АвтоВолжского АвтоЗавода подушки безопасности и АБС - до сих пор роскошь... Скорее, китайцы лет через пять будут делать нормальные во всех отношениях бюджетные авто, чем тольяттинцы сподобятся на, действительно, СОВРЕМЕННЫЕ модели.Квасным патриотизмом не страдаю. Короче, НЕ ВЕРЮ. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 А что это за фигурные вмятины у автовазовских концептов на боках? Смотрятся, мягко говоря, неоднозначно.
hard Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Ну так а что не нравится? Внешне вполне на уровне нынешних Рено и Ниссанов. Да и вообще на уровне почти всего барахла, что выпускается сейчас. И платформа у нее вряд ли будет вазовской, как раз кто-нибудь из новых хозяев ее и предоставит.Мне не нравится то что они сами ничего толкового сделать не могут на своих собственных мощностях-вот что мне не нравится! и Рено(не говоря уж о ниссане), мягко говоря, по красивее будут...Не спорю-Granta получилась хорошей, даже очень(тем более вот она-то по дизайну полностью НАША, и по большинству комплектующих), но на данный момент это всё. Изменено 18 апреля 2013 пользователем hard C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения