denny_dev Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Жена давно рисует автомобили. Периодически что-то продается, что-то висит дома, пока не примелькается :) Сегодня вашему вниманию предлагается 5 картин.Из примелькавшихся, так сказать:) 1. Alfa Romeo 75 Бумага, формат примерно 20х30 см. Масло в технике сухой кисти. Продано2. Alfa Romeo Montreal Бумага, формат примерно 40х50 см. Простой и черный карандаши. 3000 р. 3. Lamborghini Miura Холст на картоне, формат 40х50 см. Акриловые краски. 3000 р. 4. Lancia Delta Integrale Бумага, формат примерно 40х50 см. Цветные карандаши. Sold 5. Lancia Aurelia Бумага, формат примерно 40х50 см. Цветные карандаши. 3000 р. Условия покупки и отправки, стоимости, материалы - все обсуждаемо Сроки исполнения: небыстро. Обычно 1 - 2 месяца, в зависимости от загруженности художницы, размера полотна и того, что вы собственно, хотите видеть. Сейчас, например, ходожница при деле, но с удовольствием разнообразила бы себе работу над одной большой картиной работой над еще одной. Что требуется от заказчика: Возможны варианты. 1. У вас есть фотография, вы хотите превратить ее в картину. Требуется фото в хорошем качестве. 2. У вас есть фото машины, но не нравится место, в котором она стоит, а картину хочется. Требуется фотография машины, и согласование окружающего пейзажа. 3. Вы хотите картину с машиной - но фото нет, понимания того, как должен выглядеть окружающий пейзаж нет - пишите, будем обсуждать. Например, вот эта картина - как раз вариант работы по третьему пункту. Также можно заказывать портреты. Примеры (и портреты, и машины) можно посмотреть здесь Изменено 12 февраля 2017 пользователем denny_dev 4 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
L-ninio Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 :clap: Особенно отмечу - 4. Lancia Delta Integrale и цены приемлемые :smile: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
denny_dev Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 :clap: Особенно отмечу - 4. Lancia Delta Integrale и цены приемлемые :smile: Ага, сопоставимые с ценой доставки:) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Свежая работа, уже нашедшая своего клиента. Нечто подобное вполне может стать вашим. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) еще один "пейзаж" завтра уедет к клиенту. акриловые краски, холст на картоне 40х50 см а ведь мог бы и к кому-то из вас... Изменено 7 июня 2013 пользователем denny_dev 1 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) ВОт такая Феррари могла стать вашей менее, чем за 15 т.р. (включая доставку из Питера в Москву, например) Размер - 70х100 см. Художник, который может обидеть каждого :) Изменено 8 октября 2013 пользователем denny_dev 1 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
DrugsBunny Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 а мототехнику хужожница рисует?есть примеры работ? Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
denny_dev Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 а мототехнику хужожница рисует?есть примеры работ? Пока ни разу не пробовала. Но все когда-то можно делать впервые :)Так что обсуждабельно. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Денис, почему в прошедшем? Наверное может стать... Или ее уже взял юный ценитель искусства ? :biggrin:Не, все уже украдено до вас: картина писалась на заказ :)Так что она уже в Москве, радует хозяина. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 хм, обычно о ценах принято говорить ДО, а не после. Ну да ладно, наверное у вас художников все иначе)) Ну, там сверху написано ж было, что картины можно заказывать - а это просто иллюстрация того, что можно заказать, и сколько примерно это стоит. Мало ли, кто-то созреет) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Alfa Romeo 33/3 Бумага "холст", 42 х 59 см, масло в технике сухой кисти 3000 р Изменено 22 ноября 2013 пользователем denny_dev 1 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Alfa Romeo GTV6Холст на картоне, 40х50 см, акрил Продано Почему-то картинка расползлась по фейсбуку, собрала уже под 500 лайков, и в итоге зарезервирована. Изменено 8 декабря 2013 пользователем denny_dev Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Сегодняшнее: Porsche 91730х40 см, бумага, акварель1500 р.Out of stock Изменено 12 декабря 2014 пользователем denny_dev 1 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Не буду плодить темы, напишу здесь: Питерский клуб любителей итальянксих автомобилей выпускает календарь на 14-й год с репродукциями картин моей жены. Вот пара тизеров: обложка: пара страниц с парой месяцев: Размеры 57 на 37 см. 6 страниц плюс обложка. На календарную сетку не смотрите, циферки в ней от балды. Цена вопроса 1000 рублей. Тираж ограничен. Все, больше ничего не продается. Закончились В Москву уедет небольшая партия календарей (примерно равная количеству подписавшихся в альфа-тусовке, плюс если найдутся желающие здесь), если что, напишу, где можно будет забрать. Готовы будут недели через 2. С доставкой в регионы вопрос обсуждаемый. В Питере забрать можно будет, например, у меня. Изменено 14 января 2014 пользователем denny_dev Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
grihsa Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Без обид,вы бы сейчас лучше не маркетингом занимались,а техникой живописи,пропорциями авто и гаммой передачи цвета.Я как художник,не вижу в ваших картинах того профессионализма,за который хочется платить.А задумка интересная,могу только удачи пожелать. 1 1
denny_dev Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Без обид,вы бы сейчас лучше не маркетингом занимались,а техникой живописи,пропорциями авто и гаммой передачи цвета.Я как художник,не вижу в ваших картинах того профессионализма,за который хочется платить.А задумка интересная,могу только удачи пожелать.Григорий, у меня давно есть стойкое ощущение, что 99% художников не видят в картинах других художников того профессионализма, за который хочется платить.И я, право, даже не знаю, что тут еще сказать. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Serge-Ks Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Григорий, у меня давно есть стойкое ощущение, что 99% художников не видят в картинах других художников того профессионализма, за который хочется платить.И я, право, даже не знаю, что тут еще сказать.По мне так вполне хорошие картины ,если есть спрос.Сам красками то практически не рисую никогда. Моё направление - графика.Цены более чем приемлемые (ведь картина покупается ,чтобы украсить интерьер ,и чтобы радовала многие годы). Единичное вложение средств ,так сказать.И хоть ,цитируя Ваши слова: "цена работ не определяется кол-вом трудозатрат" ,но всё равно имеет высокую оценку художника.К примеру ,высокая деталировка и реалистичность всегда имеет достойную цену ,и за 500 руб. такие работы никто продавать не будет (кроме "брокеров" ,кто никак не связан с вложением души и труда в рисунок). Гораздо выгоднее тогда уж у себя же и оставить).Факт - в поиске узкой клиентской ниши для реализации коммерческой стратегии ,чего на данном форуме практически нет. Мне например, понравилась картина F355 с девушкой). С другой стороны ,работа с полностью прорисованным фоном и обозначает некое действие. "На переднем плане суперкар ,и хозяйка ,смотрящая вдаль". С другой стороны ,потенциальный клиент может влюбиться и купить картину ,или не купить. А вот купить можно и за "некую ауру ,за подсознательный смысл".Чисто моё мнение ,нарисованная девушка "разбавляет" немного конкретное изображение автомобиля. Почему спиной? - Чтобы не заморачиваться с прорисовкой лица... Такое вот ощущение.- А если "замаскировать"? Машина отнюдь не женская ,и если бы позади авто ,отвернувшись стояла парочка ,склонив друг к другу головы ,и любуясь закатом (и лица рисовать не надо)... а на переднем плане - F355. Её привёз мужчина ,романтик ,который символизирует любовь и преданность...Ну и передние колёса чуть вывернуть ,дабы "сбить" прямолинейность. Здесь будет уже скрытое действо ,действие! И вот такую картину с руками оторвут!С пропорциями всё в норме - очень динамично автомобиль получился. Даже фотки Киошовской 355-ой отрыл ,дабы сравнить.Моделька отличная ,только до динамики в рисунке ей далеко.В общем ,высказался))). Успехов Вам! 2
denny_dev Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 По мне так вполне хорошие картины ,если есть спрос.Сам красками то практически не рисую никогда. Моё направление - графика.Цены более чем приемлемые (ведь картина покупается ,чтобы украсить интерьер ,и чтобы радовала многие годы). Единичное вложение средств ,так сказать.И хоть ,цитируя Ваши слова: "цена работ не определяется кол-вом трудозатрат" ,но всё равно имеет высокую оценку художника.К примеру ,высокая деталировка и реалистичность всегда имеет достойную цену ,и за 500 руб. такие работы никто продавать не будет (кроме "брокеров" ,кто никак не связан с вложением души и труда в рисунок). Гораздо выгоднее тогда уж у себя же и оставить).Факт - в поиске узкой клиентской ниши для реализации коммерческой стратегии ,чего на данном форуме практически нет. Мне например, понравилась картина F355 с девушкой). С другой стороны ,работа с полностью прорисованным фоном и обозначает некое действие. "На переднем плане суперкар ,и хозяйка ,смотрящая вдаль". С другой стороны ,потенциальный клиент может влюбиться и купить картину ,или не купить. А вот купить можно и за "некую ауру ,за подсознательный смысл".Чисто моё мнение ,нарисованная девушка "разбавляет" немного конкретное изображение автомобиля. Почему спиной? - Чтобы не заморачиваться с прорисовкой лица... Такое вот ощущение.- А если "замаскировать"? Машина отнюдь не женская ,и если бы позади авто ,отвернувшись стояла парочка ,склонив друг к другу головы ,и любуясь закатом (и лица рисовать не надо)... а на переднем плане - F355. Её привёз мужчина ,романтик ,который символизирует любовь и преданность...Ну и передние колёса чуть вывернуть ,дабы "сбить" прямолинейность. Здесь будет уже скрытое действо ,действие! И вот такую картину с руками оторвут!С пропорциями всё в норме - очень динамично автомобиль получился. Даже фотки Киошовской 355-ой отрыл ,дабы сравнить.Моделька отличная ,только до динамики в рисунке ей далеко.В общем ,высказался))). Успехов Вам!Сергей, спасибо за высказанное мнение.Мне сейчас некогда отвечать подробно (возможно, ночью доберусь), хотя часть замечаний очень классные, и я их обязательно донесу до Насти - ей будет полезно. Если кратко конкретно по 355-й - то это была картина, написанная на заказ. Девушка хотела сделать подарок своему парню на День Рождения. Что будет написано, и как - долго и тщательно обсуждалось. Некоторые вещи и правда можно было сделать лучше. Но, в конечном итоге, довольна была заказчица, в восторге был именинник. К слову, обладатель уже не первой Настиной картины. Собственно, а что еще нужно художнику? :) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Без обид,вы бы сейчас лучше не маркетингом занимались,а техникой живописи,пропорциями авто и гаммой передачи цвета.Я как художник,не вижу в ваших картинах того профессионализма,за который хочется платить.А задумка интересная,могу только удачи пожелать. Григорий, хотелось бы и на ваши работы посмотреть! 1 Саша "Мой маленький гаражик"
grihsa Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Кстати у вас тут в теме авто живописи и я видел великолепные работы,о которых раньше и не знал даже.Уверен автор их просматривает довольно часто,ибо это и есть ваш пример для подражания,пока.Присмотритесь к позиции автомобиля,к его ракурсу.У каждого авто есть свой выйгрышный ракурс,у вас он получился в картине Alfa Romeo 33/3.В остальных я его не вижу.По прорисовке авто мне больше всего нравится 917к.А так,у вас очень правильный мазок.В общем я все сказал,не принимайте близко к сердцу,а примите к сведению. 1
Рекомендованные сообщения