DolBoYaN Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Всем спасибо за отзывы! если бы ты читал форум глубже то подобное с несоотвествием ты бы ранее увидел.но отдаю должное фотоотчет по ньюансам у тебя более детальный, видимо это фобия :biggrin: п.с. до черныша, был самый первый дилерский сильвер в крутой коробке и се такое...тогда мы( я и лютые фэны мерсюка) считали эту модель за пуперский кайф... Да если обзор 2 мерсов был в разделе сравнение моделей и в каком нибудь до 2012 года, то скорее всего я пропустил, но в теме моя коллекция этого точно не было ни в каком году. По фобии это вы участники форума у меня воспитали))) Класс обзор!А в версии AMG он еще лучше сделан?AMG у меня есть, а вот обычной нет. AMG W221 такой же как и S500 по качеству ни чем не отличается, разве что только из за выхлопа, дисков и обвеса сильно бросается в глаза. Да постарался, молодец А я так и не обзавёлся классикой только два AMG Ну если бы у меня не было S500 а был только AMG мне это было бы простительно у меня все же коллекция посвящена истории BMW. А тебе при твоей коллекции отсутствие S500 даже дилерки это серьездный промах. Это тоже самое что если бы у меня была BMW E92 M3 но не было обычной E92 330i. Судя по фото моторов они оба S500, так как у S350 6 цилиндров, а на фото 8 Так и есть даже из описание предоставленного мною это просматривается, но я хотел разделить эти модели для навигации. Кстати интересный факт заключается в том что нигде ни на модели ни на коробки (дилерки или регулярки) не указано что это S500. Цитата My Collection
DolBoYaN Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) В следующем посту я представлю Вам одну из моих моделей не совсем вписывающуюся в мою коллекцию но почему ей нашлось место вы узнаете позже, а пока может у кого-то есть мысли о какой модели идет речь? Изменено 6 ноября 2016 пользователем DolBoYaN Цитата My Collection
GFET Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Она ?) Изменено 5 ноября 2016 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
DolBoYaN Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) GFETВсе верно она самая. Это первая модель в моей коллекции от AUTOart из серии signature соответственно пока не столкнешься, не поймешь. Эта серия очень достойная у Autoart я бы модели этой серии смело сравнил с моделями Diecast от BBR. В них очень высокая детализация не только кузова и салона но и подвести, двигателя, модель состоит из 658 деталей. Пагани когда конструировал этого монстра очень боялся, что творение не сможет соперничать Porsche Carrera GT, или Ferrari Enzo, или даже Bugatti Veyron.Трассу Nurburgring Nordschleife (20,832 км) — Германия, Pagani Zonda R в 2010г., прошла за 6:47.5, заняв почетное второе место. Кстати его не очень красивый маркетинговый ход, на мой взгляд дизайн машины в фас был полностью скопирован у Ferrari Enzo только фары другие. Такой ход свойствен китайцам, взять удачную модель и начать штамповать свою линейку. Касательно детализации то споллер прикрученный на болтах, зеркала на болтах, очень детальная функциональная подвеска, на колесах отдельным элементом выделены ниппеля, трубы охлаждения тормозов спереди все это выглядит очень живо, хочется каждую модель с такой проработкой.В комплекте поставки идет отвертка, тряпочка и лупа. В общей оценке 9/10 (было бы 10/10 но за не рабочий руль снизил балл). AutoArt 1/18 Pagani Zonda R Carbon Fiber Patern Black/ Пагани Зонда Р карбонAutoArt #78261 Привод - задний Тип кузова - купеТип трансмиссии - 6 МКППОбъем двигателя, куб.см - 5987Начало производства - 2009Габариты кузова (Д x Ш x В) - 4886x2014x1141Колесная база, мм - 2785Снаряженная масса, кг - 1070Количество мест - 2Количество дверей - 2Максимальная мощность, л.с./обороты в мин. - 750/8000Максимальный крутящий момент, Н*м/обороты в мин. - 710/5700Удельная мощность, л.с./тонну - 700Мощность с литра, л.с./куб.см - 125Тип двигателя - V12Разгон 0-100 км/ч - 2,7Максимальная скорость, км/ч - 375Боковое ускорение g - 2,5Передние тормоза - дисковые перфорированные вентилируемыеЗадние тормоза - дисковые перфорированные вентилируемыеПокрышки - Слики Pirelli P Zero 255/35"19 - 335/30"20Радиус дисков - R20Подвеска: 4 независимых колеса с двойными A-рычагами; кованые рычаги подвески; винтовые пружины и регулируемые амортизаторы Ohlins. Изменено 6 ноября 2016 пользователем DolBoYaN 19 Цитата My Collection
Lucky_x7 Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Это мега крутая модель! Вот правильно, что решил взять. Таких шедевров не много. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
art2626 Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Модель-бомба!! Поздравляю с фантастической машиной! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
pirs6 Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Вот это я понимаю, шикарная обнова Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Прекрасная модель! Поздравляю!Не соглашусь по поводу дизайна - не вижу я тут плагиата, к тому же Зонда появилась несколько раньше Энцо. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
pirs6 Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 (было бы 10/10 но за не рабочий руль снизил балл)Странно. Вообще руль рабочий, просто угол поворота минимальный за счет трубок охлаждения Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Brabusml Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 AutoArt 1/18 Pagani Zonda R Carbon Fiber Patern Black/ Пагани Зонда Р карбонAutoArt #78261 Вот это реально яркая модель хоть и не мой профиль Поздравляю сильная обнова! Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
YurISh Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Прекрасная модель,- украшение почти любой коллекции! А отфотил,- просто великолепно! И планы и постановка и детализация,- красота! Браво! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DolBoYaN Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Прекрасная модель! Поздравляю!Не соглашусь по поводу дизайна - не вижу я тут плагиата, к тому же Зонда появилась несколько раньше Энцо. Знзо появилась ранее чем Зонда Р Странно. Вообще руль рабочий, просто угол поворота минимальный за счет трубок охлажденияОн на столько минимален что проще сказать что его нет. Изменено 7 февраля 2017 пользователем DolBoYaN Цитата My Collection
DolBoYaN Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Какое-то время я не публиковал модели как и у всех были на то причины. Сегодня представлю последний кузов у BMW series X. Модель выпустил Absolute hot качество ее исполнения один в один как у Paragon. В целом модель выглядит не плохо, но что-то в ней есть такое из за чего душа к ней не лижит что именно понять не могу. Сложный цвет синий металлик, почти как "империал блю", не так просто было передать. Общая оценка 7/10 1/18 Absolute hot BMW X-series X3 xDrive35i (F25) deep sea blue/ БМВ Х3 Кроссовер Ф25 Синий Absolute hot #80 43 2 162 525 Начало производства: январь 2010Окончание производства:Кузов: 5 дв. внедорожник (F25)ДвигательТип двигателя: Марка топлива: Объем двигателя, куб. см.: 2979Объем двигателя, л.: 3.0Клапанов на цилиндр: Мощность, л.с.: 306Достигается при об. в мин.: 5800Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 400/1200Максимальная скорость, км/ч: 245Время разгона до 100 км/ч, сек.: 5.7Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 8.8Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 11.2Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 7.4Компоновка двигателя: Система питания: Система газораспределения: Диaметр цилиндра, мм: 84Ход поршня, мм: 89.6Выхлоп CO2, г/км: 204Коэффициент сжатия: 10.2ПриводТип привода: Коробка передачКоробка передач: АКППКоличество ступеней: 8ПодвескаПередняя подвеска: McPhersonЗадняя подвеска: ТормозаПередние тормоза: Задние тормоза: ГабаритыДлина, мм: 4648Ширина, мм: 1881Высота, мм: 1661Колесная база, мм: 2810Колея колес спереди, мм: 1594Колея колес сзади, мм: 1610ПрочееКоличество мест: 5Размер шин: 245/50R18Снаряженная масса, кг: 1780Допустимая масса, кг: 2365Объем багажника, л: 550Объем топливного бака, л: 67Диаметр разворота, м: 11.7 7 Цитата My Collection
Полковник Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Какая шикарная Пагани, модель просто великолепна, очень понравилась! Изменено 8 февраля 2017 пользователем Полковник 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
DolBoYaN Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) И снова в моей коллекции нашлось место суперкару, что не потеме, но тем не менее я всегда думал что отсутствие такого суперкара для менябольшое упущение. Решено было купить Lamborghini т.к. в них совсем не разбираюсь, выбратьконкретную модель оказалось не просто. Мне нужна была модель которая четкохарактеризовала Lamborghini ведь в планах покупка только одной модели безпродолжения. Определившись что покупать буду что-то из современного в полемоего зрения остались модельные ряды: Aventador, Gallardo, Murcielago,Reventon. Lamborghini в моем представлеие ярый хищник поэтому линии кузовадолжны быть максимально агрессивны а это Aventador и вот я выбрал модель этобыла autoart Lamborghini aventador lp720 4 50th anniversary blue, но по фактуоказалось не так просто купить такую модель. Вдруг в мае или апреле этого годаАрт выпускает 750-4 я начинаю присматриваться к этой модели (смущало что у750-4 сзади есть спойллер). Сравнив отдельные детали я отказался от 720-4 впользу 750-4 и вот на протяжении последних двух месяцев эта модель радует мнеглаза. Мне очень правилось как прилегают капот, двери и багажник ккузову отличная детализация, но увы модель и стоит не дешево. Фары зеркалавполне натуральны, решетки сквозные из металла очень высокого качества. Формакузова потрясающе передана. Клиренс и высота колес до арки не вызывает ощущенияспортивного джипа. Усложнённый механизм открытия закрытия багажника и капота,двери открываются с помощью нажатия на ручки двери. В модели действительномного плюсов, но и есть минусы, маленький выворот колес и !!модель из пластикачто за такую сумму для меня было очень неожиданно. Общая оценка 8/10 Пока вроде как еще никто не успел на форуме презентовать данную модель поэтому устраивайтесь по удобнее. AUTOart Lamborghini Aventador LP750-4 SV LemansBlue/Ламборгини Авентадор ЛП750-4 синийAUTOart#74559 Тип трансмиссии - 7 АКПППривод - полныйОбъем двигателя, куб.см -6500Тип двигателя - V12Снаряженная масса, кг - 1746Развесовка перед/зад % - 43/57Максимальная мощность, л.с. обороты в мин. - 750/8400Максимальный крутящий момент обороты в мин. - 690/5500Удельная мощность л.с./тонну - 429Мощность с литра - 115Разгон 0-100 км/ч - 2,8Разгон 0-200 км/ч - 8,5Разгон 0-300 км/ч - 24Максимальная скорость, км/ч - 355Тормозной путь 100-0 км/ч, м - 31Передние тормоза - дисковые перфорированные вентилируемыеЗадние тормоза - дисковые перфорированные вентилируемыеБоковое ускорение g - 1,5Время 0-402 м. / км/ч - 10,5 /Время 0-1000 м. / км/ч - 19 /Слалом км/ч - 72,8Длина - 4835Ширина - 2030высота - 1136Колесная база - 2700Колея передняя/задняя - 1720/1680 Изменено 6 ноября 2017 пользователем DolBoYaN 12 Цитата My Collection
Mc Do Опубликовано: 30 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 AUTOart Lamborghini Aventador LP750-4 SV LemansBlue/Ламборгини Авентадор ЛП750-4 синийAUTOart#74559Приятный, подробный и правильный обзор и интересная модель!Не знаю почему, но мне перестали нравится новые Lamborghini? Вроде и современные и технологичные, но не цепляют! Воспринимается, как просто очередной автомобиль. И это даже немножечко грустно! Должнаже быть мечта! Если раньше хотелось стать владельцем какого то нового автомобиля этой марки, то сейчас такого желания не возникает.Ну, а если говорить вообще об этой марке, то модели с обозначением SV, всегда смотрятся интересно и "напористо".Похоже Арту модель удалась и в ней почти нет минусов. Единственный, что заметил при беглом осмотре, это традиционно для Арта "неполированный карбон".В остальном модель радует глаз.С интересным пополнением! И с премьерой! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 30 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Классный бык! Композит радует всем, кроме цены.Презентация такого была у Натальи, но в другом цвете 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
DolBoYaN Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Классный бык! Композит радует всем, кроме цены.Презентация такого была у Натальи, но в другом цветеВсе откладывал с показом, хоть и смотрел но там публикацию только перейдя по ссылке увидел. Прочитал у каждого свое впечатление в каком цвете он должен быть, но мне кажется что в красном или оранжевом они смотрятся более эффектно. Я когда покупал были только черные, белые и синие. Кстати в синем цвете от оригинального цвета большие отличия в оригинале этот синий на много лучше. Приятный, подробный и правильный обзор и интересная модель!Не знаю почему, но мне перестали нравится новые Lamborghini? Вроде и современные и технологичные, но не цепляют! Воспринимается, как просто очередной автомобиль. И это даже немножечко грустно! Должнаже быть мечта! Если раньше хотелось стать владельцем какого то нового автомобиля этой марки, то сейчас такого желания не возникает.Ну, а если говорить вообще об этой марке, то модели с обозначением SV, всегда смотрятся интересно и "напористо".Похоже Арту модель удалась и в ней почти нет минусов. Единственный, что заметил при беглом осмотре, это традиционно для Арта "неполированный карбон".В остальном модель радует глаз.С интересным пополнением! И с премьерой!Мне наоборот больше нравятся резкие угловатые линии кузова поэтому ревентон и авентадор меня привлекают, думал о покупке veneno но потом посчитал что дизайн машины через чур космический. Обзор получился так себе снимал на скорую руку на стандартных режимах, цель была запостить, потом как стационарный комп подключу сделаю пересет. Цитата My Collection
DolBoYaN Опубликовано: 19 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) Almost Real 1/18 Land Rover Defender 90 "CAMEL TROPHY" Edition/ Ланд Ровер Дефендер 90 (коротыш) Камэл ТрофиAlmost Real #810211В октябре или ноябре впервые увидел Land Rover Defender 110 в планах покупки и не было мысли т.к. направление моей коллекции другое, да и пробелов в коллекции хватает, так что просто подумал ну да не плохо было бы приобрести "Может когда-то". Учитывая мое положение назвать 2018 год, модельным годом я не могу. Модели я покупал, но не в таких объемах по сравнению с прошлыми периодами. Другими словами "не выдержал" парой то натыкаясь в интернете, то специально проявляя интерес к этой серии Camel Trophy от Almost Real и искал картинки или видео изучая все более детально эти модели. Под конец декабря 2018 решил надо брать пока форумчане все не разобрали. Саму модель 110 и 90 как я понял выпустили в единичных экземплярах в августе 2018 эти экземпляры были подарены в рамках выставки посвященной Camel Trophy участникам реальных событий. Предполагаю массовое производство Defender 90 (110 были выпущены чуть раньше вроде в октябре) было запущено в декабре 2018, а с 07 января 2019г. появились в продаже в Китае. 08 января модель Defender 90 была отправлена мне и уже 15 января я ее получил. Конечно за столь быструю доставку пришлось раскошелиться. Очень хотелось поделиться с вами моделью быстрее всех остальных на этом форуме. Camel Trophy - международные соревнования на большие расстояние по бездорожью. Две модели будь то 110 или 90 выглядят очень живо будто только что выбрались из джунглей отряхнувшись от грязи и отплевавшись от листвы. В грязи автомобиль превосходен: складывается впечатление, что нет мест, где он бы мог застрять. На асфальте же машина ведёт себя посредственно - сказывается жёсткая подвеска, слабый мотор и примитивная трансмиссия. Система полного привода проста - на твёрдых покрытиях Defender заднеприводный, а в грязи можно подключить передний мост. Также есть раздаточная коробка. Когда мы с Вами говорим Defender Camel Trophy от Almost Real все мы воображаем версию 110 или 90, по сути само название "Defender" появилось только в 1990, в трофи же до указанного года участвовали Land Rover 110 и 90. Подход Almost Real к мелким деталям впечатляет. Великолепный верхний багажник с расположенными по бокам металлическими мостами, закрепленные спереди шесть противотуманок, которые выглядят вполне натурально. Колесо на капоте закреплено 3 болтами. Потрясающе выглядят замки капота они как настоящие. Под капотом вид не хуже чем снаружи различные элементы покрашены в различные цвета, а связка проводов сделана из мягкой резины, сам капот на магните (мне очень нравится когда все открывающиеся элементы в модели на магните). Все фары и поворотники на этой модели выглядят очень натурально. Брызговики из мягкой резины. Подвеска рабочая, а ее работа довольно плавная, лучшей работы подвести из моделей что я держал я не встречал, хотя есть модели и BBR. Внутри салона каркасная рама и флок. На петли боковых и задней дверей можно любоваться долго, это лучшая работа по Defender'ам. Ювелирной работой можно назвать то как выполнены нипеля на колесах. Я думаю, что колесные диски сделаны из металла!! Передний кенкурятник с сеткой на фарах и с живой (не отлитой) лебедкой хорошо дополняют реалистичностью модель. Сама лебедка не рабочая, пробовать не советую. Говоря про днище просто и сказать нечего кроме того что оно как и вся модель отлично проработано металлическая рама вдоль всей модели, коробка и выхлопная система выкрашены в разные цвета, коробка под днищем это отдельный элемент. Карданвал с функцией вращения. С моделью идет набор ящиков и канистр который переносит ее в то время беспощадной гонки и хочу заметить что ящики эти открываются, только имейте виду, открыть плотную крышку вы сможете один раз дальше эти ящики будут болтаться. К минусам модели можно отнести флок в салоне, но лично для меня это не минус модель с ним смотрится куда интереснее. Торпедо, руль, коробка передач, подлокотник к году автомобиля несоответствуют. Мне не понравилась резина она как пластиковая, хотелось бы по мягче, на верхнем багажнике есть отделения под канистры, эти канистры запихнуть еще можно, а вот при демонтаже будьте аккуратнее чтобы не сломать хрупкий пластиковый каркас, канистры застревают в этих отделениях довольно плотно. Под задней дверью есть подножка, жаль что не откидывается. Боковые зеркала выкрашены в глянцевый черный цвет. В общей оценке 10/10 Я хотел этой модели поставить 8-9 баллов за большое наличие минусов, но учитывая что она из металла много мелких деталей, отличную покраску, высокое качество сборки, трепетное отношение к производству, приятный бонус в виде чемоданов и канистр с учетом ее стоимости рука не поднимается... это не честно относительно к другим моделям. Всем ее советую. Для сравнения клиренсов моделей сделал фото с обычным седаном Mercedes W221 Изменено 18 января 2020 пользователем DolBoYaN 13 Цитата My Collection
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.