Milegate Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Кайен Действительно самая прикольная моделька из всех выпускавшихся... Спасибо))По мне так же.. не люблю я спортивные машины.. совсем не трогают Цитата
Milegate Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Еще одна новинка.... 2006 Jaguar XK Coupe от Minichamps Давно хотел эту модель... и все никак не мог определиться от Арта или от Чампса брать... Артовский не нравился цветом, видел только серебро. Чампс привлекал именно зеленым цветом, но многие говорили что качество у Арта лучше.В итоге он у меня в хотелках так и болтался. И тут подвернулся на форуме вариант Чампсовского ( спасибо Артему Carscoll):smile:Ну и вообщем решил я не заморачиваться и взять Чампсовский... цвет сыграл свою роль))Моделью доволен! Отличная модель! Изменено 14 апреля 2014 пользователем Сыроежкин 9 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Главное, что ты остался доволен. А у тебя была реальная возможность с Артом сравнить? У твоей мне диски очень нравятся! Цитата Дмитрий
Milegate Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Главное, что ты остался доволен. А у тебя была реальная возможность с Артом сравнить? У твоей мне диски очень нравятся! Да) Кроме фар не на штырьках и сквозной решетки, у арта я отличий не нашелНо для меня это столь незначительные элементы, что платить 60евро за такую муть что бы оргазмировать что у меня ягуар от арта-не считаю нужным:biggrin:Ну и все же решающий цвет! Зеленый аутентичный)) Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Ягуар великолепен Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Milegate Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Ягуар великолепен Спасибо:smile: Цитата
Mc Dim Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Да) Кроме фар не на штырьках и сквозной решетки, у арта я отличий не нашелНо для меня это столь незначительные элементы, что платить 60евро за такую муть что бы оргазмировать что у меня ягуар от арта-не считаю нужным:biggrin:Ну и все же решающий цвет! Зеленый аутентичный))Тогда правильно сделал. Цитата Дмитрий
pirs6 Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Еще одна новинка.... 2006 Jaguar XK Coupe от Minichamps Давно хотел эту модель... и все никак не мог определиться от Арта или от Чампса брать... Артовский не нравился цветом, видел только серебро. Чампс привлекал именно зеленым цветом, но многие говорили что качество у Арта лучше.В итоге он у меня в хотелках так и болтался. И тут подвернулся на форуме вариант Чампсовского ( спасибо Артему Carscoll):smile:Ну и вообщем решил я не заморачиваться и взять Чампсовский... цвет сыграл свою роль))Моделью доволен! Отличная модель! Красивый ягуар! С цветом попадание в яблочко - отлично смотрится! Я так понимаю, артовский продолжает быть в хотелках Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Milegate Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Красивый ягуар! С цветом попадание в яблочко - отлично смотрится! Я так понимаю, артовский продолжает быть в хотелках Спасибо)Нет канеш.. зачем мне два одинаковых ягуара:biggrin: Цитата
Milegate Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Вот перед праздниками все же приобрел)) Хотел красный, но ценники на них 90ойро в магазах берлина... что уж говорить об авито и прочих наших ресурсах((Жаль что кабрик.. не люблю их с практической точки зрения, хоть модели и стоят в витрине. Но в целом впечатление о модели хорошее! Модель в дилерской коробке, полностью металл, тяжелая, крыша в багажнике (хотя зачем она там не понятно, видимо для большего реализма:biggrin:), салон гут, флок, все дела. Клиренс правда мне кажется задрали.. высоко стоит, особенно по сравнению со вторым слк. Вообщем 4+ модели! 5 не дотянула из за кабриолеточного кузова и клиренса!:biggrin: 2011 Mercedes-Benz SLK 350 (R172) от Minichamps 3 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 показывай! )) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Milegate Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 показывай! )) Саш приветА ты когда уже новые диорамы замутишь?:smile: Цитата
Milegate Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Очередная новиночка... 2010 Audi TT Coupe от Minichamps Давно была в хотелках.. больше года! И вот наконец раздобыл:smile: Модель порадовала весом, качеством и аккуратностью исполнения! Старый добрый Чампс) 6 Цитата
-Serjio- Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 симпатичная она Цитата моя коллекция
Полковник Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Давненько я у тебя не был Денис ))Поздравляю с отличными последними (крайними) пополнениями! Мне понравилось всё, и Ягуар, и Мерседес, и конечно же Ауди! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Milegate Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 симпатичная она Ага.. живьем гораздо лучше чем на фото оказалась) Цитата
Milegate Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Давненько я у тебя не был Денис ))Поздравляю с отличными последними (крайними) пополнениями! Мне понравилось всё, и Ягуар, и Мерседес, и конечно же Ауди! Олег спасибо)) Цитата
gessen_d Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Хорошие обновочки, Денис! Отметил! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Milegate Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Хорошие обновочки, Денис! Отметил! спасибо Дим) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.