Ярослав Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Цвет шикарный!!! Спасибо!Сам балдею от него. С обновочкой! Красивая модель!Спасибо, Сергей!!!Модель красивая, но вот ставлю рядом "родственника" от GT-Spirit (далее совместная фотосессия) и понимаю, что все-таки смола лучше, чем дайкаст прошлого века. О БОГИ!!! Ты раздобыл и привёл в порядок такую красотку!!! Потрясающе эффектная внешность!!! А какое содержание внутри... Мммммм :clap: Спасибо, Петя!Ну тут еще предстоит поработать, чтобы довести ее до идеала, но ничего серьезного.Просто время нужно.Я одно время хотел вообще отказаться от UT-шной RS, на аукционах как-то все обламывался, да и смоляная имеется.Но иной раз посмотрю на нее в "соседних" коллекциях, и понимаю - ХОЧУ И вот оно свершилось RS ,Отличное пополнение коллекции .Спасибо! В этом цвете особенно хорош! Спасибо, Олег!"Скай Блю" для Порше, это как "Россо Корса" для Феррари Поздравляю с долгожданной красоткой отличный экземпляр выципил Спасибо, Андрей!Экземпляр, конечно, не отличный, но скоро станет таковым оригинальный цвет))))для такого автомобиляСпасибо!Цвет идет авто, однозначно!Еще бывают белые и красные модели от этой же фирмы, но по моему скромному мнению, "Небесно-голубой" - самый эффектный... Изменено 13 декабря 2014 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 А теперь совместная фотосессия Porsche 911 Carrera RS & Porsche 911 Carrera RS Club SportОба в цвете "Sky Blue" но оттенки немного отличаются.Обе классные, обе желанные, но глаз радуется больше при взгляде на смоляную RS Club Sport от GT-Spirit.В ней все грани и поверхности четче и точнее, оптика намного точнее и красивее, даже салон и то детальнее проработан.Но все-равно обе одинаково любимы... 15 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Тизер на завтра 7 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
9802410 Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Спасибо, Олег!"Скай Блю" для Порше, это как "Россо Корса" для Феррари Вот я и смотрю, идет почти всем Поршикам! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 А теперь совместная фотосессияPorsche 911 Carrera RS & Porsche 911 Carrera RS Club SportОба в цвете "Sky Blue" но оттенки немного отличаются.Обе классные, обе желанные, но глаз радуется больше при взгляде на смоляную RS Club Sport от GT-Spirit.В ней все грани и поверхности четче и точнее, оптика намного точнее и красивее, даже салон и то детальнее проработан.Но все-равно обе одинаково любимы... Рассматривая твои фото, соглашусь с твоими выводами, что глаз радуется больше при взгляде на смоляную RS Club Sport от GT-Spirit. У неё оптика чище и выглядит как то более вылизанной что ли? Прекрасные и редкие парные фото! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Еще раз спасибо всем заглянувшим в тему А теперь обещанныйPorsche 911 Turbo (993) UT Еще один раритетик, до которого никак не доходила очередь.Сначала Schuco обнадежили анонсом и я терпеливо ждал, потом они нас кинули... Ну думаю может кто-нибудь еще сделает, а тут отслеживая RS случайно обнаружил, что в на ИБЭЙ в течение 20 минут сразу 3 штуки Турбы торгуются и все новые в OVP.И блин не удержался, специально поставил маленькую ставку, думаю не выиграю по-любому. А вот и нифига за 63 Евро приехала ко мне прекрасная новенькая модель.Так что теперь мне пофиг выпустит её кто-нибудь еще или нет, потому что эта великолепна Фотографии не могут передать глубины цвета, а как он играет на солнце...В общем я рад.Для полноты ряда серии 993 нужна только Артовская Carrera (уже давно анонсирована) и Спидстер, который по переписке с GT-Spirit они взяли на заметочку А забыл еще сказать, обе модели не обошла всеобщая UT-овская болезнь - "Липкие диски"Но если их не трогать, то все нормально. Изменено 14 декабря 2014 пользователем Ярослав 17 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 И совместные фото с одной из самых редких UT-овских моделей:Porsche 911 Turbo (993) UT & Porsche 911 Turbo S (993) UT 14 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 RS- хорош! Porsche в таком цвете выглядят невероятно хорошо! Ярослав, мои поздравления! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Да тут еще один 993!!! Да еще и turbo! Очень мне нравится эта серия! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 А что там с липкостью дисков? Как у тебя выражается это и что думаешь делать? Вообще это лечится как то? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 И обнова, и оба группена -. Про смолу и "дайкаст прошлого века" - хорошо сказал! Мнение разделяю! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Brabusml Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Еще раз спасибо всем заглянувшим в тему А теперь обещанныйPorsche 911 Turbo (993) UT Цвет просто не Земной, поздравляю с обновой 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
L-ninio Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Ярослав, все очень круто и новинки и группен фото!!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 993 очень красивы. Не очень удивительно, что спирит выглядит лучше UT, все таки годы... 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Спасибо, всем за теплые слова !!! Следующим должен был идти Мерин SSK от славных итальянских мастеров моделей Но приехала посылочкаВстречаем Анонс!!!Porsche type 64 Действительно первый автомобиль фирмы Порше, хотя таковым повсеместно считают 356 №1.Обзор сделаю на неделе. С временем - напряженка.Конец года - тяжелая пора для проектировщиков 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Ух ты! НЛО Ждем ждем. 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Ну нифига себе, что творишь! :ohmy: :biggrin: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 И совместные фото с одной из самых редких UT-овских моделей:Porsche 911 Turbo (993) UT & Porsche 911 Turbo S (993) UT И модели, и фото- 1 Цитата
Nikolas147 Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Поддерживаю всех! Жду обзор НЛО 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Belgorodec Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 ого,реально,как тарелка 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.