Jimmy11 Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Ну, Ярослав, радуешь На удивление удачное цветовое решение! А цвет совпадает с 993 серией от GT-Spirit?Качество 930-х чемпсов традиционно ходит в диапазоне от "not bad" до "excellent!", но это нисколько не влияет на восприятие модели. 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Красиво!Спасибо, Дмитрий!!! Отличное авто, фото тоже супер, узнаю почерк :tongue:Спасибо, Андрей! Почерк уже выработался ... Цвет замечтательный! Фото класс!И прототип отличный. Спасибо!!! Коллекция расширяется...Поздравляю с новинками!Спасибо, Андрей!!!Всегда рад видеть в теме.Не часто на форуме бываешь... Обалденнно смотрится! На фоне вечереющего неба этот цвет делается незабываемым!Спасибо!!!Сам выбрал эту модель исключительно из-за цвета.Вечернее небо не всегда так интересно выглядит, подходят дни с низкой облачностью и чистым небом на высоте, тогда облака подсвеченные заходящим солнцем выглядят очень эффектно Ярослав, поздравляю шикарная модель, а цвет и фотографии вообще!!! :smile: Спасибо, Макс!Стараемся Кабрик Каррера очень хорош! А Ансон - это да... Впрочем, Дино 246 (Giro d'Italia) у них вышел сносно. Если внутрь не заглядывать. Но, когда нет альтернативы - пусть будут. Они душевные. A GT Spirit - молодцы! Наверняка, сделают!Спасибо, Сергей!!!Ансон по своему хорош, охватил не охваченное другими производителями, пусть и не очень хорошо, но все же есть Приятный голубой цвет на фоне заката - Спасибо, Слава!!!Да сочетание вышло удачное, не все авто подходят для таких фотографий, темные цвета - не так эффектно получаются. цвет обалдетьhttp://s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif! живенький такой ну и главное что он ей идетСпасибо, Саша!Ну это же "Скай блю" - фирменный цвет Порше, а в Порше знают толк в цветах...Прыгающих поросенок напомнил о пробелах в коллекции 917 Изменено 20 июля 2014 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Ну, Ярослав, радуешь На удивление удачное цветовое решение! А цвет совпадает с 993 серией от GT-Spirit?Качество 930-х чемпсов традиционно ходит в диапазоне от "not bad" до "excellent!", но это нисколько не влияет на восприятие модели. Спасибо, Петь!!!С качеством у чайников всегда нет постоянства, но вполне сносноМоделью определенно - доволен.Ответ на вопрос о цветах ниже.Разница есть, но она почти незаметна. GT-Spirit чуть светлее. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Перефот для сайта коллекции.Porsche 911 Carrera Cabriolet (996) UTХорошая модель от UT, в самом интересном цветовом решении Огорчает только болезнь турбодисков на UT, они стали облазить, в общем если руками за колеса не браться, то все нормально... 5 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) ПерефотPorsche 911 Carrera (997) NorevОчень мне нравится эта модель. В идеале я бы хотел такую настоящую (3,4 или 3,6 л на ручной коробке, желательно 4WD и в этой расцветке - Макадамиа металлик) , так что постоянно отслеживаю Авто.ру , такого красавца не пропущу... Изменено 20 июля 2014 пользователем Ярослав 6 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) ПерефотPorsche 911 Carrera (997) NorevОчень мне нравится эта модель. В идеале я бы хотел такую настоящую (3,4 или 3,6 л на ручной коробке, желательно 4WD и в этой расцветке - Макадамиа металлик) , так что постоянно отслеживаю Авто.ру , такого красавца не пропущу... Согласен в желании! А цвет просто шикарный, особенно на настоящей. Кстати, на этой модели отлично переданы выпуклые и столь любимые Поршевские арки задних колёс. А как сделает Арт, это ещё надо посмотреть. Изменено 20 июля 2014 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Porsche 911 Carrera (997) Norev красавчик и перефот зачетный вышел! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Вдохновлённый твоим перефотом взял норевскую карреру и повертел в руках, хороша чертовка :biggrin: Кабриолет тоже хорош и в некотором смысле он заполняет нишу после 993 кабрио и перед автоартовским 996 кабрио. Это надо их любить отеческой любовью, чтобы все собрать :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
YurISh Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Cabriolet от Minichamps очень эффектен.Очень красивые фото! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
GFET Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Ярослав, отличные модели! От GT так и напрашивается на группен с АА;) Голубенькая очень красивая 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Хороши Поршики, просто душу радуют !!! А фото на фоне захода солнца - сказка 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Согласен в желании! А цвет просто шикарный, особенно на настоящей. Кстати, на этой модели отлично переданы выпуклые и столь любимые Поршевские арки задних колёс. А как сделает Арт, это ещё надо посмотреть.Спасибо!!!У арта с арками тоже все в порядке, но тут такое сочетание цветов, что я решил махнуть детализацию на эстетический кайф Porsche 911 Carrera (997) Norev красавчик и перефот зачетный вышел!Спасибо!!!Сайт начал делать уже давно - 3 года назад, и с тех пор мастерство в фотографировании слегка продвинулось, вот и меняю фотосессии потихоньку. Вдохновлённый твоим перефотом взял норевскую карреру и повертел в руках, хороша чертовка :biggrin: Кабриолет тоже хорош и в некотором смысле он заполняет нишу после 993 кабрио и перед автоартовским 996 кабрио. Это надо их любить отеческой любовью, чтобы все собрать :biggrin:Спасибо, Пётр!!!Да они все хороши, даже корявые Anson Я сам частенько достаю модельки с полочки просто подержать в руках, да и сам свой сайт листаю - еще раз полюбоваться, ну и посмотреть - какие еще модели нужно перефотографировать... Cabriolet от Minichamps очень эффектен.Очень красивые фото!Спасибо!!!Да модель эффектна, ну а фото - я сам не очень доволен, будем совершенствоваться Ярослав, отличные модели! От GT так и напрашивается на группен с АА;) Голубенькая очень красивая Спасибо!!!Так по-подробнее, какие нужно сгруппировать , организуем 100% Хороши Поршики, просто душу радуют !!! А фото на фоне захода солнца - сказка Спасибо!!!Рад стараться !!!Феррари тоже очень уважаю и радуюсь вместе с Вами, как новинкам в 1:18, так и настоящим 1:1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Спасибо!!!У арта с арками тоже все в порядке, но тут такое сочетание цветов, что я решил махнуть детализацию на эстетический кайф Думаю, правильно сделал! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Подвела память, я был уверен, что у тебя 911 Carrera RS 2.7 красно-белая, но она такая. С этой хотел их рядом))) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Перефотографирование!!!Одна из первых моделей приобретенных с ИБЭЙ.Porsche 959 Exoto-Motorbox в потрясающем цвете Palisander MetallicЯ как увидел эту модель, причем в в магазине, а не б/у, я не смог устоять и сразу же ее взял и не ошибся.Буквально через пару месяцев предложений стало гораздо меньше, а цены сразу выросли более чем в 2 раза...Опять же выбрал модель именно из-за цвета, сделана она очень неплохо, но АвтоАрт все же более детализирован и по уровню исполнения откровенно лучше, зато у Арта нет такого СУПЕРСКОГО колора Изменено 22 июля 2014 пользователем Ярослав 8 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Ура!!! Приехала посылочка!!!Вечерком заеду на почту и анонсирую...Мартини Рэйсинг (Очень нравятся их ливреи, но какое же отстойное они делают шампанское...) Изменено 24 июля 2014 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Brabusml Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Ждёмс, ждёмс. 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Jimmy11 Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Перефотографирование!!!Одна из первых моделей приобретенных с ИБЭЙ.Porsche 959 Exoto-Motorbox в потрясающем цвете Palisander MetallicЯ как увидел эту модель, причем в в магазине, а не б/у, я не смог устоять и сразу же ее взял и не ошибся.Буквально через пару месяцев предложений стало гораздо меньше, а цены сразу выросли более чем в 2 раза...Опять же выбрал модель именно из-за цвета, сделана она очень неплохо, но АвтоАрт все же более детализирован и по уровню исполнения откровенно лучше, зато у Арта нет такого СУПЕРСКОГО колора Перефот, несомненно, удался! :thumbsup: Смотрю на свой, а в голове вертятся твои слова: "у Арта нет такого СУПЕРСКОГО колора"... А в багажнике насос или молот? :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Перефот, несомненно, удался! :thumbsup: Смотрю на свой, а в голове вертятся твои слова: "у Арта нет такого СУПЕРСКОГО колора"... А в багажнике насос или молот? :biggrin: Спасибо, Петь!!!А в багажнике прилагался с моделью непонятный инструмент - видимо универсальный инструмент американского автомобилиста - насосокувалдомонтировка Ну и собственно анонс:Porsche 935 `76 или еще одно наименование, тоже верное - Porsche 934/935 Изменено 24 июля 2014 пользователем Ярослав 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Смотрю на свой, а в голове вертятся твои слова: "у Арта нет такого СУПЕРСКОГО колора"... У Экзото было еще более нетривиальное цветовое исполнение - хамелеон (картинка ниже с сайта производителя) Но цены уже тогда (3 года назад) были поистине фантастическими - под тыщу баков...Красиво конечно, но коричневый металлик мне показался не менее интересным.Мне кажется самое важное отличие от всех остальных - Экзотовских и Артовских версий - это колесные диски в цвете кузова.По моему скромному мнению эта "фишка" очень идет 959 Изменено 24 июля 2014 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.