L-ninio Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Чудесный группен!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
madmoto Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 отличные новинки!!!! В который раз поражаюсь, насколько разными мугут быть "Каррера"... или я чего-то недопонимаю, или это самая богатая на модификации модель :smile: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Ярослав Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Чудесный группен!!! Спасибо, Максим!!! отличные новинки!!!! В который раз поражаюсь, насколько разными мугут быть "Каррера"... или я чего-то недопонимаю, или это самая богатая на модификации модель :smile:Спасибо! 911 действительно рекордсмен по количеству модификаций, ради интереса даже попытаюсь перечислить гражданские модели для 997 семейства:1. Сarrera2. Carrera S3. Carrera 44. Carrera 4S5. Turbo6. Turbo S Эти 6 авто могут быть еще в варианте кабриолет, итого 12 13. Targa 4S14. GT315. GT3 RS16. GT3 RS 4.017. GT218. GT2 RS19. Sport Classic20. Speedster21. GTS22. GTS Cabriolet вроде никого не забыл Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Фото с зверями, кажись, ещё на форуме не было! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Красиво тройку Поршиков отснял!А 993 GT2 вообще приковал к себе мое внимание на долго! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 И так начнем. Porsche 911 Carrera S Club Coupe GT-SpiritОчень мне понравилась и эта машина и модель по фотографиям.Предыдущие модели от ГТ-С не давали усомниться, что будет отличная смоляная моделька, но к сожалению разочарование присутствует...Проработка гораздо хуже чем у предыдущих, шильдики из декалек, Тормозные диски с суппортами выполнены одной деталей и не крутятся, колеса передние тоже не крутятся, присутствуют следы клея на кузове, чего раньше никогда не наблюдал.Покраска тоже выполнена не так как прежде, нет "ИДЕАЛЬНОСТИ". как на предыдущих...В целом модель красивая, но смотреть на нее лучше с расстояния в 1 метр А и еще модель какая-то наэлектризованная, вытереть ее от пыли решительно не возможно. Пыль к ней прям притягивается...Да ладно - классная, самобытная модель! И отснял ты её замечательно А теперь Porsche 911 GT3 MinichampsМодель простенькая, даже наверное примитивная.Нет флока, сеточки не сквозные, фары можно было и по-лучше сделать, но все в совокупности выглядит очень здорово.Покраска - отличная, колеса выполнены здорово.В общем мои ожидаемые впечатления от моделей поменялись местами Повторюсь модель получилась очень красивая, наверное во многом благодаря оригиналу .Великолепная GT3 :clap: Спасибо, Андрей!!! Да Миничемпс "халтурит" с флоком на всех последних диллерских моделях.Интересно, а у белого кабриолета 991 есть флок, надо у Петра поинтересоваться, а то на фотках не понятно...Нету У Норева,такой же недостаток(...Встречал флок на норевском 930 Турбо, а также Cayman S, Boxster S, и Panamera А сейчас еще группен "3 ЗВЕРЯ", львов у дочки взял на прокат Porsche 911 GT3 семейств 996, 997 и 991Отличный группен получился Ярослав, как я понимаю, модели Club Coupe и GT3 - одного ценового сегмента, и каждая из них где-то в чем-то упрощена, чтобы цена входила в определенные рамки. Ну согласись ведь! Чтобы реально кайфануть, нужно брать оба оригинала :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Фото с зверями, кажись, ещё на форуме не было! Кстати зверей много, так что не последние Красиво тройку Поршиков отснял!А 993 GT2 вообще приковал к себе мое внимание на долго!Спасибо!Надо оптику на зеркалку покупать, а то мыльницей так до сих пор щелкаю, а она шумит не по-детски... Ярослав, как я понимаю, модели Club Coupe и GT3 - одного ценового сегмента, и каждая из них где-то в чем-то упрощена, чтобы цена входила в определенные рамки. Ну согласись ведь! Чтобы реально кайфануть, нужно брать оба оригинала :biggrin: :biggrin: :biggrin:Спасибо, Петр!!!Оригинал 911 будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет , но чуть позже.У меня стройка большая, еще года на 2 наверное точно... Изменено 2 апреля 2014 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
888 Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Встречал флок на норевском 930 Турбо, а также Cayman S, Boxster S, и Panamera Это у регулярных моделей Норев. 1 Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Шикарное фото трёх поколений GT3. 1 Цитата Моя продажа
YurISh Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Классный прайд !!! Ярослав,поздравляю !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Шикарное фото трёх поколений GT3. Классный прайд !!! Ярослав,поздравляю !!! Спасибо!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Королевская тройка GT3! На 991 от АА тоже очень надеюсь... 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Это у регулярных моделей Норев.у меня Cayman S и Boxster S дилерские 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
888 Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 у меня Cayman S и Boxster S дилерскиеЗначит есть приятные исключения.) Цитата Моя продажа
Ярослав Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Значит есть приятные исключения.) Кстати 991 красная чемповская недиллерская тоже без флока. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
OLAST Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Отличные обновки!Реально новинки рынка... Кстати,я замечал,что в большинстве своём у дилерских Порше,часто отсутствует флок в салоне(...а в каких Андрей? 1 Цитата
888 Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) а в каких Андрей?Все не могу вспомнить...Если вопрос принципиальный,то пересмотрю все свои модели...Открыл,только один шкаф из своих моделей,там 991 Кабрик Каррера S от Миника без флока,новый Бокстер от Миника,без флока,новый Кайенн от Миника,тоже без флока...Они дилерские.Но там же обнаружил старый-добрый АА,996 Турбо S,он с флоком). Изменено 4 апреля 2014 пользователем 888 1 Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Все не могу вспомнить...Если вопрос принципиальный,то пересмотрю все свои модели...Открыл,только один шкаф из своих моделей,там 991 Кабрик Каррера S от Миника без флока,новый Бокстер от Миника,без флока,новый Кайенн от Миника,тоже без флока...Они дилерские.Но там же обнаружил старый-добрый АА,996 Турбо S,он с флоком).про более свежие...удивлен. 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Уже даже интересно)))Принимаются ставки, будет ли 991 Турбо С с флоком или без Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Уже даже интересно)))Принимаются ставки, будет ли 991 Турбо С с флоком или без Увы, дружище 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.