Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

отличные новинки!!!! В который раз поражаюсь, насколько разными мугут быть "Каррера"... или я чего-то недопонимаю, или это самая богатая на модификации модель :smile:

Опубликовано:

Чудесный группен!!! :clap:

Спасибо, Максим!!! bow.gif

отличные новинки!!!! В который раз поражаюсь, насколько разными мугут быть "Каррера"... или я чего-то недопонимаю, или это самая богатая на модификации модель :smile:

Спасибо! bow.gif

911 действительно рекордсмен по количеству модификаций, ради интереса даже попытаюсь перечислить гражданские модели для 997 семейства:

1. Сarrera

2. Carrera S

3. Carrera 4

4. Carrera 4S

5. Turbo

6. Turbo S

Эти 6 авто могут быть еще в варианте кабриолет, итого 12

13. Targa 4S

14. GT3

15. GT3 RS

16. GT3 RS 4.0

17. GT2

18. GT2 RS

19. Sport Classic

20. Speedster

21. GTS

22. GTS Cabriolet

вроде никого не забыл biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

И так начнем.

Porsche 911 Carrera S Club Coupe GT-Spirit

Очень мне понравилась и эта машина и модель по фотографиям.

Предыдущие модели от ГТ-С не давали усомниться, что будет отличная смоляная моделька, но к сожалению разочарование присутствует...

Проработка гораздо хуже чем у предыдущих, шильдики из декалек, Тормозные диски с суппортами выполнены одной деталей и не крутятся, колеса передние тоже не крутятся, присутствуют следы клея на кузове, чего раньше никогда не наблюдал.

Покраска тоже выполнена не так как прежде, нет "ИДЕАЛЬНОСТИ". как на предыдущих...

В целом модель красивая, но смотреть на нее лучше с расстояния в 1 метр biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

А и еще модель какая-то наэлектризованная, вытереть ее от пыли решительно не возможно. Пыль к ней прям притягивается...

Да ладно - классная, самобытная модель! И отснял ты её замечательно :thumbsup:

А теперь

Porsche 911 GT3 Minichamps

Модель простенькая, даже наверное примитивная.

Нет флока, сеточки не сквозные, фары можно было и по-лучше сделать, но все в совокупности выглядит очень здорово.

Покраска - отличная, колеса выполнены здорово.

В общем мои ожидаемые впечатления от моделей поменялись местами biggrin.gif

Повторюсь модель получилась очень красивая, наверное во многом благодаря оригиналу thumbsup.gif.

Великолепная GT3 :clap: :clap: :clap:

Спасибо, Андрей!!! bow.gif

Да Миничемпс "халтурит" с флоком на всех последних диллерских моделях.

Интересно, а у белого кабриолета 991 есть флок, надо у Петра поинтересоваться, а то на фотках не понятно...

Нету

У Норева,такой же недостаток(...

Встречал флок на норевском 930 Турбо, а также Cayman S, Boxster S, и Panamera

А сейчас еще группен "3 ЗВЕРЯ", львов у дочки взял на прокат biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Porsche 911 GT3 семейств 996, 997 и 991

Отличный группен получился :thumbsup:

Ярослав, как я понимаю, модели Club Coupe и GT3 - одного ценового сегмента, и каждая из них где-то в чем-то упрощена, чтобы цена входила в определенные рамки. Ну согласись ведь! Чтобы реально кайфануть, нужно брать оба оригинала :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Фото с зверями, кажись, ещё на форуме не было! laugh.gifthumbsup.gif

Кстати зверей много, так что не последниеbiggrin.gif

Красиво тройку Поршиков отснял!А 993 GT2 вообще приковал к себе мое внимание на долго!

Спасибо!bow.gif

Надо оптику на зеркалку покупать, а то мыльницей так до сих пор щелкаю, а она шумит не по-детски...

Ярослав, как я понимаю, модели Club Coupe и GT3 - одного ценового сегмента, и каждая из них где-то в чем-то упрощена, чтобы цена входила в определенные рамки. Ну согласись ведь! Чтобы реально кайфануть, нужно брать оба оригинала :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Спасибо, Петр!!!bow.gif

Оригинал 911 будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет biggrin.gif, но чуть позже.

У меня стройка большая, еще года на 2 наверное точно...

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Отличные обновки!Реально новинки рынка...clap.gif Кстати,я замечал,что в большинстве своём у дилерских Порше,часто отсутствует флок в салоне(...

а в каких Андрей?

Опубликовано: (изменено)

а в каких Андрей?

Все не могу вспомнить...Если вопрос принципиальный,то пересмотрю все свои модели...Открыл,только один шкаф из своих моделей,там 991 Кабрик Каррера S от Миника без флока,новый Бокстер от Миника,без флока,новый Кайенн от Миника,тоже без флока...Они дилерские.Но там же обнаружил старый-добрый АА,996 Турбо S,он с флоком).

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Все не могу вспомнить...Если вопрос принципиальный,то пересмотрю все свои модели...Открыл,только один шкаф из своих моделей,там 991 Кабрик Каррера S от Миника без флока,новый Бокстер от Миника,без флока,новый Кайенн от Миника,тоже без флока...Они дилерские.Но там же обнаружил старый-добрый АА,996 Турбо S,он с флоком).

про более свежие...удивлен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...