Ярослав Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) у него конечно формы...как у космолётаочень агрессивно смотрится автомобиль Спасибо, аппарат неземной Поршики из превью, как я писал выше - НЛО, а этот Ламбо - тот, кто ими управляет! Модель, несомненно, очень хороша!Точно, Veneno - инопланетный гость, а НЛО ща начнем показ... День рождения сына - это прежде всего праздник родителей. Поэтому поздравляю и его, и вас, от всей души!а ведь могут же.. иногда... :biggrin:Спасибо, Пётр!!!Мы всю неделю отмечаем А теперь показ обещанных НЛО. Porsche 936/76 1976. TSM (смола)Этот авто занял пятое место в гонке 300 км Нюрбургринга.Это была дебютная гонка 936, первое серьезное испытание, так что пятое место - вполне хороший результат.Уж очень мне понравилась раскраска конкретно этого болида. Мартиневская ливрея здорово смотрится на черном матовом теле Сам автомобиль Porsche 936/76 - это эволюционное продолжение от Porsche 908/3 Turbo, которая кстати и выиграла гонку 300 км Нюрбургринга в 1976 году.Автомобиль оснащен 6-циллиндровым оппозитным двигателем объемом 2,146 см.куб. с одной турбиной впечатляющих размеров.Мощность двигателя доходила до 600 л.с.У Porsche 936/77 было уже две турбины меньшего диаметра. Машина победившая в ЛеМане 1976 года - технически аналогична представленной, но отличается аэродинамикой, у нее уже присутствует капюшон с воздухозаборником за кокпитом, что делает ее очень похожей на модель 77 года, уже имеющуюся в коллекции, поэтому выбор пал именно на дебютанта легендарной серии Porsche 936. Изменено 19 апреля 2015 пользователем Ярослав 16 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
off Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 В голове только одно слово крутится - РАКЕТА! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
888 Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Необычная чёрная ливрея от Мартини...Брутально смотрится!Поздравляю с прекрасной моделью! 1 Цитата Моя продажа
Lucky_x7 Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Модель не обычная, но в твоей коллекции просто обязана быть!!!! Поздравляю с пополнением 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Несомненно, сочетание ливреи и основного цвета кузова создают удифительно красивый экстерьер этого "спортсмена"! С отличной обновой! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Brabusml Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Спасибо, аппарат неземной Точно, Veneno - инопланетный гость, а НЛО ща начнем показ... Спасибо, Пётр!!!Мы всю неделю отмечаем А теперь показ обещанных НЛО. Porsche 936/76 1976. TSM (смола)Этот авто занял пятое место в гонке 300 км Нюрбургринга.Это была дебютная гонка 936, первое серьезное испытание, так что пятое место - вполне хороший результат.Уж очень мне понравилась раскраска конкретно этого болида. Мартиневская ливрея здорово смотрится на черном матовом теле Сам автомобиль Porsche 936/76 - это эволюционное продолжение от Porsche 908/3 Turbo, которая кстати и выиграла гонку 300 км Нюрбургринга в 1976 году.Автомобиль оснащен 6-циллиндровым оппозитным двигателем объемом 2,146 см.куб. с одной турбиной впечатляющих размеров.Мощность двигателя доходила до 600 л.с.У Porsche 936/77 было уже две турбины меньшего диаметра. Машина победившая в ЛеМане 1976 года - технически аналогична представленной, но отличается аэродинамикой, у нее уже присутствует капюшон с воздухозаборником за кокпитом, что делает ее очень похожей на модель 77 года, уже имеющуюся в коллекции, поэтому выбор пал именно на дебютанта легендарной серии Porsche 936.Красиво 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Raven HF Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Porsche 936/76 1976. TSM Красивый спортсмен! С обновочкой Ярослав! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 В голове только одно слово крутится - РАКЕТА! Спасибо, Володя!!!По скорости - точно очень уместное сравнение.На прямых скорость далеко за 300 км/ч. Необычная чёрная ливрея от Мартини...Брутально смотрится!Поздравляю с прекрасной моделью!Спасибо, Андрей!Правильное слово подобрал , 100% - брутально Модель не обычная, но в твоей коллекции просто обязана быть!!!! Поздравляю с пополнениемСпасибо, Сергей!Да как-то сразу она меня "зацепила" своей раскраской... Несомненно, сочетание ливреи и основного цвета кузова создают удифительно красивый экстерьер этого "спортсмена"! С отличной обновой!Спасибо, Сергей!!!Очень интересное сочетание Мне вообще черные матовые машины нравятся, хотя этот цвет идет далеко не всем авто...Особенно круто Феррарька 458 GT2 выглядит в черном мате Красиво Спасибо, Андрей! Красивый спортсмен! С обновочкой Ярослав! Спасибо, Саша! И небольшая совместная фотосессия с Porsche 936/77. 13 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А теперь представляю Вашему вниманиюPorsche 917 K Martini Racing #22 Winner Le Mans 1971 Martini Marko/van LennepМодель из линейки Porsche Museum от Norev.Модель выполнена глухой, хотя и из металла.В моей коллекции явно не хватало короткой версии с вертикальными килями, и уж точно должна быть машина-победитель ЛеМана.Модель простенькая, но стоя на полке, радует не меньше модели предыдущего победителя ЛеМан 1970г, тоже короткого 917 от АвтоАрт.Что касается самой гонки 1971 года, то там принимала участие целая "россыпь" самых разнообразных версий 917.Причем №22 был далеко не самым быстрым, более быстрые длинные версии 917L и LH сошли из-за поломок, так же как и самый быстрый авто на тестах - Porsche 917/20 Pink Pig.Поэтому №22 и точно такой же №19 (только от команды Gulf) приехали во главе пелотона, третьей была Ferrari 512M. 16 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Joze Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 917ая - моя самая любимая Порше. Великая машина. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Lucky_x7 Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Шикарно отснял на черном фоне!!!! Я тоже так научусь Модель - класс!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 917ая - моя самая любимая Порше. Великая машина.У меня аналогичное мнение. И модель, несмотря на видимую простоту внутреннего исполнения, по харизме и формам необычайно хороша. Очень нравится красотка! Для настоящего любителя красоты в автомобилях она должна быть в коллекции. А для Поршеведа, тем более! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
off Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Мартини - Айс!!! :biggrin: Крутецкая раскраска болида, мне очень нравится! А с командой, вообще самое то! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Наталья Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Порше и Мартини вместе великолепны! Хотя можно и просто мартини :biggrin: 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
L-ninio Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Все новинки Супер, а Мартини в двойне! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) 917ая - моя самая любимая Порше. Великая машина.Спасибо, Евгений!Однозначно согласен - Великая машина!!! Шикарно отснял на черном фоне!!!! Я тоже так научусь Модель - класс!!!Спасибо, Сергей!Да пересветил я похоже, надо подальше прожектор ставить... У меня аналогичное мнение. И модель, несмотря на видимую простоту внутреннего исполнения, по харизме и формам необычайно хороша. Очень нравится красотка! Для настоящего любителя красоты в автомобилях она должна быть в коллекции. А для Поршеведа, тем более! Спасибо, Дима!!!Тут формы и ливрея - самое главное, а на изюм мы на других моделях полюбуемся. благо 917 есть у Арта))) Мартини - Айс!!! :biggrin: Крутецкая раскраска болида, мне очень нравится! А с командой, вообще самое то!Спасибо, Володя!Полностью согласен Порше и Мартини вместе великолепны! Хотя можно и просто мартини :biggrin:Спасибо, Наташа!Лучше Мартини с Порше, а по просто Мартини я не любитель, хотя в баре имеется Асти и БьянкаВот Ягермейстер никак не куплю, надо отпробовать обязательно Все новинки Супер, а Мартини в двойне! :smile: Спасибо, Макс!Ливреи Мартини - реально украшают авто... Изменено 27 апреля 2015 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 С очень нужной для коллекции обновой! Пусть и простая модель, но как смотрится! А, уж, с исторической точки зрения - один из столпов, так сказать! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Вчера забрал у Александра (Jello) ADR SashaА сегодня приехала, очень долго отлавливаемая мной на ИБЭЙ, Porsche 911 (997) Targa 4S (Дилерская версия)Более 3-х лет я ее пытался купить и только сейчас это получилосьОчень большой раритет нынче... Так что встречайте Анонс, когда будет подробный отчет, пока затрудняюсь сказать, но за праздники точно сделаю... Изменено 29 апреля 2015 пользователем Ярослав 4 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Супер покупки! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Интересно!!! Ждем:) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.