Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хороши, хороши новинки! hfive.gif

А я вчера тоже получил посылку с кучей Поршиков. Turbo S вне конкуренции, конечно, GT3 хороша, хотя покраска такая, что отпечатки и потёртости на ней будут появляться моментально и хорошо видны.

А главное - получил зелёную 911 от GT Spirit. В общем, похоже, что тебе неудачный экземпляр достался. Осмотрел внимательно свою:

- колёса крутятся отлично и спереди, и сзади;

- следов клея нет;

- покраска тоже отличная - только в одном месте чууууть-чуть пара пылинок под краску попали. Но вообще я понимаю твоё недовольство - белая явно эффектнее смотрится, а зелёный цвет выглядит словно краска для забора. Похоже в оттенок не попали;

- сзади надпись, кстати, травлёная, это только по бокам наклейки.

Выводы - GT Spirit надо ещё немного улучшать контроль качества smile.gif

Опубликовано:

Представляю Вашему вниманию

Porsche 911 Turbo S (991) Minichamps

Прекрасная модель от Миничемпс, все выполнено на очень хорошем уровне.

Из минусов только глухие решетки на морде и отсутствие флока.

Очень красивая модель и цвет обалденный, такой солидный. Диски просто отпад! Вот уж можно на них любоваться просто отдельно.

Сквозные решёточки конечно не помешали бы! А вот флок под вопросом, не так он важен, всё же на выставке она не с открытыми дверями стоит?

Групповые фото версий Турбо всех поколений это просто песня. Во как понравилось! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Ты выдал. Круто!

А 993 Турбо ищешь?

Чем UT принципиально не мил?

А Porsche 911 Carrera RSR Brumos от Spark

сильная модель, с такими раздутыми задними арками, просто смотрится как неимоверная круть.

Интересно, из- за чего из нее постоянно сыпется стружка от обработки смолы?

Ладно, а по сути, поздравляю с отличными снимками и пополнением!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

993-й зацепил :thumbsup: :smile: ... шикарная модель, поздравляю!

Спасибо!!! bow.gif

Я смотрю он всех зацепил, без исключения biggrin.gif

Хороши, хороши новинки! hfive.gif

А я вчера тоже получил посылку с кучей Поршиков. Turbo S вне конкуренции, конечно, GT3 хороша, хотя покраска такая, что отпечатки и потёртости на ней будут появляться моментально и хорошо видны.

А главное - получил зелёную 911 от GT Spirit. В общем, похоже, что тебе неудачный экземпляр достался. Осмотрел внимательно свою:

- колёса крутятся отлично и спереди, и сзади;

- следов клея нет;

- покраска тоже отличная - только в одном месте чууууть-чуть пара пылинок под краску попали. Но вообще я понимаю твоё недовольство - белая явно эффектнее смотрится, а зелёный цвет выглядит словно краска для забора. Похоже в оттенок не попали;

- сзади надпись, кстати, травлёная, это только по бокам наклейки.

Выводы - GT Spirit надо ещё немного улучшать контроль качества smile.gif

Спасибо, Евгений!!! bow.gif

991 ГТ-Спирит я уж привел в порядок, убрал и клей и пыль в краске шлифанул, в общем модель приятная, но осадочек остался...

А с цветом они действительно не попали.

Такой краской американские танки во время второй мировой красилиbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif, а они на Порше намазали.

А сзади у меня тоже декаль, кстати.

993 Карреру 4 С синюю буду брать однозначно.

Очень красивая модель и цвет обалденный, такой солидный. Диски просто отпад! Вот уж можно на них любоваться просто отдельно.

Сквозные решёточки конечно не помешали бы! А вот флок под вопросом, не так он важен, всё же на выставке она не с открытыми дверями стоит?

Групповые фото версий Турбо всех поколений это просто песня. Во как понравилось! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Ты выдал. Круто!

А 993 Турбо ищешь?

Чем UT принципиально не мил?

А Porsche 911 Carrera RSR Brumos от Spark

сильная модель, с такими раздутыми задними арками, просто смотрится как неимоверная круть.

Интересно, из- за чего из нее постоянно сыпется стружка от обработки смолы?

Ладно, а по сути, поздравляю с отличными снимками и пополнением!

Спасибо, Дмитрий!!!bow.gif

993 Турбо UT принципиально не беру с надеждой, что кто-нибудь перевыпустит, желательно АвтоАрт или Шуко (Блин кинули, но может одумаются).

А вот Турбо С 993 UT сегодня торги на ЕБЭЕ, так что пожелайте мне удачи biggrin.gif...

Каррера РСР - это давняя хотелка, мне всегда нравились "вайд боди", а тут машина стала шире в 1,5 раза почти, вот и не сдержался biggrin.gif, хотел в дайкасте, АА вроде обещает, но они выпустят обычную РСР, а у Брамос своя версия переднего обвеса.

Стружка сыпется из мест крепления к транспортировочной подставке, там такие саморезы нехилые были вкручены, вот они и раскрошили видать.

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

А вот Турбо С 993 UT сегодня торги на ЕБЭЕ, так что пожелайте мне удачи biggrin.gif...

Каррера РСР - это давняя хотелка, мне всегда нравились "вайд боди", а тут машина стала шире в 1,5 раза почти, вот и не сдержался biggrin.gif, хотел в дайкасте, АА вроде обещает, но они выпустят обычную РСР, а у Брамос своя версия переднего обвеса.

Стружка сыпется из мест крепления к транспортировочной подставке, там такие саморезы нехилые были вкручены, вот они и раскрошили видать.

Удачи! Жёлтая? smile.gif

А я вот хочу RSR 2013, но Спарк не торопится что-то.

Опубликовано:

Удачи! Жёлтая? smile.gif

А я вот хочу RSR 2013, но Спарк не торопится что-то.

Спасибо!!!

Да желтая, б/у без упаковки, в общем опять нарываюсь на лом))))

Ура-а-а-а-а!happy.gifhappy.gifhappy.gif

Торги прошли успешно.

Ждем красотку, надеюсь доедет без приключений...

Конечно придется отмывать и полировать, но это нас никогда не пугалоbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

post-9263-0-20592800-1397756517_thumb.jpg

Представляю еще одну многострадальную модель.

На фотках в ИБЭЕ был вполне живой экземпляр по интересной цене, по этому взял не раздумывая.

К посреднику в США приехал "лом".

Модель закрепили к основанию коробки одним винтом, его конечно вырвало и модель билась в коробке.

Спойлеры и антикрыло оказались отломлены, все углы и зеркала в царапинах, капот не закрывается до конца.

В общем грусть-печаль...

Восстановить удалось практически все, только царапины тут уже не полирнешь, она же блин матовая.

Подкрасил их маркером и все-таки полирнул шлифовальной пастой, так без фанатизма.

Porsche 911 Turbo (996) Tech Art GT street XL. Hot Works

Модель весьма интересная.

В оригинале идет стоковая 911 турбо и кит от Теч Арт для самостоятельной установки.

Особенно порадовала возможность установки угла развала колес и регулировки дорожного просвета thumbsup.gif.

post-9263-0-24698300-1397815991_thumb.jpg

post-9263-0-86690400-1397815994_thumb.jpg

post-9263-0-06187400-1397815998_thumb.jpg

post-9263-0-31246500-1397816001_thumb.jpg

post-9263-0-59631500-1397816004_thumb.jpg

post-9263-0-95066300-1397816007_thumb.jpg

post-9263-0-69552100-1397816011_thumb.jpg

post-9263-0-94464400-1397816016_thumb.jpg

post-9263-0-53335100-1397816021_thumb.jpg

post-9263-0-92031300-1397816025_thumb.jpg

post-9263-0-18610800-1397816030_thumb.jpg

post-9263-0-56407000-1397816034_thumb.jpg

post-9263-0-73138300-1397816037_thumb.jpg

post-9263-0-94267600-1397816040_thumb.jpg

post-9263-0-51792300-1397816044_thumb.jpg

Опубликовано:

Ярослав, поздравляю с отличной моделью Порше!! Молодец, что 9ну почти все) все восстановил. :smile: :thumbsup:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Представляю еще одну многострадальную модель.

На фотках в ИБЭЕ был вполне живой экземпляр по интересной цене, по этому взял не раздумывая.

К посреднику в США приехал "лом".

Модель закрепили к основанию коробки одним винтом, его конечно вырвало и модель билась в коробке.

Спойлеры и антикрыло оказались отломлены, все углы и зеркала в царапинах, капот не закрывается до конца.

В общем грусть-печаль...

Восстановить удалось практически все, только царапины тут уже не полирнешь, она же блин матовая.

Подкрасил их маркером и все-таки полирнул шлифовальной пастой, так без фанатизма.

В оригинале идет стоковая 911 турбо и кит от Теч Арт для самостоятельной установки.

Особенно порадовала возможность установки угла развала колес и регулировки дорожного просвета thumbsup.gif.

Браво терпению ! :clap: :clap: :clap:

Опубликовано:

Особенно порадовала возможность установки угла развала колес и регулировки дорожного просвета :thumbsup:.

Смотрится очень борзо, в матовом мощно выделяется на общем фоне!

Вообще то супер! Возможность регулировки круть.

Было обидно за тебя, что за херня такая с продавцом и правда ли, что проблемы возникли не случайно?

Но руки у тебя растут из правильного места. :thumbsup:

Предположу, что она на несколько месяцев станет твоей любимицей! :anim1351:

Дмитрий

Ярослав, поздравляю с отличной моделью Порше!! Молодец, что 9ну почти все) все восстановил.

Спасибо, Макс!!!bow.gif

Модель действительно интересная.

Простенькая, но в то же время есть и проработка и внимание к мелочам.

Да бывает когда вместо модели запчасти присылают, обидно. Зверская зажигалка)

Спасибо!!!bow.gif

Последнее время что-то зачастили подобные эксцессы(((

Но я все равно рад, ведь модель теперь стоит у меня на полочке и реально меня радует.

Определение - "Зверская" подходит, как нельзя лучше thumbsup.gif

Браво терпению ! :clap:

Спасибо!!!bow.gif

Смотрится очень борзо, в матовом мощно выделяется на общем фоне!

Вообще то супер! Возможность регулировки круть.

Было обидно за тебя, что за херня такая с продавцом и правда ли, что проблемы возникли не случайно?

Но руки у тебя растут из правильного места. :thumbsup:

Предположу, что она на несколько месяцев станет твоей любимицей!

Собираешься вклеить картинку на дисплей на центральной консоли?

Спасибо!!!bow.gif

Модель достойная внимания...

То что приходит лом, надеюсь, что все-таки это обидная случайность.

Вот теперь 993 ТурбоС жду с замиранием сердца.

Модель из коллекции и без штатной упаковки, надеюсь без очумелых ручек обойдетсяbiggrin.gif

А я как-то и не углядел, что экран мультимедиа пустой, это мы исправим обязательно.

Да, модель клевая! Жаль что все так вышло с пересылкой, но по фото вижу, руки на месте! За что отдельные - :clap:

Спасибо!!!bow.gif

За дружескую поддержку и оценку трудовhfive.gif

Хорошая и правильная обнова в отличном плейнбади, жаль, что люди, отсылающие модели за тридевять земель, иногда не думают головой.

Спасибо, Сергей!!!bow.gif

Будем надеяться, что в дальнейшем таких отсылальщиков будет поменьше.

И такие интересные модели будут приезжать целыми.

Обвес впечатлил, как и матовая окраска

Спасибо!!!bow.gif

Есть много вариантов окраски этой модели, но я искал именно черную матовую, этот цвет ей невероятно подходит.

porsche.jpg Грозно выглядит! Красивая модель. Ярослав, поздравляю!!! Тебе в подарок от меня небольшой коллажик на тему PORSCHE.

Спасибо, Юрий!!!bow.gif

Коллажик суперский thumbsup.gif, как и все твои фотоработы!!!

Демонический аппарат и за труды респект

Спасибо, Пётр!!!bow.gif

Модель, которая по-настоящему нравитсяthumbsup.gif, несмотря на все приключения, простоту самой модели и собственно неадекватность цены...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...