madmoto Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 993-й зацепил :smile: ... шикарная модель, поздравляю! 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Хороши, хороши новинки! А я вчера тоже получил посылку с кучей Поршиков. Turbo S вне конкуренции, конечно, GT3 хороша, хотя покраска такая, что отпечатки и потёртости на ней будут появляться моментально и хорошо видны. А главное - получил зелёную 911 от GT Spirit. В общем, похоже, что тебе неудачный экземпляр достался. Осмотрел внимательно свою: - колёса крутятся отлично и спереди, и сзади;- следов клея нет;- покраска тоже отличная - только в одном месте чууууть-чуть пара пылинок под краску попали. Но вообще я понимаю твоё недовольство - белая явно эффектнее смотрится, а зелёный цвет выглядит словно краска для забора. Похоже в оттенок не попали;- сзади надпись, кстати, травлёная, это только по бокам наклейки. Выводы - GT Spirit надо ещё немного улучшать контроль качества 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Mc Do Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Представляю Вашему вниманиюPorsche 911 Turbo S (991) MinichampsПрекрасная модель от Миничемпс, все выполнено на очень хорошем уровне.Из минусов только глухие решетки на морде и отсутствие флока.Очень красивая модель и цвет обалденный, такой солидный. Диски просто отпад! Вот уж можно на них любоваться просто отдельно. Сквозные решёточки конечно не помешали бы! А вот флок под вопросом, не так он важен, всё же на выставке она не с открытыми дверями стоит? Групповые фото версий Турбо всех поколений это просто песня. Во как понравилось! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Ты выдал. Круто! А 993 Турбо ищешь? Чем UT принципиально не мил? А Porsche 911 Carrera RSR Brumos от Sparkсильная модель, с такими раздутыми задними арками, просто смотрится как неимоверная круть. Интересно, из- за чего из нее постоянно сыпется стружка от обработки смолы? Ладно, а по сути, поздравляю с отличными снимками и пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) 993-й зацепил :smile: ... шикарная модель, поздравляю!Спасибо!!! Я смотрю он всех зацепил, без исключения Хороши, хороши новинки! А я вчера тоже получил посылку с кучей Поршиков. Turbo S вне конкуренции, конечно, GT3 хороша, хотя покраска такая, что отпечатки и потёртости на ней будут появляться моментально и хорошо видны. А главное - получил зелёную 911 от GT Spirit. В общем, похоже, что тебе неудачный экземпляр достался. Осмотрел внимательно свою: - колёса крутятся отлично и спереди, и сзади;- следов клея нет;- покраска тоже отличная - только в одном месте чууууть-чуть пара пылинок под краску попали. Но вообще я понимаю твоё недовольство - белая явно эффектнее смотрится, а зелёный цвет выглядит словно краска для забора. Похоже в оттенок не попали;- сзади надпись, кстати, травлёная, это только по бокам наклейки. Выводы - GT Spirit надо ещё немного улучшать контроль качества Спасибо, Евгений!!! 991 ГТ-Спирит я уж привел в порядок, убрал и клей и пыль в краске шлифанул, в общем модель приятная, но осадочек остался...А с цветом они действительно не попали.Такой краской американские танки во время второй мировой красили, а они на Порше намазали.А сзади у меня тоже декаль, кстати.993 Карреру 4 С синюю буду брать однозначно. Очень красивая модель и цвет обалденный, такой солидный. Диски просто отпад! Вот уж можно на них любоваться просто отдельно. Сквозные решёточки конечно не помешали бы! А вот флок под вопросом, не так он важен, всё же на выставке она не с открытыми дверями стоит? Групповые фото версий Турбо всех поколений это просто песня. Во как понравилось! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Ты выдал. Круто! А 993 Турбо ищешь? Чем UT принципиально не мил? А Porsche 911 Carrera RSR Brumos от Sparkсильная модель, с такими раздутыми задними арками, просто смотрится как неимоверная круть. Интересно, из- за чего из нее постоянно сыпется стружка от обработки смолы? Ладно, а по сути, поздравляю с отличными снимками и пополнением!Спасибо, Дмитрий!!!993 Турбо UT принципиально не беру с надеждой, что кто-нибудь перевыпустит, желательно АвтоАрт или Шуко (Блин кинули, но может одумаются).А вот Турбо С 993 UT сегодня торги на ЕБЭЕ, так что пожелайте мне удачи ...Каррера РСР - это давняя хотелка, мне всегда нравились "вайд боди", а тут машина стала шире в 1,5 раза почти, вот и не сдержался , хотел в дайкасте, АА вроде обещает, но они выпустят обычную РСР, а у Брамос своя версия переднего обвеса.Стружка сыпется из мест крепления к транспортировочной подставке, там такие саморезы нехилые были вкручены, вот они и раскрошили видать. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 А вот Турбо С 993 UT сегодня торги на ЕБЭЕ, так что пожелайте мне удачи ...Каррера РСР - это давняя хотелка, мне всегда нравились "вайд боди", а тут машина стала шире в 1,5 раза почти, вот и не сдержался , хотел в дайкасте, АА вроде обещает, но они выпустят обычную РСР, а у Брамос своя версия переднего обвеса.Стружка сыпется из мест крепления к транспортировочной подставке, там такие саморезы нехилые были вкручены, вот они и раскрошили видать. Удачи! Жёлтая? А я вот хочу RSR 2013, но Спарк не торопится что-то. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Ярослав Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Удачи! Жёлтая? А я вот хочу RSR 2013, но Спарк не торопится что-то.Спасибо!!!Да желтая, б/у без упаковки, в общем опять нарываюсь на лом)))) Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Анонс на выходные! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Ура-а-а-а-а!Торги прошли успешно.Ждем красотку, надеюсь доедет без приключений...Конечно придется отмывать и полировать, но это нас никогда не пугало Изменено 17 апреля 2014 пользователем Ярослав 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Представляю еще одну многострадальную модель.На фотках в ИБЭЕ был вполне живой экземпляр по интересной цене, по этому взял не раздумывая. К посреднику в США приехал "лом".Модель закрепили к основанию коробки одним винтом, его конечно вырвало и модель билась в коробке.Спойлеры и антикрыло оказались отломлены, все углы и зеркала в царапинах, капот не закрывается до конца.В общем грусть-печаль... Восстановить удалось практически все, только царапины тут уже не полирнешь, она же блин матовая.Подкрасил их маркером и все-таки полирнул шлифовальной пастой, так без фанатизма. Porsche 911 Turbo (996) Tech Art GT street XL. Hot WorksМодель весьма интересная.В оригинале идет стоковая 911 турбо и кит от Теч Арт для самостоятельной установки.Особенно порадовала возможность установки угла развала колес и регулировки дорожного просвета . Изменено 18 апреля 2014 пользователем Ярослав 18 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Ярослав, поздравляю с отличной моделью Порше!! Молодец, что 9ну почти все) все восстановил. :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
domowoi Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Да бывает когда вместо модели запчасти присылают, обидно. Зверская зажигалка) 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Санек Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Представляю еще одну многострадальную модель.На фотках в ИБЭЕ был вполне живой экземпляр по интересной цене, по этому взял не раздумывая. К посреднику в США приехал "лом".Модель закрепили к основанию коробки одним винтом, его конечно вырвало и модель билась в коробке.Спойлеры и антикрыло оказались отломлены, все углы и зеркала в царапинах, капот не закрывается до конца.В общем грусть-печаль... Восстановить удалось практически все, только царапины тут уже не полирнешь, она же блин матовая.Подкрасил их маркером и все-таки полирнул шлифовальной пастой, так без фанатизма. Porsche 911 Turbo (996) Tech Art GT street XL. Hot WorksМодель весьма интересная.В оригинале идет стоковая 911 турбо и кит от Теч Арт для самостоятельной установки.Особенно порадовала возможность установки угла развала колес и регулировки дорожного просвета . Браво терпению ! 1 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Porsche 911 Turbo (996) Tech Art GT street XL. Hot WorksМодель весьма интересная.В оригинале идет стоковая 911 турбо и кит от Теч Арт для самостоятельной установки.Особенно порадовала возможность установки угла развала колес и регулировки дорожного просвета .Смотрится очень борзо, в матовом мощно выделяется на общем фоне! Вообще то супер! Возможность регулировки круть. Было обидно за тебя, что за херня такая с продавцом и правда ли, что проблемы возникли не случайно? Но руки у тебя растут из правильного места. Предположу, что она на несколько месяцев станет твоей любимицей! 1 Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Собираешься вклеить картинку на дисплей на центральной консоли? 1 Цитата Дмитрий
off Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Да, модель клевая! Жаль что все так вышло с пересылкой, но по фото вижу, руки на месте! :smile: За что отдельные - 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Хорошая и правильная обнова в отличном плейнбади, жаль, что люди, отсылающие модели за тридевять земель, иногда не думают головой. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Carscoll Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Обвес впечатлил, как и матовая окраска 1 Цитата Артем.
YurISh Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Грозно выглядит! Красивая модель. Ярослав, поздравляю!!! Тебе в подарок от меня небольшой коллажик на тему PORSCHE. 2 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Jimmy11 Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Демонический аппарат и за труды респект 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Ярослав, поздравляю с отличной моделью Порше!! Молодец, что 9ну почти все) все восстановил.Спасибо, Макс!!!Модель действительно интересная.Простенькая, но в то же время есть и проработка и внимание к мелочам. Да бывает когда вместо модели запчасти присылают, обидно. Зверская зажигалка)Спасибо!!!Последнее время что-то зачастили подобные эксцессы(((Но я все равно рад, ведь модель теперь стоит у меня на полочке и реально меня радует.Определение - "Зверская" подходит, как нельзя лучше Браво терпению ! Спасибо!!! Смотрится очень борзо, в матовом мощно выделяется на общем фоне! Вообще то супер! Возможность регулировки круть. Было обидно за тебя, что за херня такая с продавцом и правда ли, что проблемы возникли не случайно? Но руки у тебя растут из правильного места. Предположу, что она на несколько месяцев станет твоей любимицей! Собираешься вклеить картинку на дисплей на центральной консоли?Спасибо!!!Модель достойная внимания...То что приходит лом, надеюсь, что все-таки это обидная случайность.Вот теперь 993 ТурбоС жду с замиранием сердца.Модель из коллекции и без штатной упаковки, надеюсь без очумелых ручек обойдетсяА я как-то и не углядел, что экран мультимедиа пустой, это мы исправим обязательно. Да, модель клевая! Жаль что все так вышло с пересылкой, но по фото вижу, руки на месте! За что отдельные - Спасибо!!!За дружескую поддержку и оценку трудов Хорошая и правильная обнова в отличном плейнбади, жаль, что люди, отсылающие модели за тридевять земель, иногда не думают головой.Спасибо, Сергей!!!Будем надеяться, что в дальнейшем таких отсылальщиков будет поменьше.И такие интересные модели будут приезжать целыми. Обвес впечатлил, как и матовая окраска Спасибо!!!Есть много вариантов окраски этой модели, но я искал именно черную матовую, этот цвет ей невероятно подходит. Грозно выглядит! Красивая модель. Ярослав, поздравляю!!! Тебе в подарок от меня небольшой коллажик на тему PORSCHE.Спасибо, Юрий!!!Коллажик суперский , как и все твои фотоработы!!! Демонический аппарат и за труды респект Спасибо, Пётр!!!Модель, которая по-настоящему нравится, несмотря на все приключения, простоту самой модели и собственно неадекватность цены... Изменено 19 апреля 2014 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.