Raven HF Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Это уже не Авто Америка, это уже Авто Австралия! :laugh: ))Отличные модели от СС, но я всёж выделю Ривьеру - один из моих любимых американцев! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Maks Auto America Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 второй falcon XC ты еще не показывал, это случайно не snakebite? да, сейчас его только в Австралии реально выловить и исключительно за большие деньги.Хотя было такое время, когда он у линпина в канаде стоял за 99.99 snakebite я хотел купить но ценник в 400 вроде баксов без доставки меня оттормознул немного А так я запутался уже с обозначением Фалконов всяких там XY, XB, RPO, и.т.д. Лимпин да, но к сожалению он много лет назад умер И сейчас руководит магазом другой чел, да и не идет на контакт он особо Цитата
HURST Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 snakebite я хотел купить но ценник в 400 вроде баксов без доставки меня оттормознул немного А это сейчас 400, полгода назад 250 стоилмой snakebite у Литовского должен лежать, не знаю получу его когда-нибудь или нет Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Mc Dim Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Максим ! Коллекция, реальный отпад! Круто подзатарился! Цитата Дмитрий
-Serjio- Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 ну Ривьера, конечно, секс :biggrin: слов нет Цитата моя коллекция
Mc Dim Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Такими темпами, по 12 моделей в день, к концу года, их должно будет набраться ещё где то 2500 шт. Тема то выдержит?:biggrin: Наставил плюсов и ещё бы много наклепал тебе, так блин, закончились на сегодня!:popcorn: Изменено 7 июня 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
Maks Auto America Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Такими темпами, по 12 моделей в день, к концу года, их должно будет набраться ещё где то 2500 шт. Тема то выдержит?:biggrin: Наставил плюсов и ещё бы много наклепал тебе, так блин, закончились на сегодня!:popcorn: Я просто не выкладывал ничего в течении 3х месяцев , вот материал и накопился И это далеко не всё Кстати вопрос к всем форумчанам! Последние 2 модели отфотканны в темноте (свет только от диорамы) , вам как больше нравится дневные где теней от модели нету, или вечерние/ночные с тенями? Цитата
OLAST Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Надо сделать список чтоб все ощутили ВЕСЬ маштаб трагедии , но времени всё нету Ладно, продолжаем Poni Mustang (1966) Classic Carlectables ДА! Я взял именно с правым рулем, а не бирюзовый с левым (который во всех рекламных роликах и проспектах) , и черт возьми рад, потому что праворуких мустангов почти нет!Детализация как всегда просто фантастическая! Даже проработаны защелки на двери (впервые встречаю подобное) да красный как и черный встретить можно на просторах продаж реже,хоть красный был и большим количеством выпущен чем бирюзовый,наверно все таки руль сыграл свою роль,да красные первые были выпущены,осели в основном наверно у австралийцев :smile: Цитата
shim Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 крутая подборка :thumbsup: понравились все без исключения! Цитата мои модельки 1/18визитка
Mc Dim Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Я просто не выкладывал ничего в течении 3х месяцев , вот материал и накопился :smile: И это далеко не всё Кстати вопрос к всем форумчанам! Последние 2 модели отфотканны в темноте (свет только от диорамы) , вам как больше нравится дневные где теней от модели нету, или вечерние/ночные с тенями? :smile:Дневные.:smile: Цитата Дмитрий
Maks Auto America Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Катастрофически мало времени....все модели в коробках , пока достанешь, пока отфоткаешь, потом обратно положить на антресоль... вообщем буду выкладывать партиями Plymouth Cuda Gran Coupe (1970) Highway 61 9 Цитата
Maks Auto America Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Plymouth Cuda Gran Coupe (1971) Highway 61 10 Цитата
Maks Auto America Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Вот это чудо в диораму не лезет к сожалению, отфоткаю как смогу когда норм фон найду, пока вот так для затравки Наконец он у меня есть 5 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Куды - вообще беспроигрышная тема. :thumbsup: Цитата Дмитрий
лефортово Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Знатный пожарный Шевролетик !!! :thumbsup: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Все модели, просто замечательные. Невозможно остановится только на какой то одной. Просто отлично! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Maks Auto America Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Эх...давно ничего не выкладывал, тему совсем забросил, но вот что делать...теперь семья и времени всё меньше и меньше на хобби, но материала ещё не отснятого полно , на днях начну надеюсь обновляться! А пока общий маштаб трагедии)) Только вот занавеска мешала , немного отсвечивает, убрать эффект так и не удалось P.S. Поверните картинку пожалуйста, а то у меня что-то не получается ((( Изменено 29 июля 2013 пользователем Максим Антонов 2 Цитата
HURST Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 P.S. Поверните картинку пожалуйста, а то у меня что-то не получается (((пара пустяков :smile: Хайвееских Шеви 57 года аж 6 штук насобирал? Любимая машина? Зазоры великоваты на шкафчике получились, нет? Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Maks Auto America Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 пара пустяков :smile: Хайвееских Шеви 57 года аж 6 штук насобирал? Любимая машина? Зазоры великоваты на шкафчике получились, нет? Не могу сказать что Бел Айр 1957 прям моя любимая модель, но определенный шарм в ней есть, просто цвета классные , и есть отличия у них друг от друга, есть с Антеннами , есть без крыши , ну вот насобирал почему-то так много Зазоры великоваты конечно, но вот шкаф у меня этот уже с февраля стоит, ну пыли я особо не наблюдаю (тьфу-тьфу) Да и половина в коробках лежит ещё не распакованная , эх квартирка маловата , был бы ,,Черный угол,, или ,,Черный шкаф,, яб его под это дело оборудовал, но в планировке его нету Цитата
Fox Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 приятный стеллажик и начинка очень даже! будет желание продать один хайвеевский Бьюик - пиши :biggrin: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.