Перейти к публикации

Моя Коллекция (Dragon_Fly)

dragon_fly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поздравляю, солидная цифра для отличной коллекции ! :thumbsup: B)

+1

А вообще есть в мире более полная коллекция БМВ в 1:18 ? :wall:

Существуют какие-нибудь раритеты, о которых Тиму известно, но которых у него ещё нет ?

300 - BMW 3200 CS Bertone Cabrio - NEO SCALE MODELS (exclusive for Modelissimo) - silver, LMT ED 500

в выходные предположил что у тебя уже около 300 моделей :wall:

а вот и подтверждение :D

с круглой цифрой :thumbsup:

С уважением, Дмитрий!

+1

Существуют какие-нибудь раритеты, о которых Тиму известно, но которых у него ещё нет ?

Это - фантастика... (с) :thumbsup:

офф - Гриш, завтра вечером, после 16 будешь?

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

офф - Гриш, завтра вечером, после 16 будешь?

Не буду, но тебе всё выдадут. ;)

СПАСИБО :D Очень приятно, после тяжёлого рабочего дня ;) , почитать такие отзывы :D

+1

Существуют :( Послезавтра станет ясно - станет на один меньше или нет ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Поздравляю с круглой цифрой!))))Это достижение!!!!! Представителям БМВ стоит подарить тебе БМВ 1к1 за преданность марке!!!

А может вывесить список данных раритетов сюда???Вдруг кто-нть что-нть встречал и поможет)

Поздравляю с круглой цифрой!))))Это достижение!!!!! Представителям БМВ стоит подарить тебе БМВ 1к1 за преданность марке!!!

А может вывесить список данных раритетов сюда???Вдруг кто-нть что-нть встречал и поможет)

Спасибо :D ...А с раритетами ;) - надо сначала самому разобраться ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

СПАСИБО :D Очень приятно, после тяжёлого рабочего дня ;) , почитать такие отзывы :D

Существуют :( Послезавтра станет ясно - станет на один меньше или нет ;)

Очень интересно... :o Ну и поздравления,естественно! :wall:

300 - это очень серьёзно, поздравляю :wall:

А Revell'овский арткар на базе 850-ой у тебя ведь есть, да? (я невнимателен немножко)

только сегодня о тебе с Fujik'ом говорил PR-Директору :)

хотел для вас взять BMW Magazine))))

а вообще неплоохой бы информационный повод был бы, если бы можно было эту коллекцию экспонировать B)

Тим, поздравляю - для такой узкой темы 300 моделей - это Подвиг :wall:

Поподробнее поговори!)))Покажи фотки коллекции,БМВ должна знать своих поклонников!!!!!

Для них это такая реклама!!!Могут и как PR ход подарить хотя бы копеечку БМВ Тимофею и Руслану,хотя коллекция стоит дороже!)))))))

Извиняюсь за ОФФ!

Коллекция Тимофея меня убедила ввести к себе в тему М6 и М3 в кузовах купе и кабрио!)

только сегодня о тебе с Fujik'ом говорил PR-Директору :)

хотел для вас взять BMW Magazine))))

Взял? B) Они у дилеров должны быть в наличии и бесплатно. Но почему-то часто их там нет. Реши ты этот вопрос, а.

а вообще неплоохой бы информационный повод был бы, если бы можно было эту коллекцию экспонировать B)

Больше года назад на эту тему еще с РТ общались. И еще будем, скорее всего от имени Клуба, когда его организуем.

Изменено пользователем Ivan_320i

Поподробнее поговори!)))Покажи фотки коллекции,БМВ должна знать своих поклонников!!!!!

Для них это такая реклама!!!Могут и как PR ход подарить хотя бы копеечку БМВ Тимофею и Руслану,хотя коллекция стоит дороже!)))))))

Извиняюсь за ОФФ!

Коллекция Тимофея меня убедила ввести к себе в тему М6 и М3 в кузовах купе и кабрио!)

Как раз М3 кабрио и выставлена к продаже-мене :wall: в соседней теме Тимофеем БэЭмВеечем :thumbsup:

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Поздравляю!!! :thumbsup: :drink: :drink:

Никакой Алан,рядом не сидел!!!!

Интересная мысль,сделать большую витрину с трёхстами моделями в каком нибудь крупном Диллерцентре!!! :wall:

...но вот наша страна.... как бы не заставили аренду платить...

BMW Magazine там бесплатно валяется)

ну я-то откуда знал??? кстати, это вы про немецкий или наш??? :)

потому как будет ещё один запущен Журнал B)

Взял? B) Они у дилеров должны быть в наличии и бесплатно. Но почему-то часто их там нет. Реши ты этот вопрос, а.

на тебя тоже взять? :)

тогда через Гришу всё передам.... или Мишу))

300 - это очень серьёзно, поздравляю :wall:

А Revell'овский арткар на базе 850-ой у тебя ведь есть, да? (я невнимателен немножко)

Нет у меня этого АртКара ;) ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...