ГригорийМ Опубликовано: 13 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2023 11 часов назад, Oldtimer43 сказал: Дим, знаешь, посмотрел. Вроде на Опель похоже. Только не очень понятно, на какой. У Адмирала заднее стекло не такое, и кузов за редким исключением 4-дверный, а там авто с 3-дверным кузовом. Может, Олимпия? Ну, если не Опель, то, значит, скорее всего, какое-то Американское авто. Но мне всё же кажется, что это какой-то Опель. А можно фото с экрана? Кого идентифицировать хотите. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 13 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2023 (изменено) 42 минуты назад, ГригорийМ сказал: А можно фото с экрана? Кого идентифицировать хотите. Гриша, ну вот она, эта машина, про которую Дима спрашивает. Изменено 13 августа 2023 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2023 Такое впечатление, что из Opel Admiral cabriolet после войны сделали купе. Заднее стекло слишком большое, мне кажется в 30-е таких не было. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 13 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2023 15 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Ой,я Жигу не помню,нужно будет внимательнее пересматривать в следующий раз. Да,да в тот момент где главным кадром Бмв на переднем плане там проскакивает. Ну вот, наши мнения с Гришей сошлись. 1 час назад, ГригорийМ сказал: Такое впечатление, что из Opel Admiral cabriolet после войны сделали купе. Заднее стекло слишком большое, мне кажется в 30-е таких не было. Вот и у меня такое впечатление: Адмирал, но, вроде, и не Адмирал, поскольку я не помню, чтобы где-то видел Адмирал в кузове 2-дверное купе. Да и на счёт заднего стекла я с тобой согласен. Но, мне кажется, на носу всё-таки Опелевский маскот. Так что да, возможно, переколхоженный Адмирал. Или, вдруг, каким-то чудом, в фильме засветился никому не известный эксклюзивный Адмирал, построенный по индивидуальному заказу... 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2023 10 минут назад, Oldtimer43 сказал: Ну вот, наши мнения с Гришей сошлись. Вот и у меня такое впечатление: Адмирал, но, вроде, и не Адмирал, поскольку я не помню, чтобы где-то видел Адмирал в кузове 2-дверное купе. Да и на счёт заднего стекла я с тобой согласен. Но, мне кажется, на носу всё-таки Опелевский маскот. Так что да, возможно, переколхоженный Адмирал. Или, вдруг, каким-то чудом, в фильме засветился никому не известный эксклюзивный Адмирал, построенный по индивидуальному заказу... На авто галерее написано, что были двухдверный четырехоконные седаны. http://www.autogallery.org.ru/opelal.htm Впрочем их фото я никогда не видел 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 13 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2023 4 минуты назад, ГригорийМ сказал: На авто галерее написано, что были двухдверный четырехоконные седаны. http://www.autogallery.org.ru/opelal.htm Впрочем их фото я никогда не видел Я тоже не видел. Так что всё возможно. Фильму 50 лет, кто знает, что за машина могла сняться в эпизодической роли и какая её дальнейшая судьба... Но заднее окно не такое. Хотя не факт, что эти 2-дверные седаны были во всём идентичны 4-дверным. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) Audi 225 Front Cabriolet, AAM Boyer EMC Пивторак. Что-то долго я, да и не только я, ничего не показывал. И вот после перерыва надо бы выложить что-нибудь такое ламповое и раритетное. Старый Пивторак, я думаю, вполне подойдёт. Он был сделан, пожалуй, ещё раньше, чем хорошо всем известные ранние Мерседесы и Хорьхи. И Большое Спасибо за эту модель Олегу Полковнику. Изменено В среду в 19:21 пользователем Oldtimer43 13 2 Цитата
raven Опубликовано: 6 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2023 Ну, поздравляю - с "ламповым" и раритетным: модель сделана, действительно, в 90ые. Пивторак - это всегда событие, - радости тебе от обладания )))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 6 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2023 Рад, что моделька попала в "правильные руки", то есть именно в твою коллекцию, Игорь! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2023 Редкость. Причём она уже лет 20 назад стала трудно доступной. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2023 06.11.2023 в 16:25, raven сказал: Ну, поздравляю - с "ламповым" и раритетным: модель сделана, действительно, в 90ые. Пивторак - это всегда событие, - радости тебе от обладания )))) Дейв, спасибо, дорогой! Модель сделана, значит, можно так сказать, на заре Пивторака, задолго до всем известных ранних Мерседесов. Пивторак тогда, насколько я знаю, делал современные и послевоенные авто. А эта Ауди, наверное, была одной из первых проб пера классики 30-ых, примерно тогда же он делал и маленькие ДКВ. 06.11.2023 в 17:16, Полковник сказал: Рад, что моделька попала в "правильные руки", то есть именно в твою коллекцию, Игорь! Олег, за модель ещё раз Огромное Спасибо! Ведь раз есть Ауди 225 родстер от ZZ, то к нему в компанию просится и кабриолет, одному родстеру одиноко... 06.11.2023 в 17:24, ГригорийМ сказал: Редкость. Причём она уже лет 20 назад стала трудно доступной. Гриша, я вообще даже узнал о существовании этой модели не сразу, уже когда у меня в коллекции было несколько моделей Пивторака. И у меня долгое время было ощущение, что модель какая-то полузабытая. О ней как-то мало было разговоров, и я не слышал ни от кого из коллег, чтобы её кто-то активно искал. Настолько, видно, стала раритетом, что многие её даже искать не пытаются. 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 11 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2023 Красненькая Ауди!!! Но не Феррари , поздравляю Игорь с редкой моделью в коллекцию! 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2023 5 часов назад, Сергей Колтун сказал: Красненькая Ауди!!! Но не Феррари , поздравляю Игорь с редкой моделью в коллекцию! Серёга, спасибо большое! Что поделаешь, тогда Феррари ещё не было. Но, поскольку эта ауди красненькая, и у неё передний привод, что было в то время революционным решением, значит, это авто по своей сути стремится вперёд. И, соответственно, в каком-то смысле слова, является предзнаменованием Феррари, как и некоторые другие интересные авто той эпохи, которым было тесно в традиционных рамках. 2 Цитата
rotaru Опубликовано: 12 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2023 Поздравляю с преКрасной моделью! Откровенно говоря, только из вашей коллекции узнал, что Пивторак сделал Ауди Фронт, вот прямо открытие для меня. Поначалу подумал, ещё одна вариация от ZZ. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 12 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2023 6 часов назад, rotaru сказал: Поздравляю с преКрасной моделью! Откровенно говоря, только из вашей коллекции узнал, что Пивторак сделал Ауди Фронт, вот прямо открытие для меня. Поначалу подумал, ещё одна вариация от ZZ. Дмитрий, спасибо большое! Ну вот я и пишу, что модель настолько раритетная, что уже полузабытая. Я тоже про её существование узнал не сразу. Но, кстати, такую модель Олег в своей теме уже показывал. А модели Пивторака и ZZ да, как-то очень между собой перекликаются, иногда настолько, что некоторые люди модели ZZ принимают за Пивторака, ну, или, иногда наоборот. 2 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) Mercedes-Benz 290 Cabriolet B, Esval Models, 99/250. Очень симпатичная модель. Люблю я Esval Models, не устаю повторять об этом. С аурой у них модели. И нередко та или иная их модель пробуждает какие-нибудь фантазии по поводу прототипа. Представив себе хозяина этого Мерседеса, мне почему-то рисуется образ следующий. Его хозяин - творческий человек, романтическая душа. он может быть писателем, поэтом, художником или композитором. У него нет супер-громкого имени, но он нашёл в жизни свою лунку, в которой ему гармонично и уютно. Он не слишком сильно богатый, но и не нуждается. У него есть небольшой, но очень уютный загородный дом. Он не хочет быть конъюнктурщиком. Он человек свободный и независимый. И, увы, возможно, во второй половине тридцатых он попадает под гитлеровский каток. Ну да это фантазия. А модель очень симпатичная. И цветовая гамма очень приятная, успокаивающая и тёплая. Изменено В среду в 19:30 пользователем Oldtimer43 11 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) Wanderer W22 Limousine, ZZ-Model, 34/100. Такой Вандерер у меня был, и я его в своей теме показывал. Но у него некоторые детали были неродные. Оно, конечно, может быть, не смертельно, но этот Вандерер мне всегда очень нравился, и мне хотелось, чтобы мой экземпляр был безупречный. Для меня он как бы, своего рода, визитная карточка фирмы, он как бы приглашает полюбить и другие их модели. Когда у меня не было вообще ни одного Вандерера, этот мне запомнился сразу. И когда речь идёт о ZZ-шных Вандерерах, мне первым на ум приходит всё же этот. И Огромное спасибо за эту модель ГригориюМ. Изменено В среду в 20:11 пользователем Oldtimer43 11 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2023 Приветствую тебя, Игорь! Очень качественные (судя по твоим и Григория фотографиям) делает этот изготовитель Эсвал свои модельки, выглядят они просто отлично Ну а про Вандерер от Збынека сам понимаешь, тут слова не нужны... мы с тобой оба понимаем друг друга без слов Поздравляю тебя, дружище, замечательные экземляры на полку в твою коллекцию 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 Поздравляю с обеими новинками естественно. Они очень разные, но ты умеешь модели очеловечивать, и они как-то сразу начинают с тобой ассоциироваться. Это прекрасно 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 Как всегда очень интересные описания моделей. Закрытый 290 Cabriolet B на твоих фото симпатично выглядит, лучше чем на фото из анонса компании на которые я ориентировался делая свой выбор. Хотя мне и мой открытый вариант нравится, но выбирая сегодня я бы уже помучился с вариантом модели. :)) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.