Mc Dim Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Ещё раз посмотрел и не удержался. Какая всё же у Дюзи элегантная тонкая оранжевая линия! Просто шик! 1 Цитата Дмитрий
Oldtimer43 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Дима, спасибо огромное за добрые слова! Рад, что тебе нравятся мои модели! Дюзенберг да, потрясающее авто и модель очень и очень достойная. Ну и всё остальное, что тебе особенно понравилось: не случайно же эпоха, которую я собираю, называется Золотой век! 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Mercedes-Benz 700SS Fernandez & Darrin Torpedo, Ilario. Прямо не знаю, что добавить... Да нечего добавить... Этот автомобиль просто прекрасен... Остаётся только сказать Большое Большое Спасибо Володе Maranello... Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 13 Цитата
raven Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Mercedes-Benz 700SS Fernandez & Darrin Torpedo, Ilario. Прямо не знаю, что добавить... Да нечего добавить... Этот автомобиль просто прекрасен... Остаётся только сказать Большое Большое Спасибо Володе Maranello...Ну, желаю тебе, чтобы в Новом году было не хуже. Знатная штука, поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
AlexS Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Mercedes-Benz 700SS Fernandez & Darrin Torpedo, Ilario. Прямо не знаю, что добавить... Да нечего добавить... Этот автомобиль просто прекрасен... Остаётся только сказать Большое Большое Спасибо Володе Maranello... На Вайт-воллы краски пожалели? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alexgol Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 На Вайт-воллы краски пожалели? Не только. Еще и на информации сэкономили. 2 Цитата С уважением, Александр.
raven Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) На Вайт-воллы краски пожалели?Не только. Еще и на информации сэкономили. Вот, вот: я, вообще, считаю, что публикацию моделей на нашем форуме нада запретить без одобрения высочайшего жюри. И модели, классом ниже, чем ИЭмСи - с отпечатком пальца Вовы Пивторака лично, - к рассмотрению не принимать. Всё, Игорёк, сдавай мерса обратно : не годится. Зато у нас карарарама нареканий не вызывает. Не бери в голову: С новым годом тебя - и продолжай выставлять свою роскошь. Бэз жюри.... Изменено 30 декабря 2013 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Maranello Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Вот, вот: я, вообще, считаю, что публикацию моделей на нашем форуме нада запретить без одобрения высочайшего жюри. А судьи кто? Грибоедов, "Горе от ума" 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Oldtimer43 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 На Вайт-воллы краски пожалели? Алексей, в мире вообще нет ничего идеального. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Не только. Еще и на информации сэкономили. Что поделаешь, модели Klein Coche выпускаются очень и очень ограниченным тиражом и ассортимент очень избирательный... 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Ну, желаю тебе, чтобы в Новом году было не хуже. Знатная штука, поздравляю! Вот, вот: я, вообще, считаю, что публикацию моделей на нашем форуме нада запретить без одобрения высочайшего жюри. И модели, классом ниже, чем ИЭмСи - с отпечатком пальца Вовы Пивторака лично, - к рассмотрению не принимать. Всё, Игорёк, сдавай мерса обратно : не годится. Зато у нас карарарама нареканий не вызывает. Не бери в голову: С новым годом тебя - и продолжай выставлять свою роскошь. Бэз жюри.... Давид, спасибо, дорогой! При желании в каждой вещи можно найти недочет. Но модель эта очень и очень радует! И сто пудов все мерседесники её прекрасненько купят и будут петь друг другу дифирамбы. Проходили мы это уже. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 А судьи кто? Грибоедов, "Горе от ума" А судьи кто? 1 Цитата
alexgol Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 А судьи кто? Странная реакция на критику. Неужели, необходимо без разбора расхваливать модели, даже если у них есть видимые невооруженным взглядом недостатки. Какой смысл производителю улучшать что-либо, или доводить до приемлемого уровня, если на него непрерывно льются потоки восхвалений. Безусловно, этот иллариевский мерседес купят все поклонники марки, но ведь вайтволы у него плохо покрашены и это вина производителя, который мог сделать лучше, если ему не наплевать на коллекционеров. Что касается моего замечания про недостаток информации, если бы Илларио не поленился и покопался бы в сети, то коллекционеры могли бы получить вариант белого цвета и оба закрытых варианта. Если вы скажете что это плохо, я готов посыпать голову пеплом и полностью отказаться от критики недостатков в моделях. 4 Цитата С уважением, Александр.
Oldtimer43 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Странная реакция на критику. Неужели, необходимо без разбора расхваливать модели, даже если у них есть видимые невооруженным взглядом недостатки. Какой смысл производителю улучшать что-либо, или доводить до приемлемого уровня, если на него непрерывно льются потоки восхвалений. Безусловно, этот иллариевский мерседес купят все поклонники марки, но ведь вайтволы у него плохо покрашены и это вина производителя, который мог сделать лучше, если ему не наплевать на коллекционеров. Что касается моего замечания про недостаток информации, если бы Илларио не поленился и покопался бы в сети, то коллекционеры могли бы получить вариант белого цвета и оба закрытых варианта. Если вы скажете что это плохо, я готов посыпать голову пеплом и полностью отказаться от критики недостатков в моделях. Александр, вот уж Вас я совершенно не хотел обидеть. Прошу простить, если что не так. И мой ответ на предыдущий пост был цитатой из кинофильма. И я ни минуты не сомневаюсь, что Вы бы сделали эту модель лучше чем Иларио и вложили бы в неё душу, а не подошли бы к делу формально. Да, выпустить модель в нескольких вариантах это, разумеется, очень даже правильно. Но, значит, в планы Иларио это не входило, тут он хозяин, ему решать. Сероватые боковины - да, это недочёт. Но, согласитесь, не такой весомый, чтобы сводить на нет модель, которая, повторюсь, на мой взгляд очень даже удачная? 1 Цитата
alexgol Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 А с чего мне обижаться, я лишь констатировал факт недочета, не умаляя достоинств модели. В моделях этой ценовой категории подобные недочеты бросаются в глаза. Если бы эту модель выпустила упоминавшаяся Карарама за 300 руб. разбавленную краску на колесах я бы не заметил. Разные производители, и подход к ним разный. Ведь никому не придет в голову ругать Динки Тойз 50-х годов за то, что они выпускали модели без стекол. Но когда мы позиционируем производителя как 100-процентно попадающего в масштаб с подробнейшей деталировкой и прочее, и прочее, то не грех и покритиковать его недочеты и ошибки в надежде, что он это учтет и исправиться. В этом смысл моих эссе. Прошу прощения зо офтоп, но уж очень надоело читать в темах коллекций бесконечные великолепия, неподрожаемости, превосходности, достойно Эрмитажа, божественно до бесконечности и т.д. Это всего лишь модели, со своими достоинствами и недостатками, которые и стоит обсуждать на форуме, на то он и форум. 5 Цитата С уважением, Александр.
raven Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) А с чего мне обижаться, я лишь констатировал факт недочета, не умаляя достоинств модели. В моделях этой ценовой категории подобные недочеты бросаются в глаза. Если бы эту модель выпустила упоминавшаяся Карарама за 300 руб. разбавленную краску на колесах я бы не заметил. Разные производители, и подход к ним разный. Ведь никому не придет в голову ругать Динки Тойз 50-х годов за то, что они выпускали модели без стекол. Но когда мы позиционируем производителя как 100-процентно попадающего в масштаб с подробнейшей деталировкой и прочее, и прочее, то не грех и покритиковать его недочеты и ошибки в надежде, что он это учтет и исправиться. В этом смысл моих эссе. Прошу прощения зо офтоп, но уж очень надоело читать в темах коллекций бесконечные великолепия, неподрожаемости, превосходности, достойно Эрмитажа, божественно до бесконечности и т.д. Это всего лишь модели, со своими достоинствами и недостатками, которые и стоит обсуждать на форуме, на то он и форум. Дико извиняюсь за флуд в теме Игоря, но хочу закончить свою мысль.Критика такой модели, у коллекционера, который выбирает модели серьезных производителей со вкусом, а не гребет что-попало из ближайшего ларька, только потому, что это есть, и оно дешево, - выглядит ненужной. Действительно, 100% коллекционеров зависят от того, что им продают, и те двое из 10000, которые могут видоизменить модель дорогого производителя, процента не меняют. На мой взгляд, даже в случае неидеальной модели - коллекционера можно только поздравить, ибо он руководствовался ПРАВИЛЬНЫМИ побуждениями, - а что уж там навалял Иларио - дело десятое. Отправляйте, тогда, критические замечания производителю. Причем тут коллекцинер?А ты, Саш (ничего, что я на "ты" ?) - человек настолько уважаемый, местами даже почитаемый, что тебе надо быть особенно осторожным - в оценках такого рода.Вот. Всё сказал.С Новым годом! Изменено 3 января 2014 пользователем raven 1 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Mercedes-Benz 320 Cabriolet A, EMC Пивторак, 13/50. Приятно начинать новый модельный год с Пивторака! За что Большое спасибо WOWE. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 10 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Mercedes-Benz 320 Cabriolet A, EMC Пивторак, 13/50. Приятно начинать новый модельный год с Пивторака! За что Большое спасибо WOWE.Более правильного начала года и быть не может. Поздравляю с отличной моделью 1 Цитата
raven Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Mercedes-Benz 320 Cabriolet A, EMC Пивторак, 13/50. Приятно начинать новый модельный год с Пивторака! За что Большое спасибо WOWE. Присоединяюсь к Саше, и рад тебя поздравить с Новым годом и с роскошным его началом. Дай бог, чтобы так и дальше продолжалось. Хотя, за тебя я не волнуюсь: уверен, что ты марку будешь держать.... 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Приятно начинать новый модельный год с Пивторака! Как год начнёшь так и проведёшь! Цвет красивый. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.