Михаил Башмашников Опубликовано: 22 июня Жалоба Опубликовано: 22 июня Игорь, с Днем Рождения ! Носи на здоровье ! Всегда рад, что ты рад ! 1
Oldtimer43 Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 21 час назад, Deus-m сказал: Игорь, Happy Birthday, как говорится. От души с "Днюхой" и подарками. Минерва - вещь пока диковинная для меня, они и в белом металле представляют собой большую редкость, так же как и смола. Лёха, спасибо дорогой! Ты знаешь, была очень хорошая Минерва из белого металла, двухместный кабриолет, фирма, кажется, называлась Belgium Truck, ну, может быть, как-то иначе, но приблизительно что-то такое. Думаю, тебе бы пошла в тему такая модель. 15 часов назад, Михаил Башмашников сказал: Игорь, с Днем Рождения ! Носи на здоровье ! Всегда рад, что ты рад ! Миша, спасибо тебе, дорогой! И за поздравление, из те чудесные модели, которые благодаря тебе украшают мою коллекцию! А за Минерву ещё раз отдельное спасибо! Модель просто волшебная! 1
Shibalov Опубликовано: 23 июня Жалоба Опубликовано: 23 июня (изменено) 21.06.2026 в 18:11, Oldtimer43 сказал: Олег, спасибо! Вот у тебя в коллекции есть такая закрытая Минерва, и ты пишешь на своём сайте, что у неё кузов Van Den Plas. Ни на самой модели, ни в каких других источниках о Van Den Plas никаких упоминаний я не видел. Ты узнал об этом из какой-нибудь статьи? Отсылка к ателье Van den Plas была в статье, что процитирована под фотографией модели. К сожалению, ссылка "поплыла" и приводит к другому материалу... Просто нет никакой возможности отслеживать все ссылки... Далее на известном coahbuild.com нашел соответствующую ветку https://www.coachbuild.com/forum/viewtopic.php?t=616 и обнаружил очень похожую Минерву. Кстати, на опубликованных на сайте фотографиях, взятых из сети, я внизу указываю адрес, откуда брал фото. Это тоже не стопроцентная гарантия, что фото еще существует по данному адресу, но... на момент публикации на сайте все ссылки "живые". Не сочти за рекламу, но у меня телефон одной известной корейской компании, и если в определенном режиме, обвести фотографию обсуждаемого автомобиля, то поиск дает результат как "1930 Minerva AL Cabriolet by Vanden Plas..." со ссылкой на Conceptcarz. Изменено 23 июня пользователем Shibalov 2 С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Oldtimer43 Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 59 минут назад, Shibalov сказал: Отсылка к ателье Van den Plas была в статье, что процитирована под фотографией модели. К сожалению, ссылка "поплыла" и приводит к другому материалу... Просто нет никакой возможности отслеживать все ссылки... Далее на известном coahbuild.com нашел соответствующую ветку https://www.coachbuild.com/forum/viewtopic.php?t=616 и обнаружил очень похожую Минерву. Кстати, на опубликованных на сайте фотографиях, взятых из сети, я внизу указываю адрес, откуда брал фото. Это тоже не стопроцентная гарантия, что фото еще существует по данному адресу, но... на момент публикации на сайте все ссылки "живые". Не сочти за рекламу, но у меня телефон одной известной корейской компании, и если в определенном режиме, обвести фотографию обсуждаемого автомобиля, то поиск дает результат как "1930 Minerva AL Cabriolet by Vanden Plas..." со ссылкой на Conceptcarz. Олег, огромное спасибо за ссылку! Очень много интересных фотографий. Да, я тоже там увидел Минерву, похожую на нашу модель. Получается, многие Минервы одевались в этом ателье. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас