AlexS Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Красивая модель, на 260-й Мерседес чем-то смахивает 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Игорек, поздравляю с замечательным пополнением! Ковёр в салоне у Хорьха порадовал))Саша, спасибо! Меня тоже, очень греющая и приятная деталь... Красивая модель, на 260-й Мерседес чем-то смахивает Лёша, спасибо! Да, и даже очень, Мастер делал и его. Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Horch 830 Limousine, Master43. Красивый экземпляр, поздравляю Игорёк! :clap: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Horch 830 Limousine, Master43. Красивый экземпляр, поздравляю Игорёк! :clap: Серёга, спасибо! И не только внешне... :tongue: Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Maybach Zeppelin Spohn Pullman Limousine, Master43. Свой День Рождения хочется отметить на форуме моделью памятной, редкой, желанной, чумовой и праздничной. И прототип, и модель всем этим обладают. Может быть, старый Master43, как считают некоторые, и выглядит сегодня несколько архаично и неактуально, но в них есть главное: В них есть ощущение праздника! А в этом Майбахе его, пожалуй, ещё больше, Майбах же ведь... За который моя Благодарность другу форума Александру Савину. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 19 Цитата
OkTILIO Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Maybach Zeppelin Spohn Pullman Limousine, Master43. Свой День Рождения хочется отметить на форуме моделью памятной, редкой, желанной, чумовой и праздничной. И прототип, и модель всем этим обладают. Может быть, старый Master43, как считают некоторые, и выглядит сегодня несколько архаично и неактуально, но в них есть главное: В них есть ощущение праздника! А в этом Майбахе его, пожалуй, ещё больше, Майбах же ведь... За который моя Благодарность другу форума Александру Савину. С Днём рождением Вас и с отличной покупкой!! 1 Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Maybach Zeppelin Spohn Pullman Limousine, Master43. Поздравляю с новинкой и Днем Рождения.У меня такой радикально черный, тоже смотрится отлично. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Естественно, и с Днем Рождения тебя, и с новым Мастером! Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
OlegB Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Игорь, с Днём Рождения!Maybach Zeppelin Spohn Pullman Limousine, Master43. 1 Цитата С уважением, Олег
Shibalov Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Поздравляю!И с Днем Рождения тоже! :) 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Майбах прекрасен!С Днём рождения, Игорь! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Raven HF Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Поздравляю с роскошным Майбахом и С Днём Рождения!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Oldtimer43 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 С Днём рождением Вас и с отличной покупкой!!Октай, спасибо! Поздравляю с новинкой и Днем Рождения.У меня такой радикально черный, тоже смотрится отлично. :cool:Спасибо, Гриша! Я думаю, чёрный не тоже, а с Большой буквы смотрится отлично!!! :thumbsup: Естественно, и с Днем Рождения тебя, и с новым Мастером! Поздравляю!Дейв, спасибо тебе Дважды!!! Игорь, с Днём Рождения! Спасибо, Олег!!! Майбах да... Поздравляю!И с Днем Рождения тоже! :)Спасибо, Олег!!! Майбах прекрасен!С Днём рождения, Игорь! Дима, спасибо!!! Майбах это Майбах... Поздравляю с роскошным Майбахом и С Днём Рождения!!! Спасибо, Саша!!! Трудно даже сказать, кто здесь важнее, Майбах или День Рождения... :biggrin: Цитата
YurISh Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Мой самый любимый Майбах ! Игорь, поздравляю ! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Maybach Zeppelin Spohn Pullman Limousine, Master43. В них есть ощущение праздника! А в этом Майбахе его, пожалуй, ещё больше, Майбах же ведь... За который моя Благодарность другу форума Александру Савину. Игорь, прими поздравления! Модель и в прямь конфетка,- сладость для глаз! До чего же смотреть на неё приятно, она чем то похожа на маленький бриллиант, согласен?Такую вещицу приятно переодически доставать с парковочки и вертеть в руках, любуясь ей со всех сторон.А как интересно бы было, такую в отменном качестве лицезреть в масштабе 1 к 18!С прекрасным пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
AlexS Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Может быть, старый Master43, как считают некоторые, и выглядит сегодня несколько архаично и неактуально, ... Мы им просто морду набьём :dur03: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Мой самый любимый Майбах ! Игорь, поздравляю !Юра, спасибо! Я думаю, редко у кого именно этот Майбах любимый, он ведь далеко не самый известный... Ну, что ещё только подтверждает, что он действительно заслуживает внимания... Игорь, прими поздравления! Модель и в прямь конфетка,- сладость для глаз! До чего же смотреть на неё приятно, она чем то похожа на маленький бриллиант, согласен?Такую вещицу приятно переодически доставать с парковочки и вертеть в руках, любуясь ей со всех сторон.А как интересно бы было, такую в отменном качестве лицезреть в масштабе 1 к 18!С прекрасным пополнением!Дима, спасибо! Да, действительно что-то в нём такое есть, при том он напоминает бриллиант давнишний, с историей, не сегодняшний... Да, чем больше его вертишь в руках, тем больше привязываешься к нему. В 18-м масштабе конечно здорово такой иметь, но его назначение уже будет совсем другое. Эти старые мастера берут не отменным качеством, а словами необъяснимой харизмой... :tongue: Мы им просто морду набьём :dur03: Лёх, ну... Мммм... Я думаю, не всем, выборочно... :biggrin: Мнения ведь разные бывают, и среди тех, кто так думает, есть люди, которых я очень даже уважаю... :biggrin: Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 Duesenberg-J Murphy Convertible Coupe, GLM, 49/299. Очень симпатичная модель. Этот Дюзенберг без затей, особых кузовных изысков здесь нет, такого типа Дюзенбергов было больше всего. Но вот этим-то он мне и нравится. Он просто Дюзенберг, не старающийся никому и ничего доказывать. Он самодостаточный. И без него Дюзенбергам с изысканными кузовами будет неспокойно и сиротливо... И большое за него спасибо Славе Снусмумрику. 12 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Audi 920 Sedan, Master43. И эта модель тоже без затей, да они ей и ни к чему... От неё ощущение, что она была выпущена в Германии примерно тогда же, когда и её прототип. Общаясь с такой моделью, чувствуешь прикосновение к истории, так сказать, машина времени... И большое за неё спасибо коллекционеру Bugatti Александру Савину. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 10 Цитата
raven Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Ты любишь модели от Мастер43 и охотишься за ними - поздравляю с желанной новинкой )))ДжиЭлЭм - и вовсе безукоризненный, - ещё раз поздравляю)))) Изменено 18 октября 2017 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.