Перейти к публикации

Моя Коллекция - Oldtimer43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Виктор, спасибо за добрые слова! :hfive: Очень очень рад! Ну, а если пироги вкусные, так заходите в гости почаще! :biggrin:

Спасибо за приглашение,пирожки действительно наивкуснейшие :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: .Мне так же как и вам, нравятся автомобили тех лет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Duesenberg-SJ Derham Sport Phaeton, NEO.

Да, понимаю я иногда тех, кто считает до сих пор, что ничего лучше Дюзенбергов не было вообще.

Да и модель очень даже достойная и симпатичная.

post-8214-0-86181300-1408392212_thumb.jpg post-8214-0-06873000-1408392222_thumb.jpg post-8214-0-40379900-1408392231_thumb.jpg

post-8214-0-51935500-1408392242_thumb.jpg post-8214-0-47536200-1408392251_thumb.jpg post-8214-0-39406700-1408392259_thumb.jpg

Изменено пользователем Oldtimer43

Hispano-Suiza K6 Brandone Cabriolet, Ilario Chromes.

Давно я мечтал, чтобы Иларио выпустил Испано-Сюизу... Такую, чтобы руки так и чесались её купить!..

А поскольку таких Испано-Сюиз много, то теперь мне бы хотелось, чтобы Иларио выпускал Испано-Сюиз побольше...

А за первую и дай Бог не последнюю Испано-Сюизу от Иларио Большое спасибо Maranello!

post-8214-0-35983400-1408392543_thumb.jpg post-8214-0-04253500-1408392551_thumb.jpg post-8214-0-99449400-1408392560_thumb.jpg

post-8214-0-17034200-1408392569_thumb.jpg post-8214-0-13035900-1408392580_thumb.jpg post-8214-0-88751400-1408392587_thumb.jpg

post-8214-0-33332500-1408392595_thumb.jpg post-8214-0-99635800-1408392602_thumb.jpg post-8214-0-25347000-1408392610_thumb.jpg

post-8214-0-49926100-1408392619_thumb.jpg post-8214-0-15536200-1408392628_thumb.jpg post-8214-0-85673700-1408392635_thumb.jpg

Изменено пользователем Oldtimer43
Опубликовано:

Давно я мечтал, чтобы Иларио выпустил Испано-Сюизу...

А поскольку таких Испано-Сюиз много, то теперь мне бы хотелось, чтобы Иларио выпускал Испано-Сюиз побольше...

Абсолютно согласен!

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Опубликовано:

Во, как ты забацал, после долгого перерыва! Во как! Дюззи, значить, и Испано Сюиза....

Ну, Дюззи - просто замечателен, а Испано Сюиза - эпохальна. Давай, давай, наращивай темп после отпуска. Поздравляю!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:
Опубликовано:

Поздравляю с новинками :clap: :clap: :clap: Дюзенберг одна из моих любимых марок но Испано в этом исполении великолепна и грациозна.Обе модели достойны наилучших похвал :clap: :clap: :clap:

Опубликовано:

Да, понимаю я иногда тех, кто считает до сих пор, что ничего лучше Дюзенбергов не было вообще.

А модель Дюзенберга от Ilario уже купил ? Он мне тоже очень понравился.

Я бы не задавал сей нескромный вопрос если бы на первой странице был кликабельный список показанных моделей! :biggrin:

Чес слово твои маленькие шедевры давно заслужили электронной переписи.

Опубликовано:

Игорь, как всегда новинки замечательные, поздравляю! Особенно понравился Duesenberg-SJ Derham Sport Phaeton. :thumbsup: Настоящий корабль! Вернусь потом плюсануть

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Абсолютно согласен!

Вот уж украсим тогда мы ими свои коллекции!!! :hitri:

Во, как ты забацал, после долгого перерыва! Во как! Дюззи, значить, и Испано Сюиза....

Ну, Дюззи - просто замечателен, а Испано Сюиза - эпохальна. Давай, давай, наращивай темп после отпуска. Поздравляю!

Дейв, спасибо, дорогой! Соскучился, я смотрю? Ну, теперь мы вместе и постараюсь тебя не разочаровать! :biggrin:

Поздравляю с новинками :clap: :clap: :clap: Дюзенберг одна из моих любимых марок но Испано в этом исполении великолепна и грациозна.Обе модели достойны наилучших похвал :clap: :clap: :clap:

Виктор, спасибо! :hfive: И у меня и Дюзенберг, и Испано-Сюиза одни из любимых марок. Но, если так подумать, а какая же марка по моей теме может быть не любимая?

Игорь, как всегда новинки замечательные, поздравляю! Особенно понравился Duesenberg-SJ Derham Sport Phaeton. :thumbsup: Настоящий корабль! Вернусь потом плюсануть

Да, Саш, Дюззи они все как корабли! Спасибо!

Игорь, отличные модели :clap: , поздравляю с пополнением!

Олег, спасибо, дорогой! :hfive:

Опубликовано:

супер коллекция! а можно фото полным планом ?

Спасибо, коллега! :hfive: Фото полным планом? В принципе, с них на первой странице моя тема и начинается, правда, они уже устарели. Дело в том, что у меня они не стоят как у многих в одной витрине, а на разных полках. Знаю, многие такую расстановку не разделяют. Но поставить большой профессиональный стеллаж у меня как-то некуда особо, как не прикидываю, всё нет хорошей идеи. Да и вот почему-то модели ручной работы снимать с подставок как-то не хочется... Ну, посмотрим, может, сделаю как-нибудь фото полок в обновлённом виде.

А модель Дюзенберга от Ilario уже купил ? Он мне тоже очень понравился.

Я бы не задавал сей нескромный вопрос если бы на первой странице был кликабельный список показанных моделей! :biggrin:

Чес слово твои маленькие шедевры давно заслужили электронной переписи.

Гриша, спасибо за добрые слова! :hfive: Ты прав на все 100! Если быть честным, у меня далеко не всё отфоткано, да и с техникой я не совсем на ты.

Дюзенберг от Иларио у меня есть чёрный с синим Fernandez & Darrin, актрисы Гретты Гарбо. Кстати, потрясающе красивая модель, одна из моих любимых. А вот недавно вышедший родстер Murphy я покупать пока не тороплюсь, он обещает выйти и у Пивторака, если всё будет нормально, куплю его.

Опубликовано:

Спасибо, коллега! :hfive: Фото полным планом? В принципе, с них на первой странице моя тема и начинается, правда, они уже устарели. Дело в том, что у меня они не стоят как у многих в одной витрине, а на разных полках. Знаю, многие такую расстановку не разделяют. Но поставить большой профессиональный стеллаж у меня как-то некуда особо, как не прикидываю, всё нет хорошей идеи. Да и вот почему-то модели ручной работы снимать с подставок как-то не хочется... Ну, посмотрим, может, сделаю как-нибудь фото полок в обновлённом виде.

Игорь, я видел эти фотографии, мне показалось что это временные полки, ведь там они стоят вроде не по темам :).

Но ты прав модели ЕМС конечно не стоит снимать с подставок..

Коллекция у тебя конечно шикарная! Завидую....

Опубликовано:

Игорь, я видел эти фотографии, мне показалось что это временные полки, ведь там они стоят вроде не по темам :).

Но ты прав модели ЕМС конечно не стоит снимать с подставок..

Коллекция у тебя конечно шикарная! Завидую....

Да видишь ли, я ведь и не ставлю модели именно марка к марке. При моей теме мне это и не кажется так уж обязательным. Полки всё-таки не временные, хотя сейчас много чего выглядим по-другому да и полок стало больше...

хорошо начало нового сезона :thumbsup:

Спасибо, Саша!

Да видишь ли, я ведь и не ставлю модели именно марка к марке. При моей теме мне это и не кажется так уж обязательным. Полки всё-таки не временные, хотя сейчас много чего выглядим по-другому да и полок стало больше...

такие модели конечно смотрятся в любой расстановке . :thumbsup:

я думаю ( ну в обшем надеюсь что когда нибудь у меня будет место их расставить ) что буду расставлять их друг к другу на оригинальных подставках но без прозрачного кейза, так думаю они будут стоять на довольно не плохом расстоянии друг от друга , да и Titles будут хорошо видны. а вот про Ханд майд , или все extrimely rare models конечно в отдельный шкаф и в кейсах.

Изменено пользователем Классик
Опубликовано:

я думаю ( ну в обшем надеюсь что когда нибудь у меня будет место их расставить ) что буду расставлять их друг к другу на оригинальных подставках но без прозрачного кейза, так думаю они будут стоять на довольно не плохом расстоянии друг от друга , да и Titles будут хорошо видны. а вот про Ханд майд , или все extrimely rare models конечно в отдельный шкаф и в кейсах.

А как быть с моделями Ханд маде, которые поставляются завёрнутыми в туалетную бумагу или собранные из КИТов, а также с моделями, просто не имеющими прозрачных кейсов??

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

В принципе, здесь каждый сам себе хозяин, кому как нравится. Кстати, когда прозрачный кейс неоправданно большой и сжирает много места, как у миничампсов, например, я однозначно с такой подставки модель сниму.

А как быть с моделями Ханд маде, которые поставляются завёрнутыми в туалетную бумагу или собранные из КИТов, а также с моделями, просто не имеющими прозрачных кейсов??

Minimarque, Top Marque, многие Тин Визарды, Бруклины... Выбора здесь нет, на полку в красивую ёлочку...

Дюзенберг от Иларио у меня есть чёрный с синим Fernandez & Darrin, актрисы Гретты Гарбо. Кстати, потрясающе красивая модель, одна из моих любимых. А вот недавно вышедший родстер Murphy я покупать пока не тороплюсь, он обещает выйти и у Пивторака, если всё будет нормально, куплю его.

Есть мнение, что у Греты Гарбо никогда не было Дюзенберга, но был у её подруги Сюзи Вернон.

http://www.garbofore...ned_or_Worn.htm

Garbo's Dusenberg?

It is said that Garbo bought a custom-built cranberry-red Duesenberg in 1933. S he couldn't know that the car would rank a half-century later as one of the world's supreme classic motor vehicles, valued at more than $3 million. Garbo's 1933 Duesenberg includes design traits to mirror her reclusive personality. The car's body, fashioned in Paris, kept the Greta completely hidden. The rear seat has secret compartments where she hid her jewelry.

Did Greta owned a Duesenberg?

The Garbo mystique has been attached to the car for decades, but Garbo was never even seen with a J-481, at least not by anyone with a camera. And as she said she never owned it, so who are we to argue? Myths, however, sometimes find enduring life when attached to something as valuable as a Duesenberg.

Did Greta own a Fernandez & Darrin convertible Victoria "Duesenberg" car?

According to the book Conversations with Greta Garbo (by Sven Broman), Greta said: "But most of the stuff in the papers is wrong. They once wrote that I had a car, the kind called a Duesenberg, specially fitted with a dressing table. I never had a Duesenberg." She then went on to other subjects and no further reference to the car was made. In all the other Garbo books there are no references to a Duesenberg.

Was a Duesenberg ever built for Garbo?

As far as can be ascertained the answer is yes, but the car was never registered to Garbo. It was actually built in 1932 for display at the Paris Salon and it is long believed that car 2515, J-481, was a gift to Garbo, however, she was never photographed with it. Photos do exist showing the car with her close friend, actress Suzy Vernon, and that's as close to Garbo as the J-481 gets. The car is now in a private collection in Reno, Nevada.

Правда, с номером шасси в этом тексте наврано. На фото - 2503, а у 2515 совсем другой кузов.

Изменено пользователем alexnn
Опубликовано:

Коллеги, я же не имел ввиду глобально ставить вот так и все! Конечно это сугубо личное мнение каждого, и конечно всегда будут исключения ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...