Полковник Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) 2002 Audi A8 D3 Typ (4E) Skulptur Modell (Audi Design. Limited Edition) Изменено 28 марта 2021 пользователем Полковник 14 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) 2009 Audi R8 Typ (42) Coupe LMS Phoenix Racing #98 (Minichamps) ADAC 24H Nurburgring Stuck/Biela/Pirro/Faessler Art.-Nr.: 444 091998 Фото прототипа: Изменено 24 июля 2022 пользователем Полковник 13 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Brabusml Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 2009 Audi R8 Typ (42) Coupe LMS Phoenix Racing #98 (Minichamps)ADAC 24H Nurburgring Stuck/Biela Фото прототипа: R8-боец, поздравляю. 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
raven Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 2002 Audi A8 D3 Typ (4E) (Audi Design. Limited Edition)...А фотографии-то какие потрясные у тебя получились! Загляденье прям. Фотохудожество прям. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
AlexS Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 2002 Audi A8 D3 Typ (4E) (Audi Design. Limited Edition) Взял таки, поздравляю :thumbsup: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
YurISh Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Красиво получилась D3 От R8-х, я вообще без ума! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
wowa Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 2002 Audi A8 D3 Typ (4E) (Audi Design. Limited Edition) Олег, она цельнометаллическая? P.S.Взялся за чёрный фон- не ленись соринки с него убирать.:smile: 2 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Полковник Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 R8-боец, поздравляю. Спасибо Андрей! ...А фотографии-то какие потрясные у тебя получились! Загляденье прям. Фотохудожество прям. Спасибо бро! Но фото действительно с изъяном, соринок-то хватает, но всё равно спасибо, мне приятно )) Взял таки, поздравляю :thumbsup: Да Лёш, спасибо тебе большое за наводку, взял благодаря тебе Красиво получилась D3 От R8-х, я вообще без ума! Юра, благодарю! Олег, она цельнометаллическая? P.S.Взялся за чёрный фон- не ленись соринки с него убирать.:smile: Да Володь, цельнометаллическая.Ты знаешь, не ленюсь, убрал по максимуму, этот пластмассовый велюр мать его, не поддаётся никакой чистке, а убирать в фотошопе на каждом снимке, это у меня никакого времени не хватит, я и так на фотосессию по 3-4 часа своей трачу, что бы 6-8 моделей отснять... но за критику спасибо. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 ... я и так на фотосессию по 3-4 часа своей трачу, что бы 6-8 моделей отснять... но за критику спасибо. Сильно, у меня 30 секунд на модель где-то и минута на обработку потом в Photoshop. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Сильно, у меня 30 секунд на модель где-то и минута на обработку потом в Photoshop. Всё портит 10-ти секундный зум до срабатывания спуска, он и отнимает львиную долю времени. С мгновенным спуском не удаётся добиться резкости, ну и ещё разложить-сложить расставить всё оборудование, ну и фотоаппарат у меня не зеркальный... как-то так... П.С. Забыл ещё добавить, что я модель с 8-10 ракурсов снимаю... Изменено 24 августа 2015 пользователем Полковник 5 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
wowa Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Да Володь, цельнометаллическая.Красота! У меня к таким моделям какие-то особые чувства. Ты знаешь, не ленюсь, убрал по максимуму, этот пластмассовый велюр мать его, не поддаётся никакой чистке, а убирать в фотошопе на каждом снимке, это у меня никакого времени не хватит, я и так на фотосессию по 3-4 часа своей трачу, что бы 6-8 моделей отснять... но за критику спасибо.Не, так не пойдёт. Очистить в ФШ одну фотографию- 1,5-2 минуты.Мы ведь э-ээ... для истории, а не в инстаграм: "Мы с шашлыком на даче." :cool:Ну, мне так кажется. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Всё портит 10-ти секундный зум до срабатывания спуска, он и отнимает львиную долю времени. С мгновенным спуском не удаётся добиться резкости, ну и ещё разложить-сложить расставить всё оборудование, ну и фотоаппарат у меня не зеркальный... как-то так... П.С. Забыл ещё добавить, что я модель с 8-10 ракурсов снимаю... Хорошо, что не зеркальный. Ты избавлен от множества проблем. Так ты поставь задержку спуска на 2 секунды- должна быть такая возможность в настройках. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Полковник Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Хорошо, что не зеркальный. Ты избавлен от множества проблем. Так ты поставь задержку спуска на 2 секунды- должна быть такая возможность в настройках. На 2 секундах не получается, резкости нет... я выжимаю из своего фотоаппарата максимум его возможностей, ну а фото не без изъянов согласен, но и не самые плохие на форуме... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
wowa Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 На 2 секундах не получается, резкости нет... я выжимаю из своего фотоаппарата максимум его возможностей, ну а фото не без изъянов согласен, но и не самые плохие на форуме... Странно... какая разница: 2 или 10? Казалось бы...Нет, фото классные, поэтому и бросается в глаза единственный недостаток. Который, впрочем, к фотоаппарату и не относится. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Oldtimer43 Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Олег, замечательные модели, А8 да, это, конечно, ВЕЩЬ! Прямо Чёрное Золото... Фотосессии стильные, может, и нет предела совершенству, а мне так очень понравились. 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Интересная моделюха и спортсмен красавчик.2002 Audi A8 D3 Typ (4E) (Audi Design. Limited Edition) 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Странно... какая разница: 2 или 10? Казалось бы...Нет, фото классные, поэтому и бросается в глаза единственный недостаток. Который, впрочем, к фотоаппарату и не относится.Согласен Володь, может быть ещё моё желание сделать фото по максимуму резкими (для того что бы дать возможность коллегам рассмотреть получше модель) играет злую шутку и от того видны все пылинки и волосинки, хоть я и пытаюсь перед съёмкой обмахнуть модель беличьей кисточкой, и обдуть воздухом из спрынцовки... Олег, замечательные модели, А8 да, это, конечно, ВЕЩЬ! Прямо Чёрное Золото... Фотосессии стильные, может, и нет предела совершенству, а мне так очень понравились.Большое спасибо Игорёк, рад! Интересная моделюха и спортсмен красавчик. Спасибо Дим! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) DKW - «маленькое чудо» После получения инженерного образования в Германии Дейн Йорген С. Расмуссен осел в округе Хемниц. Соседняя страна казалась амбициозному юноше более перспективной, чем родная Дания. Вместе с другом в 1904 году в Хемнице он основал Rasmussen & Ernst GmbH и начал производить клапаны для паровых котлов. Через 3 года он расширил эту фирму до Zschopauer Maschinenfabrik и перенес ее в расположенный несколькими километрами южнее Цшопау, где приобрел земельный участок с бывшей прядильной фабрикой. Как и многие другие немецкие «пионеры» автомобилестроения, во время Первой мировой войны Расмуссен производил товары для немецкой армии: в его случае это были детонаторы. Недостаток топлива в военные годы натолкнул предприимчивого Дейна на идею разработать автомобиль с паровым двигателем. Таким образом, за год до окончания войны на машзаводе Расмуссена появился первый образец подобного авто. В связи с этим возникло и сокращение из трех букв как логотип - DKW (DampfKraftWagen - «автомобиль с паровым двигателем»). И хотя по окончании войны проект DKW был приостановлен, так как ранее дефицитное топливо снова имелось в достаточных количествах, Расмуссен позаботился о закреплении авторских прав на логотип DKW для будущего использования. В нем пробудился интерес к автомобилестроению. В 1918 году Расмуссена посетил конструктор двигателей Хьюго Раппе, который предложил ему производить небольшие двухтактные двигатели для использования в различных областях. Хотя репутация двухтактных двигателей проигрывала четырехтактным, Дейн заинтересовался. Чтобы испытать возможности продукции, сделали маленький автомобильчик с двухтактным двигателем мощностью 0,25 л. с, который должен был в магазинах игрушек составить конкуренцию полюбившейся игрушечной паровой машине. Истинное же его значение заключалось в том, что он был основой для всех будущих автомобилей DKW с двухтактным двигателем. А сокращение DKW расшифровывалось теперь как Des Knaben Wunsch («мечта мальчика»). DKW Typ Р 15 PS 1928 г. в. был первым автомобилем DKW. С двухтактным двигателем и передним приводом к успеху В середине 1920-х Расмуссен представил на Берлинской IAA свой следующий образец: мини-автомобиль с задним приводом и двигателем DKW, который также никогда не поступал в продажу. Время продаж наступило только в 1927-1928 гг. Только теперь двухтактные двигатели обладали достаточной мощностью, чтобы можно было всерьез подумать о серийном производстве автомобилей. Первой моделью Цшопауэрского завода была DKW Typ Р, родстер с двухтактным двигателем объемом в 600 куб. см в задней части и традиционным деревянным кузовом без рам разработки д-ра Слаби. Несмотря на недостатки - двигатель был слишком громким, недолговечным и потреблял много бензина - машина хорошо продавалась. Чтобы решить проблемы Typ P, в 1929 году впервые был выпущен его четырехтактный «преемник» - DKW 4=8, но с ним, как и с последующими подобными моделями, Расмуссен только прибавил себе неприятностей, не решив старые проблемы. Поэтому Zschopauer Motorenwerke вернулся назад к двухтактному двигателю... © 1928 DKW P15 Cabriolet (Josef Gosling) Art.-Nr.: 443-31112 Фото прототипа: Изменено 28 июля 2022 пользователем Полковник 17 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Чтобы решить проблемы Typ P, в 1929 году впервые был выпущен его четырехтактный «преемник» - DKW 4=8, но с ним, как и с последующими подобными моделями, Расмуссен только прибавил себе неприятностей, не решив старые проблемы. Поэтому Zschopauer Motorenwerke вернулся назад к двухтактному двигателю и, наконец, с 1931 года начал выпускать модель как с задним, так и с передним приводом - это был прорыв! DKW Front разрешил все предыдущие технические проблемы и стал этапным не только для завода Расмуссена - DKW были первыми автомобилями с такой современной системой привода, которые начали выпускать серийно. До того как Расмуссен в 1934 году ушел из фирмы, были выпущены переднеприводной DKW Meisterklasse (1932) и DKW Reichs-klasse (1933). Последний - с новаторской для двухтактного двигателя технологией обратной циркуляции, которая в будущем обеспечила его конкурентоспособность в борьбе против четырехтактных двигателей. На IAA в Берлине в 1931 году представили DKW Front F1. © 1931 DKW Typ F1 Cabriolet (Deutsche Museum Münich) Фото прототипа: П.С. Большое спасибо Дейву и Мойше за помощь в приобретении доставке обеих этих моделей! Изменено 28 июля 2022 пользователем Полковник 22 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Помощь друзьям и единомышленникам - кайф и радость, большие, чем приобретение моделей для себя. Счастлив, что был полезен, ибо - сколько уж ты для меня делаешь - переоценить невозможно. Поздравляю тебя с обновами! А ты, кстати, имел ли возможность их размеры проверить - это 43ий масштаб? Иль он там указан? 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.