Alfanero Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 ...гуглом конечно :laugh: ты можешь предложить что-то получше? :tongue: Увы... Сам пользуюсь транслейтором! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Brabusml Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Поздравляю ТТ отменные 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Полковник Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Увы... Сам пользуюсь транслейтором!Я вообще в школе французский учил, да и тот уже не помню ) Поздравляю ТТ отменныеСпасибо Андрей! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Это подарок от моего хорошего товарища и коллеги по коллекционированию, за что ему огромное спасибо! Цвет фона выбрал неудачный, позже пересниму на чёрном. 2005 Audi RS4 B7 Typ (8E) Skulptur mattverchromt (Minichamps) 6 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Audi 100 S Coupe – это автомобиль, производство которого началось в 1969 году. Машина была продемонстрирована на Франкфуртском автосалоне и стала первым спортивным автомобилем, который и повлиял на дальнейшее развитие компании. Она получила репутацию производителя качественных и надежных классических автомобилей. Первоначально появилась модель Audi 100, которая была показана прессе 26 ноября 1968 года. Платформа C1 породила несколько вариантов: Audi 100 2- и 4-дверные седаны и Audi 100 Coupé S, выполненная в стиле фастбэк купе. Audi 100 S Coupe обладал 1,9-литровым двигателем с мощностью 115 и 112 л.с., двухкамерным карбюратором и 4-ступенчатой механической коробкой передач. Все это позволяло автомобилю разогнаться до максимальной скорости, которая была равна 185 и 183 км/ч. соответственно. Машина была переднеприводной, а самой привлекательной частью в ней стал кузов, представляющий собой трехдверное купе. Примечательно то, что авто имело четыре полноценных места для пассажиров и довольно просторный багажник. Новый автомобиль сочетал в себе отличную управляемость, плавный ход и высокие технические характеристики. Благодаря этому в 70-х годах он был очень популярен и смело мог конкурировать с автомобилями других известных производителей. © Просторы интернета, с некоторыми изменениями и дополнениями. 1969 Audi 100 Coupe S C1 Typ (F104) Alaska blau (Minichamps) Art.-Nr.: 430 019127 Фото прототипа: Изменено 6 августа 2021 пользователем Полковник 13 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 "Монументальная" RS4 интересно смотрится, а старушка-соточка просто красавица! PS. Насчет "транслейтора" - я тоже в школе французский учил ("бонжюр, мэзанфан!", "бонжюр, Капитолина Васильевна!", "осей ву!"). 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 RS-ка четвёртая-классный экспонат!!!Бумерок бы кто отлил такой в 43м 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
AlexS Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Это подарок от моего хорошего товарища и коллеги по коллекционированию, за что ему огромное спасибо! Цвет фона выбрал неудачный, позже пересниму на чёрном. 2005 Audi RS4 B7 Typ (8E) Skulptur mattverchromt (Minichamps) Интересная штука 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 "Монументальная" RS4 интересно смотрится, а старушка-соточка просто красавица! PS. Насчет "транслейтора" - я тоже в школе французский учил ("бонжюр, мэзанфан!", "бонжюр, Капитолина Васильевна!", "осей ву!"). Спасибо Серёж! RS-ка четвёртая-классный экспонат!!!Бумерок бы кто отлил такой в 43м Спасибо Дим! Интересная штука На самом деле интересная Алексей! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Inc1tatus Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) 1969 Audi 100 Coupe S C1 Typ (F104) Alaska blau (Minichamps) какая красатуля!!! поздравляю Олеж! :thumbsup: Изменено 9 декабря 2013 пользователем Inc1tatus 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 1969 Audi 100 Coupe S C1 Typ (F104) Alaska blau (Minichamps) какая красатуля!!! поздравляю Олеж! :thumbsup: Спасибо Саш! Мне тоже это купе очень по душе! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 1969 Audi 100 Coupe S C1 Typ (F104) Alaska blau (Minichamps) Очень красивая купешка, цвет - отличный!!! :thumbsup: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alexmiless Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Это подарок от моего хорошего товарища и коллеги по коллекционированию, за что ему огромное спасибо! Цвет фона выбрал неудачный, позже пересниму на чёрном. 2005 Audi RS4 B7 Typ (8E) Skulptur mattverchromt (Minichamps) Самая необычная коллекционная модель, которую я видел. Смотрится просто Супер))) 1 Цитата
gessen_d Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Это подарок от моего хорошего товарища и коллеги по коллекционированию, за что ему огромное спасибо! 2005 Audi RS4 B7 Typ (8E) Skulptur mattverchromt (Minichamps)Необычно! :blink: 1969 Audi 100 Coupe S C1 Typ (F104) Alaska blau (Minichamps) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Очень красивая купешка, цвет - отличный!!! :thumbsup: Согласен Саш, спасибо! Самая необычная коллекционная модель, которую я видел. Смотрится просто Супер)))Спасибо за отзыв Алексей! Необычно! :blink: 1969 Audi 100 Coupe S C1 Typ (F104) Alaska blau (Minichamps) Необычно, но ведь как смотрится Дим! Вот пересниму её ещё на чёрном фоне, или на оранжевом :biggrin: Спасибо! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Эта модель пойдёт на замену такой же но золотистого цвета с утерянным зеркалом заднего вида, а та в свою очередь пойдёт в продажу. 1969 Audi 100 Coupe S C1 Typ (F104) Alaska blau (Minichamps) Не проще было зеркало перекинуть на золотую? Если только тебе этот цвет больше нравится.Поздравления, в любом случае.Самое смешное, что я, в свое время, зачем-то её продал, а теперь - не могу купить (я больше 20 евро за чамп, принципиально, не плачу) Изменено 10 декабря 2013 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Не проще было зеркало перекинуть на золотую? Если только тебе этот цвет больше нравится.Поздравления, в любом случае.Самое смешное, что я, в свое время, зачем-то её продал, а теперь - не могу купить (я больше 20 евро за чамп, принципиально, не плачу)Спасибо Дейв! Не знаю, перекидывать не хотелось, хотелось заводской аутентичности... Мне честно говоря оба цвета нравятся... подумаю, может и сниму с продажи золотую... А что за принцип у тебя такой интересный? Есть модели от Миничампса которые априори не могут опуститься в цене меньше 20 евро, даже если на них 50% скидку сделают. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Спасибо Дейв! Не знаю, перекидывать не хотелось, хотелось заводской аутентичности... Мне честно говоря оба цвета нравятся... подумаю, может и сниму с продажи золотую... А что за принцип у тебя такой интересный? Есть модели от Миничампса которые априори не могут опуститься в цене меньше 20 евро, даже если на них 50% скидку сделают. Я же охотник...В ебае какие скидки? Охотишься себе - за сколько поймаешь, за столько и поймаешь....Бывают, канешна, исключения. Но редко. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Я же охотник...В ебае какие скидки? Охотишься себе - за сколько поймаешь, за столько и поймаешь....Бывают, канешна, исключения. Но редко.Ты не один такой охотник ;) А говоря про скидки я имел в виду магазины в Германии, там переодически присутствуют скидки )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) В 1945 году, после окончания войны, заводы Auto Union AG, располагавшиеся в Советской оккупационной зоне, были экспроприированы и демонтированы, сама компания в 1948 году была удалена из Торгового реестра города Кемниц. Некоторые представители высшего руководства Auto Union перебрались в Баварию незадолго до окончания войны, и к концу 1945 года в историческом гарнизонном городе Ингольштадт был создан склад запчастей Auto Union. Попытки заново открыть производство увенчались успехом 3 сентября 1949 года с основанием новой компании Auto Union GmbH. Главная задача – поддерживать и развивать традицию выпуска успешных автомобилей под маркой с четырьмя кольцами. Первыми моделями той эпохи стали хорошо зарекомендовавшие себя DKW с двухтактными двигателями. В суровые послевоенные годы эти скромные, но прочные и надежные автомобили и мотоциклы были как раз тем, в чем нуждались люди. Развозной фургон DKW F 89 L и мотоцикл DKW RT 125 W были представлены на Ганноверской экспортной ярмарке в начале 1949 года. © 1954 DKW Typ F800 Schnellaster Kombi (Atlas Verlag) Art.-Nr.: 7 421 116 Изменено 18 июля 2022 пользователем Полковник 10 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.