Inc1tatus Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Das ist Fantastisch!Хах, что я вижу! Олеж, глядика, ты своей коллекцией с арийским уклоном сподвигнул Серегу выучить немецкий! Это что-то, да значит! :laugh: Е una fantasia !! :smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Олег, отлична модель! мне очень нравится в ней приборная панель и травленая решетка, за которой прячутся фары. А откуда история, что за источник?Спасибо Слав! Ну Саша ниже правильно ссылку дал :biggrin: 1954 DKW Typ F800 Schnellaster Kombi Глазастик :biggrin: Спасибо Дим! Опять в яблочко. Поздравляю! Откуда ЗюЗю берутся, и почем, если не секрет? Спасибо Дейв! Откуда берутся я указывал в своих предыдущих постах ;) 1939 Auto Union (Wanderer W25) Liege-Rome-Liege (ZZmodel) 36/100---- очень интересная модель, очень понравилась! :thumbsup: Спасибо Саш! Пролетарский мужской журнал Всё верно! серьезная коллекция Спасибо Паш! Das ist Fantastisch! Ja, ja, auf jeden Fall! :happy: Danke! Хах, что я вижу! Олеж, глядика, ты своей коллекцией с арийским уклоном сподвигнул Серегу выучить немецкий! Это что-то, да значит! :laugh: Е una fantasia !! :smile: Рад :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 3 ноября 2013 пользователем Полковник 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Brabusml Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Тридцатые годы прошлого века - золотое время для германского автоспорта. Щедрое государственное финансирование позволяло создавать болиды, которые громили всех конкурентов на треке. А у конкурентов просто финансовых возможностей не имелось, чтобы противопоставить что-то конкурентоспособное. Очень ярко блистали болиды концерна Auto Union. Но не только болиды под общим брендом концерна появлялись на трассах, но и фирмы, входившие в союз, тоже выставляли свои автомобили на гонки. Спортивные автомобили DKW хорошо выступали в младших гоночных классах. В 1937 году руки дошли и Wanderer - авто фирмы считались спортивными, и для имиджа победы в автоспорте были крайне нужны. Выставить болиды Wanderer было решено в гонке Льеж-Рим-Льеж. Эти соревнования отличались большой сложностью, шли в круглосуточном режиме без остановок, останавливаться было можно только для дозаправки. Трасса гонки была очень трудной, гонщикам приходилось дважды пересекать Альпы, один раз в районе Арденны. На гонку было заявлено три болида Wanderer. За основу для них был взят автомобиль Wanderer W25K, от которого осталось только название и двигатель. Кузов был спроектирован заново. Он представлял из себя монокок, изготовленный из алюминия. Кузов весил 900 кг. Двигатель болида был взят от модели W25K. Это была рядная шестерка, рабочим объемом в 1963 куб.см. Благодаря трем карбюраторам мощность двигателя составила 70 л.с. Wanderer W25K Sports разгонялся до скорости 160 км/ч. Гонка 1938 года успеха команде Wanderer не принесла, все автомобили сошли с трассы из-за поломок. 1939 год оказался много успешней. Все болиды Wanderer W25K Sports дошли до финиша этой сложной гонки. Экипаж Момберг/Вайдер и Мюллер/Менц набрали одинаковое количество очков и поделили четвертое место, экипаж Тапинаш/Фридшин добрались до двенадцатого места. В общем зачете команда Wanderer взяла кубок победителя. (с) 1939 Auto Union (Wanderer W25) Liege-Rome-Liege (ZZmodel) 36/100Хотелось бы тоже отметить W25 отличное пополнение 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
VR65 Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Auto Union сразил наповал своей обтекаемостью форм 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Auto Union сразил наповал своей обтекаемостью форм Спасибо Валер! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Milegate Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Бус супер!И где только такое нашел) 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Рестайлинговая версия модели дебютировала на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2011 года. Модель получила обновленную, более стильную и привлекательную внешность. От предыдущей версии обновленный А5 Спортбек отличает иная форма головной оптики, шестиугольная, вместо четырехугольной, решетка радиатора и задние фонари, в которых используется больше светодиодов, чем раньше. Как и прежде, автолюбителям предлагаются на выбор три типа кузова: купе, кабриолет и спортбэк. Габариты автомобиля остались неизменными. Наибольшие габариты имеет спортбэк: длина машины достигает 4712 миллиметров, ширина — 1854 миллиметра, высота — 1391 миллиметр. Дорожный просвет равен 120 миллиметрам. В ходе рестайлинга была усовершенствована линейка силовых агрегатов модели. Моторы стали не только более мощными, но и более экономичными. Технические характеристики Audi A5 наиболее заряженной модификации включают турбированный бензиновый двигатель V6 с непосредственным впрыском рабочим объёмом 3,0 литра мощностью 272 лошадиные силы, семиступенчатую роботизированную коробку переключения передач S tronic и систему полного привода quattro. С места до 100 километров в час такой автомобиль разгоняется за 6 секунд. Максимальная скорость составляет 250 километров в час. Доступны как бензиновые, так и дизельные модификации Audi A5. Базовый — модернизированный четырёхцилиндровый 1.8 TFSI. Агрегат с непосредственным впрыском получил улучшенные фазовращатели на впуске и выпуске, новый турбокомпрессор и интегрированный в блок выпускной коллектор. Отдача «четвёрки» поднялась со 160 сил и 250 Н•м до 170 и 320 соответственно. В качестве коробок передач в пару к мотору клиентам предложат шестиступенчатую «механику» или клиноременный вариатор Multitronic. Бензиновая когорта продолжается двухлитровым наддувным «сердцем» TFSI, которое выдаёт прежние 211 «лошадей» (350 Н•м) и которое может трудиться в паре с ручной коробкой передач, бесступенчатой Multitronic или преселективной роботизированной S tronic с семью диапазонами. Список дизельных агрегатов начинается с оптимизированного двухлитрового мотора семейства TDI, который после внесенных изменений (оптимизированные система впрыска и турбонаддув) удостоился 177 л.с. и 380 Н•м против прежних 170 и 350 соответственно. В помощники «четвёрке» назначили «механику» или вариатор. Следом идёт шестицилиндровый 3.0 TDI с двумя вариантами отдачи. Первый — 204 силы и 400 Н•м (положены ручная коробка, вариатор или S tronic), второй — 245 «лошадей» и 500 Н•м (только «робот»). Audi A5 обладает целым набором средств активной и пассивной безопасности. Стандартная комплектация модели включает наличие бифункциональных ксеноновых фар со светодиодами, спортивного руля, подогрева передних сидений, климат-контроля, информационной системы водителя с монохромным дисплеем, аудиосистемы с цветным дисплеем и жестким диском. Новинка также получила новый электромеханический усилитель рулевого управления. В списке опций можно найти мультимедийный комплекс MMI plus с более удобным управлением, систему удержания автомобиля в пределах своей полосы и активный круиз-контроль, способный автоматически остановить машину при опасности фронтального столкновения на скорости до 30 км/ч. Изменения коснулись и трансмиссии. Так, если раньше полноприводная трансмиссия включала в себя межосевой дифференциал Torsen, то после обновления семейство A5 получило более компактный цилиндрический узел, блокирующийся многодисковой муфтой. Однако распределение тяги по осям не изменилось: в обычных условиях соотношение 40 на 60% в пользу задка, но механизм способен перекинуть до 70% на «морду» и до 85% — на корму. Постоянным полным приводом quattro комплектуются версии с моторами 2.0 TFSI и 2.0 TDI (оба опционально), 3.0 TFSI и 3.0 TDI (опция для 204-сильного исполнения). На автомобилях 2012 модельного года установлены новые втулки и амортизаторы, которые должны сделать A5 комфортней, а также перенастроенный электромеханический усилитель руля, что, в свою очередь, сулит покупателям более точные реакции и повышенную информативность привода. © 2012 Audi A5 Sportback Typ (8T) Ibisweiß 5-türig (Norev) Art.-Nr.: 501.11.050.13 Изменено 14 июля 2022 пользователем Полковник 12 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) С двигателем V10 мощностью 525 л.с. Audi R8 5.2 FSI quattro разгоняется до 100 км/ч — всего за 3,9 секунды, скорость 200 км/ч достигается на 12-ой секунде. Рубеж скорости — на отметке 316 км/ч. Широкий диапазон оборотов двигателя (до 8700 об/мин) предоставляет необходимую мощность в доли секунды. Внушительный крутящий момент (до 530 Нм) доступен даже на низких оборотах. Стоит отметить, что ограниченные серии LMX и Competition отличаются еще большей отдачей моторов — 570 и 578 «лошадей» соответственно. В конструктивном плане R8 очень похож на Lamborghini Gallardo: почти однотипные алюминиевые кузова, ходовая часть (спереди и сзади многорычажные независимые подвески) и силовые агрегаты. Точно так же, как в Lamborghini Gallardo, коробка передач Audi R8 находится в задней части автомобиля, а передача вращения на передние колеса осуществляется через наклонный карданный вал, который тянется справа от двигателя. Вязкостная муфта перед передним дифференциалом обеспечивает нужный баланс между вращающим моментом, идущим на переднюю и заднюю оси, с начальным коэффициентом 40:60. Среднемоторная компоновка создает все необходимые условия для высокой устойчивости автомобиля, а равно и его безопасности. При этом конструкция Audi R8 Spyder сбалансирована так, что в момент торможения большая часть веса перераспределяется на переднюю управляемую ось, что дополнительно повышает управляемость автомобиля, и он легко входит даже в сложные повороты. Если же говорить непосредственно об оборудовании, отвечающем за безопасность, то в него входят фронтальные и боковые подушки, антиблокировочная система, электронный контроль устойчивости, антипробуксовочная система, помощь при старте на подъеме, контроль давления в шинах. Опционально: система управления дальним светом, передний и задний парктроники. К Audi R8 применимо слово «первый» по многим позициям. Это и первый среднемоторный автомобиль Audi, и победитель многих заездов. Но, к примеру, еще и первый серийный автомобиль, получивший полностью светодиодную светотехнику, включая светодиодные фары, ходовые огни и задние фонари. Интересно, что производитель позиционирует Audi R8 как спортивный автомобиль для повседневного использования, даже если для таких целей он обладает совсем не тривиальной внешностью и характеристиками настоящего болида. © 2012 Audi R8 V10 Spyder Typ (42) Suzukagrau (Schuco) Art.-Nr.: 501.12.185.13 Изменено 21 июля 2022 пользователем Полковник 10 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Inc1tatus Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Здоровские они Олег! Элегантные. Обе :thumbsup: плюсиков нема, позже. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
gessen_d Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Аудюшки - высший класс! И сочный фон! :biggrin: 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Natty Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Спайдер очень хорош 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
AudiTor Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Хорошенькие!На мой взгляд фон ярковат для белых моделей, он аж светится, а на светящемся фоне снимать белые модели... ИМХО, какой-нибудь тёмный с глубоким оттенком подошел бы лучше!А какая из этих двух моделей понравилась больше (по качеству сборки)? 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Brabusml Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 2013 Audi R8 V10 Spyder Typ (42) Suzukagrau (Schuco)Олег отличное пополнение, но отмечу R8 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Полковник Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Здоровские они Олег! Элегантные. Обе :thumbsup: плюсиков нема, позже.Спасибо Саш! У меня плюсов пока на всех хватает ))) Аудюшки - высший класс! И сочный фон! :biggrin:Спасибо Дим! Про фон сейчас ниже напишу ) Спайдер очень хорошСпасибо Алексей! Хорошенькие!На мой взгляд фон ярковат для белых моделей, он аж светится, а на светящемся фоне снимать белые модели... ИМХО, какой-нибудь тёмный с глубоким оттенком подошел бы лучше!А какая из этих двух моделей понравилась больше (по качеству сборки)?Спасибо Слав! Ярковат, даже спорить не буду, но фотосессию затеял... а фон подготовить забыл, нашёлся только ярко-оранжевый и ярко-желтый, что-бы не снимать белое на белом пришлось взять то что было под рукой... Сегодня купил уже бледно-серый, бледно-голубой и светло-золотистый, так что в след. раз постараюсь что-бы в глазах уже не рябило )) По поводу качества моделей: Шуко безусловно как всегда на высоте и проработка экстерьера и интерьера на уровне, но Норев тоже в этот раз не подкачал и те мелкие огрехи которые всё же проглядывают благодаря и исключительно макросъёмке, при рассмотрении модели способом обычного разглядывания практически не видны невооружённым глазом )) Норев 4++ Шуко 5-, маленький минус лишь за то что слишком обильно полили модель краской. П.С. Ещё один нюанс, отличий между моделью 2009 года и фейслифтом минимум, разглядывал, разглядывал, внешние нашёл, надо-бы ещё заглянуть обновлённому протоитипу в салон... Олег отличное пополнение, но отмечу R8 Спасибо Андрей! Изменено 6 ноября 2013 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Ярковат, даже спорить не буду, но фотосессию затеял... а фон подготовить забыл, нашёлся только ярко-оранжевый и ярко-желтый, что-бы не снимать белое на белом пришлось взять то что было под рукой...Сегодня купил уже бледно-серый, бледно-голубой и светло-золотистый, так что в след. раз постараюсь что-бы в глазах уже не рябило ))Модели конечно класс, тут и спору нет, поздравляю Олег !!! А вот с фоном я бы не стал ждать следующего раза, переделать :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 2013 Audi R8 V10 Spyder Typ (42) Suzukagrau (Schuco)Хорошая модель.А я всё колеблюсь какой цвет брать. :wacko: Наверное остановлюсь на dunkelblau. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Олег, спасибо за расширенный ответ!Точно такая же модель от норева у меня есть и ее минусы представляю. Но данная модель от Шуко, по фотографиям, тоже показалась не идеальной, отсюда и вопрос возник. Отдельное спасибо за сравнительный анализ с Audi R8 2009. Я думал брать или не брать, но лучше приобрету что-нибудь другое, ведь наша тема широка и многогранна ;) 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Модели конечно класс, тут и спору нет, поздравляю Олег !!! А вот с фоном я бы не стал ждать следующего раза, переделать :biggrin:Спасибо Валер! Я подумаю ))) Хорошая модель.А я всё колеблюсь какой цвет брать. :wacko: Наверное остановлюсь на dunkelblau.Спасибо Гриш! Тоже хорошо Олег, спасибо за расширенный ответ!Точно такая же модель от норева у меня есть и ее минусы представляю. Но данная модель от Шуко, по фотографиям, тоже показалась не идеальной, отсюда и вопрос возник. Отдельное спасибо за сравнительный анализ с Audi R8 2009. Я думал брать или не брать, но лучше приобрету что-нибудь другое, ведь наша тема широка и многогранна ;)Да не за что Слав, рад если смог чем-то помочь. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Вот такую интересную модельку из обслуживающего персонала взял себе )), модель понравилась, проработана хорошо, может пригодится в будущем для спортивных диорам )) Audi Joest Trolley (Spark) Art.-Nr.: 43AC009 Изменено 24 июля 2022 пользователем Полковник 11 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) А эта модель самая желанная из всех моих концепт-каров потому что получению её мной предшествовала очень длинная история протяженностью 7 месяцев, сначала я выиграл её на ибее, потом продавец очень долгое время мурыжил меня обещаниями разобраться так как она так и не доехала до меня из далёкой Австралли, после обещал выслать вторую, прошло ещё месяца два... и вот наконец она у меня )) Концепт-кар Audi Le Mans quattro был создан при содействии инженеров Lamborghini на базе Lamborghini Gallardo. В дальнейшем Le Mans Quattro был переделан согласно пожеланиям съёмочной группы и после доработки получил индекс RSQ. Спустя четыре недели автомобиль отправился на съёмочную площадку. Кроме того, было изготовлено ещё два макета — для инсценировки аварии и съемки крупных планов. Автомобиль был впервые представлен на Нью-Йоркском автосалоне 2004 года. За рекламную кампанию, сопровождавшую фильм, Audi получила награду EACA Euro Effie в Брюсселе, за которую боролись ещё 46 претендентов. После выхода фильма автомобиль выставлялся в разных странах на его премьерах. В дизайне изготавливаемого из стеклопластика кузова концепт-кара позаимствованы элементы Audi TT, а радиаторная решётка без изменений скопирована у Audi A8 L 6,0 Quattro.Двери автомобиля выполнены в стиле «крыло бабочки». Автомобиль имеет среднемоторную полноприводную компоновку. Кроме того, чтобы соответствовать «машине будущего», RSQ использует не обычные, а скрытые внутри крыльев сферические колёса. По некоторым данным, Audi RSQ использует полноприводную трансмиссию и V10-двигатель от Lamborghini Gallardo. На панели приборов установлен жидкокристаллический дисплей Audi Multi Media Interface (MMI) © 2004 Audi RSQ iROBOT (LookSmart) Product code: LS111 Прототип: Изменено 23 июля 2022 пользователем Полковник 16 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.