лефортово Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Достал, разложил, прусь :happy: Каприсы отменные !Очень миленько они получились у ЮТу ! Колёсики правда маловаты ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Greenlight Collectibles. 1 Цитата
Fox Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 белая - красотка! только клиренс великоват, имхо Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
carcass Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 белая - красотка! только клиренс великоват, имхо да, передок надо опускать. Еще фото от Гринлайта, в т.ч. мустанги и белый челленджер 1 Цитата Вячеслав Чесновский
Mirada Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Еще фото от Гринлайта, в т.ч. мустанги и белый челленджерЧего то с оптикой я не понял, плоский хром что-ли?:sad: Цитата
OLAST Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Чего то с оптикой я не понял, плоский хром что-ли?:sad: так это же неоткрывашка будет,возможно смола,хотя цена недорогая... Цитата
carcass Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Чего то с оптикой я не понял, плоский хром что-ли?:sad: точно не плоский :smile: Цитата Вячеслав Чесновский
Mirada Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 так это же неоткрывашка будет,возможно смола,хотя цена недорогая...Хм...для масштаба 1:18 очень уж бюджетное решение. У Отто тоже неоткрывашки, но с оптикой все в порядке. Цитата
OLAST Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Хм...для масштаба 1:18 очень уж бюджетное решение. У Отто тоже неоткрывашки, но с оптикой все в порядке.да думаю с оптикой будет в порядке,в общем ждать не долго вроде ориентир в июне,цена в америке примерно 80$. Цитата
Mirada Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 точно не плоский :smile: И точно не вогнутое зеркало судя по моим фото. Непонятно-с. Цитата
OLAST Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Чего то с оптикой я не понял, плоский хром что-ли?:sad: вот на этом тоже кажется вогнутый хром...но читаем надпись на модельке.. Цитата
Malahit Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Зашибись цена, Санстар за 80 предлагает полный функционал с петлями, открывающимися бардачками и т.д., а тут глухая модель за 80, вот что значит дефецит на рынке американских новинок. Цитата :)
carcass Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Зашибись цена, Санстар за 80 предлагает полный функционал с петлями, открывающимися бардачками и т.д., а тут глухая модель за 80, вот что значит дефецит на рынке американских новинок. На закрытую Импалу цена MSRP $64-69, на новый Санстар серии Platinum - $110-$115.Открывающиеся мустанги 76-78 у Гринлайта стоят дешевле ($50-60), но там больше вариаций и выше тираж , за счет этого ниже цена.Закрытую импалу планировали изначально только в варианте Supernatural, гражданская версия уже потом нарисовалась (а сейчас вроде хотят выпустить и Левиафан!Импалу на других дисках и с другими номерами). Цитата Вячеслав Чесновский
Malahit Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Даже 65-69 дорого, но что делать видимо приходится деньги за лицензию отбивать. Цитата :)
OLAST Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 я вот просто подумал может там не смола,а полпластик/полунепоймичто - как линейка у Миничампса есть глухая... Цитата
carcass Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 я вот просто подумал может там не смола,а полпластик/полунепоймичто - как линейка у Миничампса есть глухая... точно не смола - глухой diecast, как у раннего GMP (там правда капот открывался).Кстати, черная импала Supernatural уже распродана Гринлайтом, несмотря на цену и закрытое исполнение. Цитата Вячеслав Чесновский
Alfanero Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Поскольку Давид переименовал тему "Hot Wheels" в "Ferrari от Hot Wheels", поделюсь новостью здесь. Так как особо не слежу за новыми "американцами", надеюсь не баяню. Просто обожаю GTO!Сегодня со странички хотвилса фото пришло: Изменено 27 апреля 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
carcass Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Поскольку Давид переименовал тему "Hot Wheels" в "Ferrari от Hot Wheels", поделюсь новостью здесь. Так как особо не слежу за новыми "американцами", надеюсь не баяню. Просто обожаю GTO!Сегодня со странички хотвилса фото пришло: Это 1:1. У хотвилза есть какая-то выставка или конкурс, здесь подробнее.Модель такая тоже есть, уровня Maisto, достаточно древняя afaik.Для любителей 66-го GTO - до сих пор везде полно Хайвея (не все цвета правда остались), одна из последних моделей у них.Жаль, '67 GTO нет качественного.А так линейка GTO наиболее полно представлена в 1/18, от 1964 по 1972 весь ряд есть. У меня их штук 15 :smile: Цитата Вячеслав Чесновский
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.