ГригорийМ Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Какой-то Леший колёсики только изгадил....Полностью согласен. :mellow: И "дерево" тоже не сильно похоже то что было на реальных авто. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Сначала мне показалось слишком длинным окно задней двери. Но я похоже ошибался. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Интересно, если дерево это декаль, то ее можно безболезнено удалить? Цитата :)
carcass Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Какой-то Леший колёсики только изгадил.... колеса от 1982 Camaro Z/28 Изменено 7 апреля 2017 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
OLAST Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Artisan Collection1978 Pontiac Firebird Trans Am. Цитата
carcass Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Artisan Collection1978 Pontiac Firebird Trans Am. У кого есть эртловский первый бандит, можете сравнить? P.S. Только сейчас заметил, что это не бандит.Имел в виду вот эти Изменено 7 апреля 2017 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
OLAST Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) У кого есть эрловский первый бандит, можете сравнить?диски точно наверно другие...не в плане узора, а в плане размерности, более осовремененные, и поэтому смотрятся по другому...в общем..когда то R16 было крутяк,а сейчас на 20 норма)) Изменено 7 апреля 2017 пользователем Olast Цитата
Mirada Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Сначала мне показалось слишком длинным окно задней двери. Но я похоже ошибался.Если только в определении "слишком". Просто длиннее ) Цитата
carcass Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Если только в определении "слишком". Просто длиннее ) Длиннее, чем переднее окно? Или длиннее, чем должно быть по сравнению с оригиналом?У оригинала рамки шире, чем на модели, это визуально уменьшает оконный проем и изменяет соотношение длин между передним и задним окном.Кроме того, на фотографии модели рамку окна в месте прилегания к задней стойки почти не видно, это визуально расширяет окно. Цитата Вячеслав Чесновский
Mirada Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) У оригинала рамки шире, чем на модели, это визуально уменьшает оконный проем и изменяет соотношение длин между передним и задним окном.Кроме того, на фотографии модели рамку окна в месте прилегания к задней стойки почти не видно, это визуально расширяет окно. Достаточно сравнить, где начинается изгиб на нижней части проема.так выглядела бы реальная со окном от модельки Изменено 7 апреля 2017 пользователем Aндрей Цитата
carcass Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Зашел на страничку MCG в фейсбуке и охренел не поверил глазам своимWhich one do you prefer? '71 Oldsmobile Vista Cruiser by BoS in scale 1:18.Типа, какой вам больше нравится. Все, естественно, отвечают, что нижний.У кого есть акк в фейсбуке, можно проголосовать. Изменено 7 апреля 2017 пользователем carcass 2 Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Вид кардинально меняется с правильными колпаками !!! А потом за спортивными дисками нужно тормозные элементы изготавливать! Зачем БОСу этот геморрой ?? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Брать не буду, но проголосовал за нижний) 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Брать не буду, но проголосовал за нижний) Молодец !!! Дам покатать ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 А я брать буду, но не голосовал, не дружу я с этими фейсбуками. Цитата :)
OLAST Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Greenlight Collectibles.1981 Yenko Camaro Turbo Z White.Auto World.1970 Torino Cobra Twister Vermillion Red.1970 Superbird Custom Paint.ACME.1964 Buick Riviera (Tommy Ivo's Car)Metallic Maroon. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) GT Spirit.Auto World. 1962 Grand Prix Belmar Burgundy. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Olast 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Chrysler New Yorker Brougham 1973. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
carcass Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Chrysler New Yorker Brougham 1973. Может быть, ракурс такой, но что-то как-то совсем мрачно... на оригинал непохоже от слова совсем :-( А тема хорошая была, жаль, загубили :-( Только сейчас понял, что мне больше всего режет взгляд на последних босовских моделях - не высокий клиренс, не низкая крыша, ни толстый передний свес, не уже фирменная для BoS изогнутость коромыслом. Оказывается, они (BoS) на боковых стеклах рисуют серебрянкой НИЖНИЕ рамки! Не только на форточке, на обоих дверных стеклах! Конкретно у этого крайслера никакой нижней рамки на стеклах нет - есть хромовый молдинг на кузове по верхней кромке переднего крыла и обеих боковых дверей, а также по задней стойке, крыше и передней стойке.Да и вообще никаких рамок не должно быть на этой модели (как, впрочем, и на остальных американцах 60-70х годов тоже в исполнении BoS) - это же хардтоп, нет там никакой рамки. Прямо хоть выламывай эти пленочные окна. ] Изменено 15 апреля 2017 пользователем carcass 1 Цитата Вячеслав Чесновский
ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Chrysler New Yorker Brougham 1973.Прекрасно. Значит есть надежда, что и в 43-м такая модель появится. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.