roWer Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Когда, там, конец света? 22 числа? Или .. долги все-таки придеться отдавать? ))) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
L-ninio Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Когда, там, конец света? 22 числа? Или .. долги все-таки придеться отдавать? ))) 21.12.2012 - только не понятно толь с ночи 20 на 21 толь в течении дня, ждите.... :biggrin: :laugh: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mik65 Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 21.12.2012 - только не понятно толь с ночи 20 на 21 толь в течении дня, ждите.... :biggrin: :laugh: Ну, и специально для Росии - конец света по старому стилю в начале января... Цитата Моя визитка
Maruhin Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Предложу Вашему вниманию расписание концов света. не расслабляемся, коллеги) Расписание концов света на ближайшие годы. 2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение. 2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017 — Конец света по теории иерархических катастроф. 2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса. 2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году. 4 Цитата Списки моей коллекции
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 да пора бы уже запасаться спичками свечками... :tongue: Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Хрень это всё. Конец света наступит, когда Ferrari сделает переднеприводный дизельный кроссовер. 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Мишаня Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Еще добавлю,Серега,2-х литровый и четырехцилиндровый. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 :laugh: Точно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
genya33333 Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Предложу Вашему вниманию расписание концов света. не расслабляемся, коллеги) Расписание концов света на ближайшие годы. 2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение. 2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017 — Конец света по теории иерархических катастроф. 2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса. 2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году. АХАХАХАХАХА Версия 13го года вообще убила Цитата
Maranello Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 ...когда Ferrari сделает переднеприводный дизельный кроссовер. Так было уже. Где-то в самом начале века. Правда, он был полноприводный, но это мелочи... Полистайте старые номера XXL Авто. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Ну, Володь, это было "не серийно"! :biggrin: Для пущей "жути" добавлю - на платформе какого-нибудь Крайслера! :laugh: Изменено 21 ноября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
max Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Предлагаю отмечать каждый год праздник конца света 21 ноября независимо от того будет он или нет ! 2 Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Mik65 Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Хрень это всё. Конец света наступит, когда Ferrari сделает переднеприводный дизельный кроссовер. После того, как Дукати сделал эндуро, я бы не зарекался... 1 Цитата Моя визитка
Maruhin Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Хрень это всё. Конец света наступит, когда Ferrari сделает переднеприводный дизельный кроссовер. Или минивен. С фордовским 3-х-горшковым турбо-двиглом (глядя на мерседесы с моторами Рено)... Цитата Списки моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Это уже будет конец Вселенной! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
командир-old Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Когда, там, конец света? 22 числа? Или .. долги все-таки придеться отдавать? ))) ...отдать придется по любому...причем до 22го! (дабы забронировать билет в рай) :tongue: :laugh: P.S. ...а чёйто ферраристы так всполошились...??? Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Потому, что Порше уже нечем нас удивить! А Ламбы последних генераций и так похожи на поланников Апокалипсиса! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Предложу Вашему вниманию расписание концов света. не расслабляемся, коллеги) Расписание концов света на ближайшие годы. 2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение. 2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017 — Конец света по теории иерархических катастроф. 2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса. 2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году. УУУххх, сколько праздников впереди! каждый раз момжно вместо нового года отмечать! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Dawid Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Самое интересное, уже несколько раз читал от знакомых мне людей в соц. сетях, о том, что их знакомые реально готовятся к нему. Например, семья сотрудницы моей подруги уже забила подвал на даче продуктами, а вроде с виду адекватная... но меня больше забавит в этих людях, не то, что они верят в него, а что надеяться его пережить:biggrin: 2 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Oldtimer43 Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Блин, если будет конец света, значит, у меня не будет вишневого Мерседеса 770К кабриолет В 1940 года от Пивторака... Как грустно... Давайте все дружно напьёмся, а? Как сказал Гриценко в 7-й серии 17-ти мгновениях: это одному умирать страшно, поверьте! скопом? да ничуть! даже пошутить можно, ха-ха-ха-ха-ха!.. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.