Перейти к публикации

Апокалипсис?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда, там, конец света? 22 числа? Или .. долги все-таки придеться отдавать? )))

21.12.2012 - только не понятно толь с ночи 20 на 21 толь в течении дня, ждите.... :hitri: :biggrin: :laugh:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Предложу Вашему вниманию расписание концов света. не расслабляемся, коллеги)

Расписание концов света на ближайшие годы.

2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.

2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.

Опубликовано:

2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.

2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.

2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.

АХАХАХАХАХА Версия 13го года вообще убила laugh.gif

Опубликовано:

...когда Ferrari сделает переднеприводный дизельный кроссовер. :dur_486:

Так было уже. Где-то в самом начале века. Правда, он был полноприводный, но это мелочи... Полистайте старые номера XXL Авто.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано: (изменено)

Ну, Володь, это было "не серийно"! :biggrin: Для пущей "жути" добавлю - на платформе какого-нибудь Крайслера! :laugh:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Предлагаю отмечать каждый год праздник конца света 21 ноября независимо от того будет он или нет !

Опубликовано:

Хрень это всё. Конец света наступит, когда Ferrari сделает переднеприводный дизельный кроссовер. :dur_486:

Или минивен. С фордовским 3-х-горшковым турбо-двиглом (глядя на мерседесы с моторами Рено)...

Опубликовано:

Когда, там, конец света? 22 числа? Или .. долги все-таки придеться отдавать? )))

...отдать придется по любому...причем до 22го! (дабы забронировать билет в рай) :tongue: :laugh:

P.S. ...а чёйто ферраристы так всполошились...??? :glare:

Опубликовано:

УУУххх, сколько праздников впереди! каждый раз момжно вместо нового года отмечать!

Опубликовано:

Самое интересное, уже несколько раз читал от знакомых мне людей в соц. сетях, о том, что их знакомые реально готовятся к нему. Например, семья сотрудницы моей подруги уже забила подвал на даче продуктами, а вроде с виду адекватная... но меня больше забавит в этих людях, не то, что они верят в него, а что надеяться его пережить:biggrin:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Блин, если будет конец света, значит, у меня не будет вишневого Мерседеса 770К кабриолет В 1940 года от Пивторака... Как грустно... Давайте все дружно напьёмся, а? Как сказал Гриценко в 7-й серии 17-ти мгновениях: это одному умирать страшно, поверьте! скопом? да ничуть! даже пошутить можно, ха-ха-ха-ха-ха!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...