Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

И снова Здравствуйте Всем!!!! dur_486.gif

Как давно меня здесь не было....

Точнее я время от времени заходил, просматривал любимые темки, но как гость! И написать ничего не мог....dry.gif

Не получалось мне что-то войти под своим акаунтом.

Спасибо отдельно Диме, не забывал и даже иногда звонил с другой части планеты! alc.gifС мотоциклистами нашими форумскими по возможности связь держу через ВК.

САМ - Чаще стал выезжать за пределы своей страны (Без Виз у насbiggrin.gif), ну и Коллекция моя за это время прилично пополнилась! Теперь понимаю коллекционеров которые выделяют под хобби отдельные комнаты, а с отпуска везут в чемоданах вместо шмоток - моделиbiggrin.gif. Благо я не Авто коллекционер и мои коробочки куда меньше!

Много появилось повторов, теперь приходится реализовывать.... Так что если кому хочется разбавить свою коллекцию двухколесным транспортом - обращайтесь, что-то подберем!

До сих пор катаюсь с друзьями на своих любимых мотиках по лесам, полям, горам и болотах) bicycle.gif Приобрел себе КТМчик.dur_486.gif

Веду страничку в инстаграме с прикольными моментами наших покатух. А и Канал на Ютубе завели))) Если кому интересно, оставлю тут ссылки... Ютуб - Моя ссылка Инста - Моя ссылка.

В общем все норм у меня! Надеюсь форум будет пускать теперь меня под своим акаунтом, так что Всем до встречи в Ваших темках! prost.gif

07a8b6fdcbda57089f1ca99828938e3e-full.jpg

• Upvote 6
MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

С возвращением!!! Понравились Деды морозы на байках!!!

Привет дружище! Рад тебя видеть)

Деды морозы с моих Видео? Благодарю, было весело)

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Вов привет!Ну ты пропал...

Фотки оценил,пёстренько так,дамы симпатичные и бобик понравился,классный.

В общем рад что ты появился не пропадай!

• Upvote 1

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...