dragon_fly Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 6 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Надо Славу попросить чтоб он в шуко мольбу написал, а мы подписались бы :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Надо Славу попросить чтоб он в шуко мольбу написал, а мы подписались бы :DЧтобы они декали, реллинги да балку сделали? :lol: Меня вот там табличка M-Power смущает... Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Чтобы они декали, реллинги да балку сделали? :lol: Меня вот там табличка M-Power смущает... Не знаю, не знаю..., я-б от такой модельки не отказался ;) ... в соответствующем масштабе :P , тем более, что у KYOSHO уже есть опыт общения с Safety Car-ами :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Не знаю, не знаю..., я-б от такой модельки не отказался ;) ... в соответствующем масштабе :P , тем более, что у KYOSHO уже есть опыт общения с Safety Car-ами :Dмення тоже не смущаетможно и kyosho Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Не знаю, не знаю..., я-б от такой модельки не отказался ;) ... в соответствующем масштабе :P , тем более, что у KYOSHO уже есть опыт общения с Safety Car-ами :DШуко - не Киошо. B) Изменено 7 января 2009 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Шуко - не Киошо. B)Вань, я про восемнадцатый ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Вань, я про восемнадцатый ;)Да я тебя понял. :) Если Киошо Х6 в белом выпустит, то останется лишь вопрос балки и декалей... Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Да я тебя понял. :) Если Киошо Х6 в белом выпустит, то останется лишь вопрос балки и декалей...Лучше бы заводского изготовления ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Не знаю, не знаю..., я-б от такой модельки не отказался ;) ... в соответствующем масштабе :P , тем более, что у KYOSHO уже есть опыт общения с Safety Car-ами :D Не могу не согласиться со всем вышенаписанным B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Давненько не обновлялась темка 1МЗдесь куча фоток"Инструкция по сборке"М5 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Давненько не обновлялась темка производители моделей нежалуют эту тему, поэтому вывешивать только расстройство:unsure: Цитата С уважением, Дмитрий!
Alfanero Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Внесу немного итальянского колорита - машины безопасности на базе 458-й Италии (их чудесно исполнили BBR, но, зараза такая, в смоле! :sad:) и супербайковские Альфы - МиТу и "Джулька". Изменено 9 сентября 2011 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 И еще вот такая красотка с Ferrari Challenge USA 2011 (трасса Лагуна Сека). 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 И еще вот такая красотка с Ferrari Challenge USA 2011 (трасса Лагуна Сека). главное, чтобы водитель нечаянно не нажал кнопочку складывания крыши :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 :laugh: точняк! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Как-то не безопасно едет как для сефети кара :tongue: 2 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Как-то не безопасно едет как для сефети кара :tongue: Суперская фотка )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Radja Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Пейс-кар на трассе в Сильверстоуне. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.