denny_dev Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2022 20 часов назад, Joze сказал: Рядом с риковской Мазерати очень хорошо смотрится. Да он и рядом с смсшной не теряется :) Риковская твоя, кстати :) Они у меня в итоге на полке втроем рядышком и стоят. Больше в икеевский билли на одно полку ничего и не влазит рядом с этим мастодонтом)) 16 часов назад, Belgorodec сказал: Fiat 642 RN2 впечатляет да, особенно по весу. Как вспомню, как черт меня дернул пешком за ним на почту пойти - в декабре. да по сугробам и нечищенному льду, жуть. Чуть донес, думал, руки отвалятся ) 50 минут назад, Alfanero сказал: Вот это дело! Давно (кажется, даже очень давно) не было на форуме подобных обнов! Философию твою насчет "перламутровых пуговиц" и прочего (разве что, кроме смолы) полностью разделяю, поэтому и поздравляю категорически! мне кажется, CMR-овский никто не показывал, возможно, даже премьера, ну да ладно. Серега, "подобных" - ты что имел в виду? Народ разное выкладывает, в том числе и крутанское всякое. Или ты про то, что "размер имеет значение"? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 9 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2022 2 часа назад, denny_dev сказал: Риковская твоя, кстати :) Не, моя стоит у меня. А то я прочел и на полку уставился. Цитата Мои модели (активный список).
denny_dev Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2022 19 часов назад, Joze сказал: Не, моя стоит у меня. А то я прочел и на полку уставился. точняк, пересмотрел, я свою у ровера покупал )) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 10 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2022 1 час назад, denny_dev сказал: точняк, пересмотрел, я свою у ровера покупал )) Во-во. Цитата Мои модели (активный список).
denny_dev Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2022 2 часа назад, Joze сказал: Во-во. ну круто ж я тебя напугал, м? :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 10 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2022 09.08.2022 в 13:57, denny_dev сказал: Серега, "подобных" - ты что имел в виду? Народ разное выкладывает, в том числе и крутанское всякое. Или ты про то, что "размер имеет значение"? Ага, именно про "громадину"-транспортер! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2022 1 час назад, Alfanero сказал: Ага, именно про "громадину"-транспортер! Ну, такие штуки в принципе нечасто в нашем масштабе появляются. А тут ещё и форум полувымер :( Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2022 Скоро на нашем канале... Интриговать не буду, не переключайтесь :) 3 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 12 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2022 (изменено) Ну вот Стратос - это вот конечно вот (стал опять искать у себя на полках: нашел между красным Фиатом и красной Пантерой). Изменено 12 августа 2022 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
omega_sarapul Опубликовано: 13 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2022 А я вот Альфу не успел взять....Она крутая! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
denny_dev Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) Ferrari Monza SP1 (2019) - Bburago Signature, 1:18 На фоне шикарных выступлений наших ферраристов выкачусь скромненько, но пусть будет, чтобы задокументировать факт обладания, так сказать Формы - восторг. В масштаб вроде попали, покраска отменная Функционал - ббураго. Клюшки там, ну вы поняли Салон исполнен очень прилично. Прям будто и не ббураго. прикольную они тему поймали с имитацией крабона рифленым платиком, уже которая модель кряду. Пока ен пощупаешь - и не поймешь, что он не глянцевый. Травленочки даже имеют место быть. Хоть коник и не рельефный Колесики и тормоза: ниппелей нет, резина noname (видимо, рачительных хозяин снял родные пирельки и переобулся в какой-нить нанканг, но стесняется). За тормозилки задние, конечно, хочется голову откусить. У меня на тойоте суппорта больше. Постараюсь в ближайшее время выложить, наконец, и остальные обновке, а то что-то совсем расслабился. Не переключайтесь, как говорится :) Изменено 22 февраля 2023 пользователем denny_dev 7 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) Alfa Romeo Giulia GTAm (2020) - Solido, 1:18 Перед вами, котятки, самый бешеный вариант Юленьки. Чумачечный. Монструозный - но все равно, черт побери, красивый. С v6 объемом 2.9 литра сняли 540 сил, выкинули задние сиденья (но не заварили двери:) ), поставили колеса еще шире с карбоновыми дисками - в общем, снижали, якобы, массу (в спецификациях указано 1500 с небольшим кило, правда, кажется, это сухая масса - хитрецы какие!) Арки колесные пришлось расширить, воздухозаборники увеличить, на багажник прикрутить карбоновую скамейку, а на задний бампер - безумный диффузор. Ходят слухи, что в проработке аэродинамики участвовал Sauver Engineering, а в доводке ездовых качество - известный финский пьяница (зачеркнуто) жадный финский буратино (зачеркнуто) последний чемпион Феррари Кими Матьевос Райкконен. Ух, мля, получилось! О какие злюки-тормозюки: В салоне - само собой разумееццо, вертеп разврата а где подстаканники? Такая вот штука. Про Solido. ГТАм есть у них и у ББураго. У Ббураго есть еще просто ГТА - там есть задние сидушки, нет скамейки на опа-опа, движок с 510 сил на Quadrifoglio раздули всего до 520, так вот, у ббураго можно открыть еще капот и багажник, а не только передние двери - но какая-то она убогая. Солидо тоже на сквозные сеточки не расщедрились - но зазоры аккуратные, краска блестит, фары похожы на фары, а не на пластиковый хром... Годно, можно брать! Да, бобер будет лучше - но за цену бобра Solido можно взять всех цветов, и потом еще неделю на сдачу заливать горе: "чего ж я, дурак, не взял ББР?" :) И несколько фото с сестренкой - вариант для пенсионеров. от Отто, ранее уже показывал - просто quadrofoglio: 510 сил всего, и все равно 7:32 на Н-Ринге Удивительно, но эта увешанная бирюльками бешенная барбухайка в чем-то даже гармоничнее скромной сестрички. Цвет, чтоли... Залезай. поехали катаца! Изменено 22 февраля 2023 пользователем denny_dev 9 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Porsche lover Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2023 Красивая машинка, но дверей много... Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Alfanero Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) GTAm шикарная! Больше и сказать нечего. По ббуоажке все верно написал - местами уже совсем и не игрушка, как и другие их модели из серии signarure. Мне только одно непонятно - чего они SP2 так и не сделали? Было бы супер. Изменено 22 февраля 2023 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2023 11 минут назад, Porsche lover сказал: Красивая машинка, но дверей много... что есть, то есть. Но у перманентно убыточной AR, к сожалению, закончились деньги на эксперименты типа 8С (там-то дури поменьше было, кстати). Увы. 2 минуты назад, Alfanero сказал: "Четырехлистник" шикарен! Больше и сказать нечего. По ббуоажке все верно написал - местами уже совмес и не игрушка. Мне только одно непонятно - чего они SP2 так и не сделали? SP2? ХЗ. Может, люмень подорожал :) Они много чего не сделали. Ромы вот тоже нет. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) Это да... Но, с другой стороны, у ббураго такое разнообразие в 1/24 - и Roma, и F12tdf, и SP2, и 488GT3, и еще кое-что из современного. Изменено 22 февраля 2023 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2023 атец. ну где 24-й, и где мы? )) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2023 Вот и я о том же... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
omega_sarapul Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2023 Бураговская Джулия как модель - днище и ацтой. У меня есть несколько штук и смотреть там не на что, поверьте. Все криво-косо, стекла со щелями, оптика хуже, чем у маистовских игрушек. К геометрии вопросы есть, она или слишком короткая, или очень высокая...Это тот случай, когда на фото модель воспринимается намного лучше, чем живьем. Но правда там еще и капот открывается))) но от этого не легче. Солидовская модель совсем не плоха, но когда ставишь ее рядом с ББР, печаль... один только карбон чего стоит. Но Солидо, однозначно за свои деньги - МАСТ ХЭВ, берите, не пожалеете, будет украшать любую коллекцию. Особенно в красном цвете. Хороши обе, и в 18, и в 43-м масштабе! Дэн, поздравления! Феррари тоже понравилась, давно смотрю, никак выбрать не могу, красную или серую с желтой полоской)) Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
denny_dev Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2023 22.02.2023 в 20:51, omega_sarapul сказал: Бураговская Джулия как модель - днище и ацтой. У меня есть несколько штук и смотреть там не на что, поверьте. Все криво-косо, стекла со щелями, оптика хуже, чем у маистовских игрушек. К геометрии вопросы есть, она или слишком короткая, или очень высокая...Это тот случай, когда на фото модель воспринимается намного лучше, чем живьем. Но правда там еще и капот открывается))) но от этого не легче. Солидовская модель совсем не плоха, но когда ставишь ее рядом с ББР, печаль... один только карбон чего стоит. Но Солидо, однозначно за свои деньги - МАСТ ХЭВ, берите, не пожалеете, будет украшать любую коллекцию. Особенно в красном цвете. Хороши обе, и в 18, и в 43-м масштабе! Дэн, поздравления! Феррари тоже понравилась, давно смотрю, никак выбрать не могу, красную или серую с желтой полоской)) Спасибо за развернутый комментарий. Отметил себе. что на ббураговскую модель Джульки лучше не смотреть, чтобы глаз не дергался :) ЧТо касается феррари, серая - это регулярка, а красная - серия Signature. Они получше исполнены, для справки тебе, так сказать :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.