Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шедеврально!! :clap:

Всё очень понравилось и это при том, что я к этому автомобилю никогда восторгов не испытывал, Porsche тех лет меня всегда привлекали сильнее. :biggrin:

Ну это я к тому, что даже без любви к Автомобилю сама Модель просто восхищает. :rolleyes:

Опубликовано:

Очень знакомый набор чуств, эмоций и мыслей помню при покупке похожих моделей)) Альфа пока что лучшая на сегодняшний день модель у артов, ибо замочками и съемными колесами иные похвастаться не могут. А уровень проработки как у гмп или даже смс.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Да тут если взять вместе нормальные и матершинные слова, может ведь и не хватит biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Развёл ты народ на то ли радость, то ли горесть непонятную, а на деле выкатил шедевр !!! Лично я в восторге от этого спортпрототипа и его воплощения в масштабную модель bow.gif

Итальянские наши поздравления hfive.gifhfive.gifhfive.gif

Валера, ну согласись, что тут оправданно я выразился - это ж действительно нечто оМИФигенное!)

Я ни одной СМС или Экзото ни разу в руках не держал, только на фото видел. Можно, соответственно, себе представить примерные ощущения человека, которому впервые в руки попадает нечто подобное, а? Лесикон сворачивается до междометий )

СМСишникам с Экзотовцами давно пора потесниться на пьедестале :tongue: :clap:

Возможно - у меня пока нет опыта общения с ними)

Шикарная обнова, Денис! Детализация обалденная!clap.gif Насчет имен пилотов на наклейке - так и было на оригинале.

Спасибо за пояснения про пилотов. Буду знать. Детализация поразительная. Внешность прототипа мне не сверх мила, в отличие от той же 155, но проработанность модели - это вау.

Ого... это действительно *******)))

Поздравляю, шикарная модель!

Про хлам ты точно подметил :thumbsup: Но расстаться с хламом не могу))

У меня у самого "хлама" в коллекции - мама не горюй. Но он безальтернативен, так что держу и радуюсь, хоть радости и поменьше стало)

А вообще, про хлам - это я долго и старательно пытался соорудить аллюзию на Кларксоновское "Я много раз утверждал, что покупка Alfa — это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины"

Да, здесь есть, на что посмотреть.

Истинно так!

Опубликовано:

Шедеврально!! :clap:

Всё очень понравилось и это при том, что я к этому автомобилю никогда восторгов не испытывал, Porsche тех лет меня всегда привлекали сильнее. :biggrin:

Ну это я к тому, что даже без любви к Автомобилю сама Модель просто восхищает. :rolleyes:

Как по мне, так ТТшка - наверное, самая некрасивая из 33-х. Но для меня все равно маст хэв, ибо. Ну и тут тот случай, когда исполнение и ТТХ затмевают внешнюю некоторую несуразность.

Очень знакомый набор чуств, эмоций и мыслей помню при покупке похожих моделей)) Альфа пока что лучшая на сегодняшний день модель у артов, ибо замочками и съемными колесами иные похвастаться не могут. А уровень проработки как у гмп или даже смс.

Я так понимаю, схожий уровень проработки - наверное, у Зонды. Но зонда мне ни к чему.

На этом фоне особенно удручают цены на некоторые прочие их творения, типа тех же Мазеров.

Очень интересная и крутая модель! Мои поздравления!!!

Спасибо, коллега! Я и сам рад-радешенек.

Опубликовано:

Я очень рад, что у тебя в коллекции появилась модель от Аа с такой детализацией и харизмой.

Детализация для Аа даже как бы избыточная, потому как обычно они более лаконичны и обращают больше на соответствие и правильность форм, а не на количество составляющих элементов! Здесь же, модель внутри получается интереснее для разглядывания и созерцания, чем снаружи! Потому как маго того, что ты можешь в подробностях рассмотреть всю начинку автомобиля, так она и на оригинале специально сделана так, что бы был лёгкий доступ практически ко всем делалям для быстрого ремонта. Хотя, смотря на всавки в капоте и на накладки на фары, отлично видно, что и тут постарались. Вообще, создаётся впечатление, что по какой то причине, им самим нравится этот автомобиль, ты обратил на это внимание? И это было бы понятно, если бы речь шла о какой то "гражданской" красотке, но тут!? Видать у кого то из руководства фирмы или любовь к данному, авто, либо оригинал стоит в гараже, либо выполняли хорошо оплаченый заказ скажем от самих Алфовцев в сязи с каким то событием!

Несмотря на то, что я вижу немало моделей с отличным исполнением множества отдельных элементов, удивляет и восхищает их наличие на этой! На витрине её конечно же лучше держать со снятыми обтекателями и парочкой фигурок механиков.

Вот молодец, что купил! Такой функционал надо ещё поискать!

Поздравляю.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Я очень рад, что у тебя в коллекции появилась модель от Аа с такой детализацией и харизмой.

Детализация для Аа даже как бы избыточная, потому как обычно они более лаконичны и обращают больше на соответствие и правильность форм, а не на количество составляющих элементов! Здесь же, модель внутри получается интереснее для разглядывания и созерцания, чем снаружи! Потому как маго того, что ты можешь в подробностях рассмотреть всю начинку автомобиля, так она и на оригинале специально сделана так, что бы был лёгкий доступ практически ко всем делалям для быстрого ремонта. Хотя, смотря на всавки в капоте и на накладки на фары, отлично видно, что и тут постарались. Вообще, создаётся впечатление, что по какой то причине, им самим нравится этот автомобиль, ты обратил на это внимание? И это было бы понятно, если бы речь шла о какой то "гражданской" красотке, но тут!? Видать у кого то из руководства фирмы или любовь к данному, авто, либо оригинал стоит в гараже, либо выполняли хорошо оплаченый заказ скажем от самих Алфовцев в сязи с каким то событием!

Несмотря на то, что я вижу немало моделей с отличным исполнением множества отдельных элементов, удивляет и восхищает их наличие на этой! На витрине её конечно же лучше держать со снятыми обтекателями и парочкой фигурок механиков.

Поздравляю.

Да, дима, детализация тут и правда на грани чрезмерной - но не в ущерб копийности. Ну, почти - есть таки немасштабные винтики в подвеске, на фото видно:)

Но уж в части внешнего облика "закрытой" модели придраться не к чему. Я было пробовал, к именам на нкалейках, но Дон Серджио резво вернул меня на землю. Так что да, для АА это действительно отменная работа, шедевральная. МОжет, и правда, кто-то из их главных латентный Альфист? :)))

Опубликовано:

Alfa Romeo 33 TT 12, №1, победитель гонки "1000 км Нюрбургринга" в 1975 г., экипаж А. Мерцарио и Ж. Лафитт - AutoArt, 1:18

600+ деталей, включая литье из металла и пластика, травленки, резинки etс. Тамповка, декали, заклепочки (включая запасные, хохо!), двери запираются, колеса снимаются, баллонник в комплекте, пинцет для надевания воздуховодов, подвеска рабочаяя

Прочитав твоё сверхэмоциональное описание и всё же найдя в нём какие то не только технические данные по оригинальному автомобилю, но и немного данных по характеристике модели, решил дополнить (Вдруг кому то интересно?) более расширеный список характеристик, на случай, если ты захочешь включит доработав его в своё описание, или, если будет лень, то он может остаться в исходном виде здесь.

Это AUTOart 1/18 масштаба дань конечной спорт-прототип Альфа Ромео располагается еще один музей-качественное дополнение к своей высшей степени подробные серии Signature. Целых два года в развитие AUTOart команда инженеров, модель ручной работы из 655 отдельных частей, в том числе 248 литого металла и пластмасс-впрыски частей, 363 металлических винтов, гаек и проводов, 35 фототравление компонентов, и девять частей, которые хромированы. Автомобиль весом 1,5 фунта (0.67 кило) и меры 9” (23 см) в длину. Четко расписать и украсить модель, есть 248 индивидуальных покрасочное шаги и 95 тампопечать (или “тампон”) шаги. Больше чем 400 работников необходимы в производстве и сборке 33 tt12 в модели.

Известный серии Signature это существо AUTOart это, ни одна деталь не упускается из виду в верующих оказание 33TT 12, чтобы дать коллекционеров ценность, которую они ищут.

Особенности, характерные для этой весьма специальной и ограниченной кусок издание включает:

-Детальное моторного отсека упакованные с Кити квартира-12-Карло под взлета кузова;

-съемный передний клип разоблачение трубчатый монокок, работы рулевого механизма, и все бутылки жидкости и датчик электропроводка;

- колеса и Goodyear для гоночных сликах, которые являются съемными с спин-офф Центральный замок гайки и рычаг сокета;

- работоспособный задний мост карданы, которые вращаются и сгибает с движением рабочей и независимой подвеской;

- открытие дверей с раздвижными металлическими защелками;

- нейлон ткань 6-точечные страховочные пояса с металлическими травления языках и пряжки;

- полностью функциональные передние и задние подвески с металлическими ручками и рычагом.

http://www.autoartmodels.com/article.web.ViewArticleDetails.do?articleId=81&localeId=en

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Поздравляю.

Во загнул-то!

Опубликовано:

Денис, ты сделал этот шаг, прошел через этот самый портал, и теперь твоя коллекционерская жизнь никогда не станет прежней!

Поздравляю с роскошным приобретением! :alco:

p.s. По поводу премьеры - я лично, что-то не припомню обзоров этой модели на данном форуме!

Опубликовано:

Денис, ты сделал этот шаг, прошел через этот самый портал, и теперь твоя коллекционерская жизнь никогда не станет прежней!

Поздравляю с роскошным приобретением! :alco:

p.s. По поводу премьеры - я лично, что-то не припомню обзоров этой модели на данном форуме!

Вот уж действительно, прежней не станет. Но я держусь, уже скоро месяц как не просматриваю сайты модельных магазинов)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Если бы с обе страдале были отсняты с одинаковых ракурсов - наверное, я бы мог точнее ответить, в чем разница. А так пока сильно не уловил.

Эти фото самые лучшиеunsure.gif

Вот сверху одна,снизу другая.

Самое главное руль,левый,правый,шильдики,колёса,поворотники и их цвет,повторители,глушак,зеркала.На одной,туманка и задний ход,пропускаем.

post-9454-0-12242600-1463586209_thumb.jpgpost-9454-0-42777400-1463586237_thumb.jpg

post-9454-0-01210700-1463586859_thumb.jpgpost-9454-0-56022600-1463586932_thumb.jpg

Здесь ещё вариант,уф,короче я весь запутался.Просто как то интересно стало.

http://www.carscoops...eo-tipo-33.html

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Обалдеть какие подробности скрыты в этой модели :happy: Долго всё разглядывал. Впечатляет и количество деталей и такой обширный "разборный" функционал. Рубикон пройден, я отчасти могу тебя понять :cool: Поздравляю с этой жемчужиной коллекции (надеюсь таковой она и является)!!!

Опубликовано:

Эти фото самые лучшиеunsure.gif

Вот сверху одна,снизу другая.

Самое главное руль,левый,правый,шильдики,колёса,поворотники и их цвет,повторители,глушак,зеркала.На одной,туманка и задний ход,пропускаем.

post-9454-0-12242600-1463586209_thumb.jpgpost-9454-0-42777400-1463586237_thumb.jpg

post-9454-0-01210700-1463586859_thumb.jpgpost-9454-0-56022600-1463586932_thumb.jpg

Здесь ещё вариант,уф,короче я весь запутался.Просто как то интересно стало.

http://www.carscoops...eo-tipo-33.html

Ьам, Дима, вот какая была штука: Tipo 33/2 Stradale сделали меньше полутора десятков, т.е. это вообще не конвейерно-серийный продукт. Соответственно, двух одинаковых машин там просто не было. Были с разными фарами, с разным расположением воздухозаборников, дворников, зеркал заднего вида - немудрено, что ты заснял разные автомобили.

Кстати, жутко завидую - ты видел эту машину живьем )))

И большое спасибо за фотографии.

Обалдеть какие подробности скрыты в этой модели :happy: Долго всё разглядывал. Впечатляет и количество деталей и такой обширный "разборный" функционал. Рубикон пройден, я отчасти могу тебя понять :cool: Поздравляю с этой жемчужиной коллекции (надеюсь таковой она и является)!!!

Наверное, абсолютной жемчужиной назвать ее я не могу (внешность прототипа мне как-то не очень), но в тройку лидеров для меня она точно входит :)

Спасибо.

Опубликовано:

И большое спасибо за фотографии.

Рад что понравились,жаль я как то эмоционально к этому подхожу когда вижу столько красивых автомобилей и это сказывается на качестве фото.Я потом туда ещё пару фото добавлю а это сотру.

Опубликовано:

Рад что понравились,жаль я как то эмоционально к этому подхожу когда вижу столько красивых автомобилей и это сказывается на качестве фото.Я потом туда ещё пару фото добавлю а это сотру.

Не надо стирать! 33-ю невозможно плохо сфотографировать! Мне все нравится, и я хоч, чтобы эти фотографии остались в моей теме!

Кстати, а где это было?

Опубликовано:

Не надо стирать! 33-ю невозможно плохо сфотографировать! Мне все нравится, и я хоч, чтобы эти фотографии остались в моей теме!

Кстати, а где это было?

Я в тот пост докину фоток,лишние типа №1256 сотру или пусть будет.

http://www.thelondon...ry/2016-gallery

Я потом не знаю когда в соответствующую тему на форуме про выставки закину фоток,там ещё одна интересная Альфа была.

Опубликовано:

Lamborghini Gallardo Superleggera (2007) - AutoArt, 1:18

post-8982-0-81214300-1463868498_thumb.jpg

Тот случай, когда уочень трудно заставить себя взяться за фотоаппарат. Тот случай, когда непросто сесть и начать думать слова, которые стоит написать.

post-8982-0-05457800-1463868484_thumb.jpg

Слушайте, ну правда! Тут столько любителей современных ламборгини, исполненных автоартом, что что я могу открыть для вас нового?

post-8982-0-70497600-1463868389_thumb.jpgpost-8982-0-83663800-1463868380_thumb.jpg

Правильно. Как говорил один старый еврей, составляя завещание: "Никому нихе'а!"

post-8982-0-18014600-1463868394_thumb.jpgpost-8982-0-22550500-1463868385_thumb.jpg

В общем, у меня тут маленький фотоэксперимент. Если можно так выразиться.

Снимать серую машину на стерильном фоне - скука. Поэтому, если присмотреться, у нас тут будут котеги, предметы домашнего обиходу и даже картины в фоне. Главное, что мне нравится. Кое что из получившегося.

post-8982-0-39770600-1463868399_thumb.jpgpost-8982-0-41283300-1463868503_thumb.jpgpost-8982-0-51735600-1463868507_thumb.jpgpost-8982-0-89562000-1463868511_thumb.jpg

О прототипе долго рассказывать не смогу, ибо по ламбам я не спец. Но симпатична мне гайярда, чего греха таить. И когда Женя aka Контейнер предложил мне эту модель - я не смог отказаться, особенно с учетом запрошенной цены.

post-8982-0-37904300-1463868405_thumb.jpgpost-8982-0-14480400-1463868410_thumb.jpg

Сама модель - достаточно типовой АА среднеуровневого сегмента. Сеточки-решеточки, все чин-чинарем, хотя клей могли бы ляпать и чуть поаккуратнее (решеточки в переднем бампере, на фото можно рассмотреть)

Салончик вполне удачен

post-8982-0-90618900-1463868414_thumb.jpgpost-8982-0-85145800-1463868419_thumb.jpg

А вот тормозилки - я балдю. АА традиционно они неплохо удаются - и тут не исключение. Особенно мне нравится то, что они смогли передать цвет и фактуру углерод-керамики. А как прелестно исполнены значки!

post-8982-0-96719400-1463868488_thumb.jpgpost-8982-0-63314500-1463868493_thumb.jpg

На этом фоне упертое нежелание артовцев награждать прелестные колесные диски ниппелями (от модели к модели) несколько удручает. Ну да пусть их.

Снизу все тоже приилчно и аккуратно.

post-8982-0-98772100-1463868516_thumb.jpg

Такая вот Штука. Еще раз огромное спасибо Жене за такого вот Бычка :)

Опубликовано:

Женька, он молодец! А главное,- может предложить такую цену за модель, что отказаться становится иногда просто практически невозможно! То ли Слава Снусмумрик его научил этому когда то, когда был моложе и добрее smile.gif, то ли он от "природы" сам по себе такой, но факты вещь упрямая.

А модеот то симпатявая, жаль не многие её жалуют. Что то в ней неправильно сделано, а что не помню! Может Константин скажет? Он знает!

Лично мне она нравится, правда не сильно, но тем не менее считаю, что в коллекции должна быть она, или её модификация (Как никак первая в этой линейке Ламб! Все остальные из Галярд уже будут не первыми!) Вот лично мне нравится её компактность (но не угловатость форм) и колёсные диски у Суперлеггеры, а так же диски тормозные, как впрочем и супорта. А вот задние фонари не нравятся, нет в них глубины, смазанные они какие то. (А вообще, про именно этот автомобиль интересно было посмотреть в Топ Гире, о ней был отличный рассказ, о всех её достоинствах и недостатках. И основной недостаток был тот, что для повседневного использования она мало подходит.)

Цвет на твоей то же не очень то радует, всё же ей идут яркие цвета, как никак, эту машину на дороге должно быть хорошо видно, даже отлично должно быть видно, ну и конечно слышно (что к моделям пока что мало имеет отношения).

К неё бы Ауди R 8 купе рядом поставить, вот это было бы в тему. Сам то ты где у себя в коллекции видишь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...