Raven HF Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Ну, конкретно эталон автомобильной красоты для Насти - это 33 Страдале ;) А рисунки куда можно выложить? Прямо в эту тему - не будет жутким оффтопом? Или просто ссылки где-то дать? или в какой-то другой ветке тему создать? Можно в визитку А ещё есть вот тут темка http://www.forum.mdiecast.com/topic/20788-avtozhivopis-raboti-hudozhnikov/ Изменено 17 сентября 2012 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Inc1tatus Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Преимущественно коллекция состоит из Альфа-Ромео. А чем объясняется именно такой выбор направления? Просто любопытно. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
denny_dev Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Можно в визитку А ещё есть вот тут темка http://www.forum.mdi...ti-hudozhnikov/немножко выложил там. Попозже попробую добавить, если не обругают:))) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Преимущественно коллекция состоит из Альфа-Ромео. А чем объясняется именно такой выбор направления? Просто любопытно. Всегда любил Альфы. Когда появилась 156 - совсем влюбился, потом купил. Так и езжу. А потом совсем втянулся. Как-то так. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Согласен. Но как хороша!! :)Кто бы спорил. 1 Цитата Мои модели (активный список).
denny_dev Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Alfa Romeo 159 Sportwagon 1.9 JTD (2005) - Mondo Motors, 1:18 Что такое Mondo Motors, я не имел ни малейшего представления. На сайте modelcarsheritage давно косился на модель вагона 159 в 18-м. Собственно, седана в 18-м в природе не существует. А к вагонам у меня, как нетрудно заметить тем, кто меня знает поближе, вообще отдельная слабость. В общем, с одной стороны, Ббурагами всякими я уже давно был сыт — но это с одной стороны, с другой же, как я неоднократно упоминал, некоторых моделей Альфы в 18 никто, кроме ббураго и подобных, не делает. В общем, с легкой опаской, я решился. Модель ждал почти 2 месяца, вместо обещанных 4 — 5 недель. Последние 2 недели она лежала на таможне. Наверное, завидя универсал доблестные стражи границы искали наркотики. Шторка багажника в навеки "свернутом" состоянии. Неужели не видно было, что наркотиков нет? Вообще, слегка признак экономии. Мне кажется, автоарт бы что-нибудь придумал. Самый первый бросающийся в глаза признак этой самой экономии — "глухие" задние двери. То есть, они не открываются. Для модели в 18-м масштабе несколько странно. Можно обратить внимание на маленькую серебристую полоску, которая уходит влево от центральной консоли. На 159 она доходит до дверной панели, и заканчивается только на ней. Здесь она заканчивается над бардачком, на дверной панели ее нет. Жаль. Сами сиденья, центральная консоль, педали-подлокотники — вполне ок. А вот ремней безопасности нет, ни спереди, ни сзади. Модификация для российского рынка начала 2000-х — все равно никто не пристегивается? Еще забавное сочетание: есть обивка на центральных стойках (что еще более удручает меня в вопросе о ремнях), обивка потолка с проработанной центральной частью (пусть и без плафона освещения, но хоть отформовано все). Потолок, кстати, черный — наверное, TI :) Так вот, при всем этом обивки передних и задних стоек уже нет :( Подойдем к машине спереди, откроем капот: Ббураго во всей красе, хоть и не ббураго. Отливка в одну деталь, клапанная крышка — возможно, вторая. Что за двигатель — одному богу известно, я видел, что под капотом реальной 159 только у 3.2V6. Но, как мне позже подсказали знающие люди, это чахлый дизелек 1.9 о стапятидесяти кобылках. Еще сюда же: шумо/теплоизоляции на капоте нет. Днище: Не фонтан, но и не кошмар. Серединка-наполовинку. Все видно на картинке, распаляться особо не буду. Еще о косячках: Заморачиваться вставкой стекляшки на место катафота в заднем бампере не стали. Как и стекляшки на месте центрального стоп-сигнала в спойлере. Редиски. И еще одно: передние фары. Здесь они ограничены только хромированными ободками, на реальной 159 хромирован весь "колодец" фары. На хром поскупились и на дверных ручках — они покрашены простенькой серебрянкой. Вообще, наверное, может сложиться впечатление, что я жуть, как недоволен. Это неправильное впечатление. Во-первых, у меня и вариантов-то нет (повторенье - мать ученья, а ученье - свет, а неученье - тьма). 159 в 18-м есть только такие. Во-вторых, мне понравилось, как она порашена — хотя, странное дело, на фото кажется, что передние двери в цвет не попадают. Живьем все ок. Ну, и в третьих, киоши с автоартами и прочими СМС портят людей, истинно говорю вам:) Коробка, кстати, внутри прикольная. Под колесами — "асфальт", уходящий в горизонт спереди и сзади, а на задней стенке — смазанная пейзажная картинка. 9 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
roWer Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Что-то свеженькое, интересненькое. А то сидим перебираем одно и тоже. Согласен СМС и др. портят людей.. И жены их выгоняют.. 2 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
RaY Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Альфы - отличная тема. Буду ждать продолжения 1 Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Альфы - отличная тема. Буду ждать продолжения Лучше и не скажешь! Сам последнее время плотно на Альфы подсел, только в 43. Правда, 33 Страдале возьму в 18, а как же. 1 Цитата
denny_dev Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Что-то свеженькое, интересненькое. А то сидим перебираем одно и тоже. Согласен СМС и др. портят людей.. И жены их выгоняют.. Что, реально были прецеденты? Ужос! Альфы - отличная тема. Буду ждать продолжения Наверное, завтра) Лучше и не скажешь! Сам последнее время плотно на Альфы подсел, только в 43. Правда, 33 Страдале возьму в 18, а как же. Дык! Это ж Страдале! Хотя Монреале я бы тоже порекомендовал :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 159-я красотка! Знакомый нам альфист Стас (который Dr.D) очень долго искал красный седан в 18-м масштабе... Преимущественно коллекция состоит из Альфа-Ромео. А чем объясняется именно такой выбор направления? Просто любопытно. Деня, не сочти за флуд. Наверное, я правильно отвечу на Сашин вопрос вот этой картинкой: :smile: 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 159-я красотка! Знакомый нам альфист Стас (который Dr.D) очень долго искал красный седан в 18-м масштабе... Деня, не сочти за флуд. Наверное, я правильно отвечу на Сашин вопрос вот этой картинкой: :smile: 1. Стас не одинок во вселенной. Я долго искал 156-й вагон 2. Картинка ок - очень точно отражаэ, как написал бы раньше Гуди. Флудом после alfisti.ru меня не напугаешь :) Я только не знаю, как относятся к нему местные - так что пока сдерживаюсь Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Inc1tatus Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Деня, не сочти за флуд. Наверное, я правильно отвечу на Сашин вопрос вот этой картинкой:Сереж, улыбнуло. Видать пробка во флаконе не слишком плотно была закрыта и сия напасть меня так же не миновала.... :laugh: 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
denny_dev Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Сереж, улыбнуло. Видать пробка во флаконе не слишком плотно была закрыта и сия напасть меня так же не миновала.... :laugh:У тебя тоже есть такая банка?!! :-D Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Inc1tatus Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 http://s3.rimg.info/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif Вот уже есть! И у тебя скоро будет, у всех скоро будет.... http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
denny_dev Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 http://s3.rimg.info/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif Вот уже есть! И у тебя скоро будет, у всех скоро будет.... http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gifКруто! А я свою разбил и инфицировался :( Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Alfa Romeo Brera 3.2 V6 Q4 (2005) - Norev, 1:18 Сложилось у меня впечатление, что Norev местные завсегдатаи несколько недолюбливают. И, в принципе, причины мне понятны. Однако, когда мне впервые попалась в руки модель этой фирмы, я был приятно поражен: при цене, которая выше Bburago менее, чем на 50%, уровень проработки значительно более приятный. Итак, разрешите представить Alfa Romeo Brera: Приобретена была в специальном отделе магазина игрушек где-то в центре Вены. Отдел был не совсем для игрушек: в нем были и в 43-м масштабе модели подороже этой вот самой Бреры. Внешняя проработанность - весьма приятная. Жаль, конечно, что в качестве прототипа выбрали автомобиль на колесах самого невнятного размера и самого невыразительного рисунка. По "живой" брере прекрасно знаю, что на колесиках 235/45 R18 она смотрится значительно собраннее - здесь же 225/50 R17, если верить надписи на колесе и общему визуальному впечатлению. К слову, у Norev она есть и варианте с дисками более интересного, на мой взгляд, дизайна - множество тонких спиц - но все равно "17-е". Салон:Правдоподобные приборы, реально существующая (хоть и самая неинтересная) цветовая гамма. Сиденья - резиноподобный пластик. Остальное - просто пластик. "А таки шо Ви хотели за ети деньги?" - Ну, например, хромированную накладку с курсивным "Brera" на пороге - пуркуа б и не па?. Кстати, в колодцах приборов на центральной консоли декалей нет. Пичаль - через стеклянную крышу это заметно. Подкапотное пространство:Все реалистично. То есть у 6-циллиндровой Бреры, равно как и 159-й, там так все и есть. Только петли капота должны быть по углам. Сделано, похоже, одной деталью - но удалось очень неплохо. Современные движки и на реальных машинах выглядят как одна деталь:) Вид снизу:Zehr Gut! Реалистичные рычаги подвески (кстати, рабочей), выхлопная система, картер двигателя, полный привод... С последним, кстати, смешно: дело в том, что на реальных полноприводных Брерах первых выпусков имела место серьезная проблема с карданом: задний подвесной подшипник был как-то там плохо закрепелен, как следствие его довольно легко было повредить или вообще оторвать нафик. Видимо, для иллюстрации проблемы кардан и задний мост - это разные детали. Которые не совпадают по высоте :-D Багажник:Не врут. Флока, конечно, не хватает - но я там, выше, про денежку уже писал. Также, не хватает шильдиков "3.2 JTS" и "Q4" на попе - но это и на реальных машинах отнюдь не обязательные детали. И, в качестве постскриптума: у одного хорошего знакомого - почти такая же Брера. Почти - потому что на двигатель V6 водружен компрессор (приводной нагнетатель). Дамы и господа, истинно говорю вам: это божественный автомобиль. И, пожалуй, красивейший хетчбек ever.http://cs405429.userapi.com/v405429718/3331/7onk4VrT63g.jpgА как она "валит"!.. Изменено 19 сентября 2012 пользователем denny_dev 8 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mik65 Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 О, классная тема коллекции!!!Я хоть и специализируюсь на совсем другом направлении, но, где-то в глубине души, я явно латентный "альфист"... 1 Цитата Моя визитка
denny_dev Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Ну-с, дабы закрыть тему со 159-ми, еще один автомобиль из этого семейства: Alfa Romeo Spider 3.2 V6 Q4 (2006) - Norev, 1:18 В великолепном цвете. Играет - просто прелесть! Видел такой в Италии вживую - и долго потом соскребал челюсть с асфальта.В общем, много общего с Брерой из предыдущего поста. Хотя, конечно, есть и нюансы. Салон:1. Нет ремней безопасности (на Брере этого же производителя они есть, а тут нет. Странное дело, ей-богу)2. Местами декали кривоваты (на руле эмблема не в центре, слегка сдвинута декаль на тахометре).3. В "колодцах" на центральной консоли вместо приборов "черные дыры" - грешок водился и за Брерой. Снаружи. Покраска. Качество ее, при просто бесподобном цвете, близко к отвратительному. Краска лежит неровно, на некоторых острых гранях (типа края капота) — острые неровные края, местами такое ощущение, что она чуть ли не на грани потеков… Обидно. При весьма приличной детализации — такой прокол. Не получилось нормально сфотографировать - но более менее видно потек над ручкуй двери и словно сколотую краску на стыке двери и заднего крыла. ДвигательСразу ясно, что V6, понятно, где чего, в целом - как на Брере. Дно вообще и фотографировать не стал: квест "Найди пару отличий" КолесаТемные колеса очень идут Спайдеру в таком цвете. По-моему, просто отпад. Но тормоза! На Брере они на вид миллиметра на три больше в диаметре. Тут же тормозные диски как будто с Оки сняли - при том, что в реальности минимальный диаметр тормозных дисков на 159-х в Вэ6 330 мм. Нипанятненька… Хотя, конечно, все это видно только если начать присматриваться. Даже корявая покраска. В целом же, смотрю я вот сейчас на спайдер с расстояния в полметра — и просто глаз не отвести! А хотите, я расскажу вам, как испортить внешность любого кабриолета? Вернее, покажу. Вот как:Ужос, а? Ну, и в завершение, все семейство "159" в 1:18С этой фотографией получилось смешно: когда я запостил ее во вконтактике со словами "Прикупил себе Спайдера" - и с разрешением похуже, несколько человек начали поздравлять меня с покупкой новой машины :-D Изменено 19 сентября 2012 пользователем denny_dev 11 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 О, классная тема коллекции!!!Я хоть и специализируюсь на совсем другом направлении, но, где-то в глубине души, я явно латентный "альфист"...Есть лишь один способ лечения: купить. И два варианта развития событий: либо перерастет в манию, либо излечишься насовсем :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.