denny_dev Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Знаешь, вспомнил конечно, я смотрел твою подборку фотографий. Внимательно в тот же день всё разглядывал. А вот почему не написал отзыв, не помню. Скорее всего обалдел именно от групповой фотки моделей в коробочках и по всей видимости махнул рукой. Ээх! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif У меня понимаешь ли не одной такой красавицы, а у тебя, уже наверное и ставить некуда, валятся с полок, сами себя спихивают! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/wink.gif И что б переварить всё это "безобразие" я наверное решил передохнуть немножко и не описывать первого впечатления от твоих "буржуинских замашек"! :biggrin: Теперь, когда переварил, скажу. А что собственно сказать? Да просто отличная модель и охрененно красивая сама машина в натуральном масштабе. Я то от этих альф, просто балдею. Вся твоя компашка Альф в том же посту, просто маленькие шедевры. С ПРЕМЬЕРОЙ тебя! С отличной машинкой! С хорошим настроением! И с маленьким юбилем: 20-ой Альфой в коллекции.Да, ты знаешь, некоторая тесноватость имеет место - при том, что моделей-то не так уж много, всего-то около 40 штук. А еще так много всего хочется... Видимо лажей и вызвана необыкновенная цена!? :biggrin:Воспалением борзости некоторых китайских товарищей она вызвана, кмк :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
VR65 Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Очень лягушонок понравился, отличный экземпляр 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Да, ты знаешь, некоторая тесноватость имеет место - при том, что моделей-то не так уж много, всего-то около 40 штук. А еще так много всего хочется...Мне кажется, что немного, это и неплохо, меньше пыли ювелирно протирать! Главное, что бы те, что присутствуют, нравились именно тебе, а не "дяде Васе" и от просмотра их, ты заряжался радостной энергией! А вот направление твоей коллекции. лично мне,- очень симпатично. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Позволю себе слегка "улучшить" темку, а потом всем буду отвечать :) Попозже ;) 6 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
off Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Ёлочка маленькая, а подарков под ней.... :biggrin: Сразу видно, год удался!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
denny_dev Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Ёлочка маленькая, а подарков под ней.... :biggrin: Сразу видно, год удался!!! Если бы... Это ж все, что нажито за долгие годы непосильным трудом :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Не, Уррако - это бычок, и у него есть раллийная версия.Женя, ну тогда уж скажем, что это не просто бычок, а имя совершенно конкретного злобного бычары, я б так позволил себе выразиться :)Про раллийную версию в курсе. Но если учесть, что у меня даже Интеграли раллийной пока нету, есть только вторая Ева - как думаешь, как скоро я дойду до раллийной ламбы? :) А из Фиатов очень рекомендую раздобыть миничемповский Х1/9. Чертовски занятная машина и модель.П.С. Вот посмотрел его у себя, и даже захотелось фотографии получше сделать.Да, икс клевый. КОгда-нибудь я запилю его в список хотелок. Но потом, а то мне на него и так смотреть уже страшно :) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Очень лягушонок понравился, отличный экземпляр Ну так ничо такая жаба, да) Мне кажется, что немного, это и неплохо, меньше пыли ювелирно протирать! Главное, что бы те, что присутствуют, нравились именно тебе, а не "дяде Васе" и от просмотра их, ты заряжался радостной энергией! А вот направление твоей коллекции. лично мне,- очень симпатично. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gifНу, как видишь по фото сверху, особо усердствовать с пылепротиркой не приходится. С месторасположением для коллекции у меня пока беда, так что все ласточки живут, в основном, в коробках, а редкие случаи доставания "из оттуда" - это так, на пару дней, полюбоваться да помацать. Энергией зарядиться :) А уж как мне симпатично мое направление! :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Женя, ну тогда уж скажем, что это не просто бычок, а имя совершенно конкретного злобного бычарыНе, Уррако - это с итальянского, а названия практически всех других Ламборгини - испанские. 1 Цитата Мои модели (активный список).
denny_dev Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Не, Уррако - это с итальянского, а названия практически всех других Ламборгини - испанские. Э-э-э, друже, тут глубже. Уррако - это не просто по-итальянски, это имя собственное, это совершенно конкретный бычара, который выпилил трех матадоров подряд, если верить вики. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Э-э-э, друже, тут глубже. Уррако - это не просто по-итальянски, это имя собственное, это совершенно конкретный бычара, который выпилил трех матадоров подряд, если верить вики.Если бы они в Вики еще и транскрипцию правильно изображали. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Mc Dim Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Позволю себе слегка "улучшить" темку, а потом всем буду отвечать :) Попозже ;)Хорошая коллекция и есть куда ставить новые модели! А в горшочке то, что готовишь? Профитроли, баранину или сморчки в сметане? :biggrin: 1 Цитата Дмитрий
denny_dev Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Если бы они в Вики еще и транскрипцию правильно изображали.это было бы слишком круто :) Правильно, наверное, уррачо? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Хорошая коллекция и есть куда ставить новые модели! А в горшочке то, что готовишь? Профитроли, баранину или сморчки в сметане? :biggrin: а в горшочке я храню прах врагов. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
off Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Если бы... Это ж все, что нажито за долгие годы непосильным трудом :)Ну тогда, за следующий год 2014, желаю в несколько раз приумножить свою коллекцию! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Joze Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 это было бы слишком круто :) Правильно, наверное, уррачо?Не, Уррако, но они-то пишут Уракко. 1 Цитата Мои модели (активный список).
denny_dev Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Ну тогда, за следующий год 2014, желаю в несколько раз приумножить свою коллекцию! Ну, твои б слова да Богу в уши - а так, я просто надеюсь ее хоть парой-тройкой вещиц пополнить :) Не, Уррако, но они-то пишут Уракко.Бывает :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Пока в профильном и околопрофильном пополнении коллекции у меня затишье, я покажу, с чего всё начиналось. Дело было в 2002 году. Собственно, я и не помышлял о том, что начну собирать модели в 18-м масштабе. Однако же в одном магазине в Нью-Гемпшире я не удержался, и зачем-то его купил. Mini Cooper (2001) - Maisto, 1:18 В общем-то, для тогдашнего меня это было нечто невообразимое. Это сейчас я понимаю про двери на клюшках и суппорта, совмещенные с тормозными дисками. А тогда, для чеговека, для которого пределом совершенства была Нива за 11 рублей 50 копеек - о, да, это был космос. Так что меньше слов, больше картинок.Клюшки:Салон: нуачо, приличный пластик, двухцветные сидушки, окрашенные тумблеры на консоли, декали со всеми приборами - вполнеДвигатель: ну, все просто, но аккуратно вполне. С наклеечками :)Снизу: ну, тут напарфозили, конечно, с дырками под болтики. Что поделаешь.Ну, и парочка еще общих планов:Уж извините, описания не будет. Как автомобиль Мини мне не сильно интересен. Но именно с него для меня все началось - хоть и не продолжалось потом еще лет 5, наверное. Картины он, в общем-то, тоже не портит, в масштаб попадает, да и, наконец, это был кит, так что самолично собран. А еще где-то есть второй комплект дисков на него, вот. 2 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Dim Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 А вот мне Мини интересен, красивые формы, а Купер хорош в драйве. 1 Цитата Дмитрий
denny_dev Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 А вот мне Мини интересен, красивые формы, а Купер хорош в драйве. С моей теперешней колокольни мне куда более интересен классический Мини. Так уж вышло. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.