Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Диски прикольные и интересны хотя бы тем, что на них написано по кругу название марки автомобиля! :ohmy:

Ты такое часто видишь?

Ты будешь смеяться, но пока ты не сказал - я не обратил внимания :)

Спасибо за ценную наводку. Еще одна изюмка:)

Опубликовано:

А я то думаю, почему ты не врубаешься?:laugh:

Такая ведь интересная вещь:wub:

Я, когда у тебя на фото их увидел, сам вначале в шоке был. Ведь издалека это просто кружочки:ohmy:

:hfive:

Дмитрий

Опубликовано:

А я то думаю, почему ты не врубаешься?:laugh:

Такая ведь интересная вещь:wub:

Я, когда у тебя на фото их увидел, сам вначале в шоке был. Ведь издалека это просто кружочки:ohmy:

:hfive:

Да, дружище, макросъемка - наше всё:) Глазками я их точно не рассмотрел :)))

Опубликовано:

Ты будешь смеяться, но пока ты не сказал - я не обратил внимания :)

а давай лучше я посмеюсь http://s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Открытие для меня! Хороша)))

Хм. Значит, смог несколько удивить? :)

В свое время такую Альфу в дорожной версии не купил, а сейчас ужасно жалею.

Ну, она и сейчас, вроде, в интернетах не супер-редкость, так что всегда можно исправить положение)

Опубликовано:

А у меня теперь есть вот такая ути-путечка:

post-8982-0-12115300-1368388593_thumb.jpg

Завтра постараюсь написать про нее интересностей.

Засим - фсем чмоке, кто ф чятике

Опубликовано:

Смотрел на этот Фиатик, всё прикидывал, купить- не купить. Хоть и нравился он мне, модель то интересная, но решил, что буду брать со стандартными, простыми, штампованными дисками, в этом кайф!:biggrin:

Жду теперь твоих интересных фоток.

Дмитрий

Опубликовано: (изменено)

Смотрел на этот Фиатик, всё прикидывал, купить- не купить. Хоть и нравился он мне, модель то интересная, но решил, что буду брать со стандартными, простыми, штампованными дисками, в этом кайф!:biggrin:

Жду теперь твоих интересных фоток.

Сложности со свободным временем, но я попробую:)

Итак, встречайте!

Fiat Abarth 695 SS (1963) - Yat Ming, 1:18

Он маленький, просто невообразимо маленький. От носа до хвоста - меньше 3 метров. В реальности этот автомобильчик выглядит как уменьшенная копия автомобиля. Я глазам своим не поверил, когда впервые увидел это чудо живьем в Италии. В 18-м масштабе он вопринимается как модель в 24-м.

Посмотрите на эту "кнопку" рядом с отнюдь не огромным Maserati 50-х, и полноразмерным универсалом наших дней. Есть ощущение, что в багажник 159-й Альфы он поместится целиком:)

post-8982-0-30572900-1368557413_thumb.jpg

А вот касательно самой машины рассказать мне вам, собственно, особо нечего. Сведений в интернете о нем мало. Мне известно, что создана машинка бына на базе 500-го Фиата, появившегося на свет в 1957 году. Оснащалась 2-циллиндровым воздушником объемом 689 куб. см, установленным "в багажнике", и имела дисковые тормоза на всех колесах. Ну, и да - до жути умильную, как по мне, внешность. Я вообще всегда очень либил маленькие машинки, так что этот "Заряженный Чинквиченто" - мне как раз в кассу.

post-8982-0-36687800-1368557225_thumb.jpgpost-8982-0-33755800-1368557236_thumb.jpg

К сожалению, куда-то "сдуло" эмблему-скорпиончика с носа машины. Буду что-то думать.

Вот такой спартанский салончик:

post-8982-0-73708000-1368557260_thumb.jpg

Тот самый смешной двигатель:

post-8982-0-83870600-1368557279_thumb.jpgpost-8982-0-90859400-1368557300_thumb.jpg

Еще пара фотографий общего плана:

post-8982-0-94490600-1368557312_thumb.jpgpost-8982-0-61706100-1368557355_thumb.jpg

Функционал модели:

post-8982-0-90005200-1368557378_thumb.jpgpost-8982-0-88684000-1368557391_thumb.jpg

Багажник, как можно рассмотреть, ятминговцы, конечно, утрировали просто до жути. Ну и ладно.

Вид снизу:

post-8982-0-35537500-1368557423_thumb.jpg

В целом, уровень исполнения - бюджетненький. Но отвращения не вызывает. А сам автомобильчик мне нравится, что аж просто жуть. Так что появлению в коллекции первого Фиатика я безумно рад. Солидарные могут "плюсовать карму" :)

ЗЫ: за модель спасибо тов. formula

Изменено пользователем denny_dev
Опубликовано:

Альфы впечатляют своей грацией!Жаль, что в на Российском рынке с ними проблема. Они редкость во всех смыслах. =(((

Я, честно говоря, не уверен, что редкость машины - это проблема. "Единственный на российском рынке эксклюзив за вменяемые деньги". :)

Лично мне то, что ни в какой пробке меня не окружают такие же машины, как у меня, только нравится.

Опубликовано:

Я, честно говоря, не уверен, что редкость машины - это проблема. "Единственный на российском рынке эксклюзив за вменяемые деньги". :)

Лично мне то, что ни в какой пробке меня не окружают такие же машины, как у меня, только нравится.

Согласен, что модель становится еще ценнее, когда она редкая. Но! Красивых машин должно быть больше!=)) Особенно таких, как Альфа!

Опубликовано:

Согласен, что модель становится еще ценнее, когда она редкая. Но! Красивых машин должно быть больше!=)) Особенно таких, как Альфа!

Это не мне надо объяснять - я свою уже купил, почти пять лет назад)

Fiat Abarth 695 SS маленький да удаленький! симпотяга и милашка :thumbsup:

вот ни слова не могу сказать про его удаль, честно говоря. Но милашка - факт :)

Опубликовано:

Cимпатяжка, хоть и простенький совсем. :smile:

Дёнь, к этому до пары вот такой не хочешь?

http://www.carmodel.com/revell/08836/1-18/fiat/600-abarth-1000-tc-n-999-competition-1966-r-koster-a-lutz-spross/16446

Опубликовано:

Cимпатяжка, хоть и простенький совсем. :smile:

Дёнь, к этому до пары вот такой не хочешь?

http://www.carmodel....tz-spross/16446

Саша, чесслово, не знаю. Может, и хочу. Но:

1. Ссылка не открывается, поэтому не знаю, что там)

2. Денехнет. От слова совсем. Не знаю, чем буду расплачиваться даже за неедущий грааль :-/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...