Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Серег, 2110 - не получится. У нее передний повортоный кулак, тормозные диски, высоковольтные провода и еще куча всего по мелочи скопировано с 155-й Альфы! :laugh:

Деня, всё, флудить прекращаю. Жду обнов!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Серёг, во мне этот самый вирус Альфа тоже давно сидит... а ещё вирусы Феррари, БМВ, Порше, Лянча, Фольксваген, GT-R и др... короче больной я совсем :laugh:

Если человек болен всем - то он кагбэ уже и не болен :-D

Шикарная модель, поздравляю !)

спасибо!

Последняя фотка в Сашином посте - невероятное что-то! :ohmy:

Ага. А ты знаешь, что на ней хитрый механизм поворота всех колес на 90 градусов? Кроме того, он соединен с местом водителя - его кресло с рулем и падалями тоже умеет поворачиваться на 90 градусов. И, так как ширина равна длине - то в повороте сама машина не поворачивает, а просто поворачиваются колеса и водила, и она дальше едет боком.

...во избежание всеобщего инфицирования необходимо поддерживать отечественный автопром...

ВАЗ 2110 - ЛУЧШИЙ АНТИДОТ!!! http://s017.radikal.ru/i412/1210/71/21b7f75ba367.gif

злой ты :)))
Опубликовано:

Серег, 2110 - не получится. У нее передний повортоный кулак, тормозные диски, высоковольтные провода и еще куча всего по мелочи скопировано с 155-й Альфы! :laugh:

Деня, всё, флудить прекращаю. Жду обнов!

Обнов в ближайшее время не предвидится. Ну, разве что кроме одной "игрушки" от welly.

Так что флуди, мне не жалко.

Кстати, вот еще чего нарыл из музейных фоток. 1-в-1 с последним "поступлением". Только колеса другого цвета.

post-8982-0-60435900-1351247075_thumb.jpg

Опубликовано:

:read: очень интнресно, зачитался:alfa:

я старался, честно)

Прикольная модель! :thumbsup:

Да, ко мне тут друг в гости зашел, причем ни разу не коллекционер. Долго разглядывал, потом поинтересовался, сколько стоит - и, в итоге, попросил и ему такую же при случае заказать. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Alfa Romeo GT 2.0 JTS (2003) - Welly, 1:18

post-8982-0-88675800-1354216610_thumb.jpg

За этой моделью я вяло гонялся примерно с тех пор, как узнал о ее существовании. То есть года 4.

Велли - конторка недорогая, и двольно широкий спектр их поделок представлен на полках магазинов для детей. Тем не менее, среди засилья месов, ауди, биммеров и чего-то-там еще альф от welly мне не попадалось.

В один прекрасный момент мне это безобразие надоело, и, в очередной раз лениво ползая по ибею я решил, что дальше так жить нельзя. Тем более, что вариант просто жуть, какой бюджетный.

Итак, встречайте:

post-8982-0-52139100-1354216566_thumb.jpgpost-8982-0-63451900-1354216571_thumb.jpg

Disegno Bertone. Платформа - плоть от плоти 156-й и 147-й модели. Идентичные колея и колесная база, схемы подвесок, многие детали отделки салона - от 147, двигатели, климат-контроль, почти все электрооборудование и тормозная система, и бла-бла-бла. Но - дизегно бертоне, машина внешне совсем другая, хоть и сразу ясно, что Альфа. Красотка. С легким налетом нордической строгости.

Чудес особых я не ждал, чудес и не случилось. Ясть небольшие приятные неожиданности, и вполне ожидаемые косячки.

post-8982-0-13707900-1354216577_thumb.jpgpost-8982-0-24485500-1354216582_thumb.jpg

Двери - на клюшках. Задняя дверь, она же крышка багажника - на большущих хорошо заметных петлях. Капот открывается невысоко, но под ним вполне себе порядок

post-8982-0-06151900-1354216589_thumb.jpg

вполне узнаваем один из самых геморройных в нашенских реалиях 2-литровый жэтээс с непосредственным впрыском, которому оченна не нравится наш зибин. В сравнении с предшествовавшим ему твинспарком - +10 лошадок, побольше момента на низах (при оборотах до 3000 наконец нет ощущения, что едешь на полуторалитровой пукалке) - с другой стороны, меньше альфовского характера, подхват после 3000 оборотов почти не ощущается. ("ПОдхват после 3000? Это вы, наверное, о том провале тяги ДО 3000?" (с)Мурашкин, ниважна хтоета). Опять же, 4 невыпендрежных свечки и ремень ГРМ, который не стремится порваться через 30 ткм после замены. В общем, все бы ничего, кабы не непосредственный впрыск, своей потенциальной геморройностью с лихвой перекрывающий все вышеописанные плюсы.

Слегка удручает верхняя планка альфовского скудетто (та, что со значком): она должна быть заподлицо с кромкой капота, здесь же хамски прибабахана сверху и вызывающе торчит. Ай-яй.

post-8982-0-32568000-1354216600_thumb.jpg

Салон. В основном - приятно удивил детализацией. Да, без флока. Но на месте обивка потолка, все ремни безопасности, панель приборов, дверные карты, центральная консоль, "раскрой" сидушек - все очень похоже на оригинал. Из неприятного - видно, как эта самая обивка потолка закреплена. В ней четыре дырки, через которые она приплавлена. или хз как это правильно назвать, к крыше.

Донышко:

post-8982-0-43502200-1354216605_thumb.jpg

вполне соответствует действительности. Есть некоторая упрощенность в передней части, но кто ей только не грешит...

В целом - о потраченных деньгах не жалею ни капельки.

Фсем чмоки, кто в чятике ;)

Изменено пользователем denny_dev

Да, такую б от АвтоАрта... Мне такая же (только серебристая) попалась в Детском мире в Воронеже в 2005 г. На моей "металлик" здорово проявляет дефекты литья, твоя, конечно, выглядит аккуратней. А в целом, неплохо сделана.

В мае в Вене, рядом с домом, где мы с женой обитали, парковалась черная GT. Руки чесались ее сфотографировать, но че-то неловко как-то было. Потом удалось ее "поймать" на дороге:

post-7942-0-60218400-1354267480_thumb.jpg

Думаю, это та самая biggrin.gif

Короче, очень нравится дизайн GT.

Поздравляю с "хотелкой"!

P.S. А тёте за рулём польстило, что она со своей машиной оказалась в центре кадра. Так мне показалось laugh.gif

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Дёнь, с обновочкой!!!

Очень симпатичная машинка, нравится, каждый раз с удовольствием сворачиваю голову когда вижу такую на улице :rolleyes: ))

Моделька тоже неплохая, для бюджетного производителя! Как всегда с удовольствием почитал твой душевный обзорчик :thumbsup: ))

Опубликовано:

ДжиТишка ничего так! Нравится "живое" описание - Мурашкина цитируешь (все-таки поясню, с твоего позволеия, Деня, для коллег - енто весьма уважаемый товарищ с альфического форума), да и вообще... ЗдОрово, однако!thumbsup.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Поспорю, Володь! Она и в черном очень хороша, и серебристом, и в azzurro!

Да ради Бога, Сергей biggrin.gif на вкус и цвет....... ну сами всё понимаем..

а на мой вкус - Альфы (как и Феррари) должны быть вообще все красные hitri.gif

ps я вот например возможно кого то и сильно удивлю ;) но у меня Ferrari F40 от Киошо, и Ferrari Enzo от Хот вилз - и обе в чёрном цвете!)) вот так вот я изощрённо разбавил много красных Феррари, а то уже глаз резать начинали.. cool.gif

Опубликовано:

ну что сказать, ПОЗДРАВЛЯЮ! :thumbsup:

Спасибо!

Прикольная Альфа! :thumbsup:

Ага)

Да, такую б от АвтоАрта... Мне такая же (только серебристая) попалась в Детском мире в Воронеже в 2005 г. На моей "металлик" здорово проявляет дефекты литья, твоя, конечно, выглядит аккуратней. А в целом, неплохо сделана.

В мае в Вене, рядом с домом, где мы с женой обитали, парковалась черная GT. Руки чесались ее сфотографировать, но че-то неловко как-то было. Потом удалось ее "поймать" на дороге:

post-7942-0-60218400-1354267480_thumb.jpg

Думаю, это та самая biggrin.gif

Короче, очень нравится дизайн GT.

Поздравляю с "хотелкой"!

P.S. А тёте за рулём польстило, что она со своей машиной оказалась в центре кадра. Так мне показалось laugh.gif

К сожалению, современные Альфы сильно обделены вниманием приличных производителей масштабный моделей в 1:18. Более-менее повезло только Брере и спайдеру на ее базе, над ними потрудился хотя бы Norev - хоть и там не без греха, я показывал свои в этой теме.

А жаль. Они ведь жуть, как красивы - и в реальности даже на обычные 156-е всякие народ на улицах оборачивается. А нам, альфистам, внимание льстит)))

Дёнь, с обновочкой!!!

Очень симпатичная машинка, нравится, каждый раз с удовольствием сворачиваю голову когда вижу такую на улице :rolleyes: ))

Моделька тоже неплохая, для бюджетного производителя! Как всегда с удовольствием почитал твой душевный обзорчик :thumbsup: ))

Спасибо, камрад. Моделька не без косячков, но я научился закрывать глаза на невкусности. Не только в модельках, а вообще, по жизни. ;)

ДжиТишка ничего так! Нравится "живое" описание - Мурашкина цитируешь (все-таки поясню, с твоего позволеия, Деня, для коллег - енто весьма уважаемый товарищ с альфического форума), да и вообще... ЗдОрово, однако!thumbsup.gif

Как же ж его не процитируешь?! Это ж гуру! Несу в массы)))

этой Альфе GT только такой фирменный красный цвет идеально подходит biggrin.gifthumbsup.gif и конечно же поздравляю с давно желаемой хотелкой!

Поспорю, Володь! Она и в черном очень хороша, и серебристом, и в azzurro!

Да ради Бога, Сергей biggrin.gif на вкус и цвет....... ну сами всё понимаем..

а на мой вкус - Альфы (как и Феррари) должны быть вообще все красные hitri.gif

ps я вот например возможно кого то и сильно удивлю ;) но у меня Ferrari F40 от Киошо, и Ferrari Enzo от Хот вилз - и обе в чёрном цвете!)) вот так вот я изощрённо разбавил много красных Феррари, а то уже глаз резать начинали.. cool.gif

Ну, про цвета и краски я вообще спорить точно ни с кем не буду. У меня вот вагончик вообще - темно-сине-фиолетовый. Умопомрачительно смотрится, кстатеда. Хотя, конечно, у меня к синему вообще слабость имееццо большая. С деццтва.

Kyosho?

кыёша, ога.

Что за Каунтач такой? С наклейками! :ohmy: :hitri:

а вот такой. Клубок противоречий. Подробности позже.ЗЫ: Серёжа, Кунтаж. Ты ж старый италоманьяк, как тебе не стыдно?! :ammo_2472: Надеюсь, хоть не ламборДЖини? :112:

Изменено пользователем denny_dev

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...