Alfanero Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Кайфовый Мак! Да простят меня Духи Маранелло! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Кайфовый Мак! Да простят меня Духи Маранелло!если что, вали всё на меня:)) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Wolf Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Макларен хорош !) И прототип мне симпатичен ) 1 Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
denny_dev Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Макларен хорош !) И прототип мне симпатичен )Макларен хорош, мне тоже нравится - собсна, иначе б и не взял :))) а вот еще один Мак. Совсем Мак. McLaren Mercedes MP4-24 (2009) - Paul's Model Art by Minichamps, 1:18 Собсна, колеса крутятся - и все изыски. Я болею за МакЛарен в Ф1, поэтому у меня он есть:) Купил тоже в Штуттгарте, в музее МБ. Только не спрашивайте, как может человек, больной Альфами, болеть не за Феррари. Не знаю, оно само так получилось. За Феррари я болел во времена Алези и Бергера. Сочувствовал во времена Райкконена. Но персонажи вроде Шуми, Алансо, да Массы - мне от "безразличны" (Масяня) до "глубоко отвратительны" (Ал и Шуми, при этом последний после возвращения в Ф1 уже даже симпатичен :), как то так случилось). Хотя, конечно, был еще Ирвайн - вот его я тоже любил, да! 4 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Вячеслав Б. Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Только не спрашивайте, как может человек, больной Альфами, болеть не за Феррари. Не буду, потому что сам такой Мак замечательный, а в плане всяких "вкусняшек" рекомендую обратить внимание на два Простовских чемпионских Мак Ларена от Солидо - 1985 и 86 годов. Стоят немного. а удовольствия тонна. Ну и М23 от Миничампса рекомендую все три, доступные на сегодняшний день 1973, 74(этот поискать придется, да и стоит он уже много - раритет) и 1976 года. 1 Цитата
denny_dev Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 на пока я рекомендую себе подсобрать денег на приведение машины в чувство, пока Альфа не превратилась в тыкву ТАЗ :) На самом деле, у меня с Ф1 сложные взаимоотношения, длящиеся с 1993 года. Макларен в лучшие свои годы ездил с дрыгателями Хонда, а я осенна не люблю японские автомобили. Не лежит душа. Поэтому, тогда болеть за мак - да в страшном сне б не приснилось. Болел я за феррари, а любил мерседесы. Ну, что взять с 13-летнего постсоветского пацана? В 1994, ЕМНИП, мерседес пришел в Ф1 с заубером. Болеть за заубер было очень скучно, их за всю гонку могли и не показать ни разу. И я продолжал болеть за Феррари, и симпатизировал Шумми. Способ взятия титула Шумахеров в 1994 перечеркнул мои симпатии, поэтому, когда в 96 Шумми перешел в Феррари, заставить себя болеть за красных я не смог. Эпизод с Вильневым в 1997 окончательно добил во мне веру в светлое будущее человечества. Но мерседес закорифанился с маклареном, а там был дюже симпатичный моему болельщицкому сердцу Хаккинен, и человек-кирпич Култхард (у него риальне литсо квадратное, смишной такой). Макларены перекрасили в серебряные стрелы, и я окончательно растаял. С тех пор - я за них. Но более ранние их машины мне не столь интересны, что поделаешь. Хотя за наводки все равно спасибо: жизнь меняется, так что мало ли :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Вячеслав Б. Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Гмм.. исчерпывающе. Но. на всякий случай. Маки 73-74-76 пользовали Фордовскую V8 Cosworth, Маки МР4/2В и 4/2С Проста - двигатели Порше с турбонаддувом. Хонда пришла в Мак в 1988 году, бросив Вильямс. Далее мне Ф1 становится (в плане собирательства) совсем неинтересна. Что касается Хонды, как таковой, мне гораздо интереснее ее первое пришествие в Ф1, с собственными шасси и двигателями. Но это совсем другая история, вторая половина 60-х. 1 Цитата
denny_dev Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Гмм.. исчерпывающе. Но. на всякий случай. Маки 73-74-76 пользовали Фордовскую V8 Cosworth, Маки МР4/2В и 4/2С Проста - двигатели Порше с турбонаддувом. Хонда пришла в Мак в 1988 году, бросив Вильямс. Далее мне Ф1 становится (в плане собирательства) совсем неинтересна. Что касается Хонды, как таковой, мне гораздо интереснее ее первое пришествие в Ф1, с собственными шасси и двигателями. Но это совсем другая история, вторая половина 60-х.Ну, в конечном итоге, что СЛР, что макларен Хэма - модели в коллекции "случайные", ну никак нельзя было уехать из музея с пустыми руками :). В настоящий момент наибольший интерес для меня представляют Альфы - и суммарная стоимость неприобретенных моделей превышает несколько годовых расходных лимитов, так что мне в любом случае есть, над чем работать:))) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Ну, твое "неболение" за Ferrari - это мелочь по сравнению с знакомым нам с тобой товарищем Гудеряном! :laugh: :laugh: :laugh: А Мак (который "совсем Мак") - хорош! Видел как-то "живьем" модельку в таком окрасе - очень понравилось, как выглядит! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Ну, твое "неболение" за Ferrari - это мелочь по сравнению с знакомым нам с тобой товарищем Гудеряном! :laugh: :laugh: :laugh: А Мак (который "совсем Мак") - хорош! Видел как-то "живьем" модельку в таком окрасе - очень понравилось, как выглядит! ну, Гуди - это Гуди, ноу комментс:) А моделька и правда выглядит шикарно. Блестит и всё такое. В общем, то, что доктор прописал:) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Maserati GT Spyder (2005) - Bburago, 1:18 Р-р-р-р-р-р-р! В 1998 году Maserati поставила на производство 4-местное купе 3200GT. Дизайн автомобиля был разработан в ателье Italdesign, и запомнился многим необычными заднимы фонарями в форме тонких красных бумерангов. Да поправят меня гуру, буде я неправ — но 3200GT — последняя "плоть от плоти" Maserati. Все, что было выпущено после — базировалось уже на узлах и агрегатах Ferrari. В ключая самую важную часть — двигатель. Как известно, сам Коммендаторе автомобилестроителей, которые занималиь производством машин с использованием чужих двигателей, пренебрежительно называл "Каррозьери" (кузовщики). 3200, возможно, и не была сверхкрасавицей. Но стайлинг филейной части делал ее очень запоминающейся — вот уж не отнять. К сожалению, спрос на машины такого рода и размера в Старом Свете весьма низок, и для подъема на порог рентабельности марку надо было выводить в США. Тут-то фонарики и сгубили модель 3200 — их размер и "светодиодность" не удовлетворял требованиям американского рынка, машина просто не могла пройти сертификацию. Так появилась 4200. Фонарики стали обычными по форме. Двигатель — вместо традиционного для Maserati би-турбового был поставлен атмосферник разработки Ferrari. Объем больше на литр, мощности немножко прибавилось. И да — появился спайдер. Куда ж без модели без крыши в солнечной Голливудии? Внешне — неплохо для бураги, даже зазоры приемлемые Дрыгатель — похож на V8 Достаточно аккуратный салон. С фирменными часиками. Все открывается, крыша не поднимается. Пластик, из которого отлит салон, на удивление приятен на ощупь. Зачастую бывает хуже. На суппортах можно рассмотреть надпись Maserati. Вот такая вот машинка. Изменено 12 октября 2012 пользователем denny_dev 5 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 У меня с подобной моделькой (как раз купешкой 3200) связаны теплые воспоминания... По воле случая она стала моей моделью в 18–м. Я тогда даже и не думал собирать такие большие машинки, просто отец сделал такой подарок)) До сих пор бережно её храню (уже более 10–ти лет), к тому же она неплохо вписалась в коллекцию! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Деня, моделька, пусть и простенькая, но очень душевная! Вообще питаю слабость к настоящим ббураго - еще итальянского производства - ведь именно с них началась моя коллекция. А про задние фонари ты правильно подметил - "бумеранги" придавали неповторимый шарм "филейной части" 3200-й! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 У меня с подобной моделькой (как раз купешкой 3200) связаны теплые воспоминания... По воле случая она стала моей моделью в 18–м. Я тогда даже и не думал собирать такие большие машинки, просто отец сделал такой подарок)) До сих пор бережно её храню (уже более 10–ти лет), к тому же она неплохо вписалась в коллекцию!3200-я, как и спайдер, выполнена на вполне сносном для этих денег уровне. Если не влезать в детали - то вполне себе радует глаз. Кроме того, 3200GT и 4200 спайдер мне нравятся, а кроме ббураго их все равно никто не делает. Деня, моделька, пусть и простенькая, но очень душевная! Вообще питаю слабость к настоящим ббураго - еще итальянского производства - ведь именно с них началась моя коллекция. А про задние фонари ты правильно подметил - "бумеранги" придавали неповторимый шарм "филейной части" 3200-й!3200 у меня в списке "маст хэв", будь она хоть триста раз ббураго. Нравится мне, остальное пофиг. Просто в списке мастхэвов у меня есть и более приоритетные вещи. ;) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Чао, рагацци! Приехали мои красоточки! Мои беллы, мои белиссимы, мои магнифики! О, какой эротический восторг я испытываю, прикасаясь к их округлым бокам! Как услаждают мой взор их скудетто и моторе! О, мамма миа санта мадонна пицца грульяско ламбруско паста пор фаворе! Анонс, типа:) Скоро на экранах компьютеров всех, кто зайдет в эту тему: Не пропустите ;) Изменено 20 октября 2012 пользователем denny_dev 4 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Опаньки! Ждемс! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Очень эмоциональный анонс :biggrin: 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
командир-old Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Ох уж эти Итальянцы...сплошные эмоции... :biggrin: ...понимаю... P.S. ...один из авто - Альфа 164 :smile: 1 Цитата
denny_dev Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Опаньки! Ждемс! я работаю над вашим ожиданием) Очень эмоциональный анонс :biggrin:так и машины такие же) Ох уж эти Итальянцы...сплошные эмоции... :biggrin: ...понимаю... P.S. ...один из авто - Альфа 164 :smile: тогда ты меня должен понимать) Еще одна картинка. Не, две:) 6 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Внушает уважение! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.