Alexsandr Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) забавный агрегат! Мотор тоже необычно расположен.У него двигатель по диагонали расположен!:ohmy:Если уж быть необычным, так во всём. Изменено 25 мая 2013 пользователем Alexsan77 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Lamborghini Flying Star II (Alezan) Последнее творение ателье Touring 6 Цитата
raven Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Lamborghini Flying Star II (Alezan) Последнее творение ателье Touring Здорово, поздравляю! Жаль только, что многие раритетные модели, доходят до нас в виде криво собранных китов. Лучше бы ты сам его собирал . У Алика брал? У него такой был, вроде. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alexsandr Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Здорово, поздравляю! Жаль только, что многие раритетные модели, доходят до нас в виде криво собранных китов.Давид, спасибо.На мой не взыскательный вкус, очень не плохо собрана. Изменено 2 июня 2013 пользователем Alexsan77 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Лучше бы ты сам его собирал .Не, у меня так не получится. Цитата
Alexsandr Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) У Алика брал? У него такой был, вроде.Брал у итальянца на иБее. Сборка для магазина Zeppelin 98-го года. Изменено 2 июня 2013 пользователем Alexsan77 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Iso Rivolta (NEO) 5 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Здорово, поздравляю! Жаль только, что многие раритетные модели, доходят до нас в виде криво собранных китов. Лучше бы ты сам его собирал . У Алика брал? У него такой был, вроде. Давид, спасибо.На мой не взыскательный вкус, очень не плохо собрана. Присоединяюсь к поздравлениям! И выскажу такое моё субъективное мнение. Ну, правда, в моделях этой эпохи я понимаю не очень, тема не моя, но мне кажется, собрана нормально. Да только вот, на мой взгляд, иной раз некая кривоватость старому раритетному хенд-мейду придаёт даже некий шарм. Ведь это не Пивторак. Было совсем другое время, технологии да и эстетика. Ведь мы любим новое за то, что оно новое, а старое за то, что оно старое. В общем, поздравляю! 1 Цитата
gessen_d Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Превосходные модели Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
alex Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Lamborghini Flying Star II (Alezan) Последнее творение ателье TouringИнтересная машина. Мои поздравления! Дизайном перекликается с прототипом Aston DBSc от Touring Цитата
Alexsandr Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! И выскажу такое моё субъективное мнение. Ну, правда, в моделях этой эпохи я понимаю не очень, тема не моя, но мне кажется, собрана нормально. Да только вот, на мой взгляд, иной раз некая кривоватость старому раритетному хенд-мейду придаёт даже некий шарм. Ведь это не Пивторак. Было совсем другое время, технологии да и эстетика. Ведь мы любим новое за то, что оно новое, а старое за то, что оно старое. В общем, поздравляю!Игорь, спасибо. Цитата
Alexsandr Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Превосходные модели Спасибо. Рад, что вам понравились. Цитата
Alexsandr Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Интересная машина. Мои поздравления! Дизайном перекликается с прототипом Aston DBSc от TouringАлексей, спасибо. Его кажется BanSeng делал? Изменено 3 июня 2013 пользователем Alexsan77 Цитата
Raven HF Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Lamborghini Flying Star II (Alezan) Iso Rivolta (NEO) Очень красивые модели! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Ламборгини необычен. Даже не знал, что был такой шутинг-брейк от Carrozzeria Toring. А почему ты назвал ее "последним творением ателье Туринг" - они до сих пор в добром здравии - в Вилла д'Эсте 2013 даже первый приз взяли с Alfa Disco Volante. Изменено 3 июня 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
alex Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Алексей, спасибо. Его кажется BanSeng делал?ABC и политойс 1 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Ламборгини необычен. Даже не знал, что был такой шутинг-брейк от Carrozzeria Toring. А почему ты назвал ее "последним творением ателье Туринг" - они до сих пор в добром здравии - в Вилла д'Эсте 2013 даже первый приз взяли с Alfa Disco Volante.Сергей, оригинальный Touring закрылась в 66-ом году. в 2008 её возродили. Изменено 8 июня 2013 пользователем Alexsan77 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Cunningham C2-R (Bizarre)Дорожная версия 1951 год. 6 Цитата
raven Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Cunningham C2-R (Bizarre)Дорожная версия 1951 год.Клево! Никогда не видел дорожных Каннингемов - надо будет заиметь. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Cunningham C2-R (Bizarre)Дорожная версия 1951 год. Симпатичная машина, поздравляю! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.