Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

забавный агрегат! Мотор тоже необычно расположен.

У него двигатель по диагонали расположен!:ohmy:

Если уж быть необычным, так во всём.

Изменено пользователем Alexsan77
Опубликовано:

Lamborghini Flying Star II (Alezan)

Последнее творение ателье Touring

Здорово, поздравляю! Жаль только, что многие раритетные модели, доходят до нас в виде криво собранных китов. Лучше бы ты сам его собирал . У Алика брал? У него такой был, вроде.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Здорово, поздравляю! Жаль только, что многие раритетные модели, доходят до нас в виде криво собранных китов.

Давид, спасибо.

На мой не взыскательный вкус, очень не плохо собрана.

У Алика брал? У него такой был, вроде.

Брал у итальянца на иБее. Сборка для магазина Zeppelin 98-го года.

post-8930-0-45786200-1370177632_thumb.jpg

Опубликовано:

Здорово, поздравляю! Жаль только, что многие раритетные модели, доходят до нас в виде криво собранных китов. Лучше бы ты сам его собирал . У Алика брал? У него такой был, вроде.

Давид, спасибо.

На мой не взыскательный вкус, очень не плохо собрана.

Присоединяюсь к поздравлениям! И выскажу такое моё субъективное мнение. Ну, правда, в моделях этой эпохи я понимаю не очень, тема не моя, но мне кажется, собрана нормально. Да только вот, на мой взгляд, иной раз некая кривоватость старому раритетному хенд-мейду придаёт даже некий шарм. Ведь это не Пивторак. Было совсем другое время, технологии да и эстетика. Ведь мы любим новое за то, что оно новое, а старое за то, что оно старое. В общем, поздравляю!

Опубликовано:

Lamborghini Flying Star II (Alezan)

Последнее творение ателье Touring

Интересная машина. Мои поздравления! Дизайном перекликается с прототипом Aston DBSc от Touring

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям! И выскажу такое моё субъективное мнение. Ну, правда, в моделях этой эпохи я понимаю не очень, тема не моя, но мне кажется, собрана нормально. Да только вот, на мой взгляд, иной раз некая кривоватость старому раритетному хенд-мейду придаёт даже некий шарм. Ведь это не Пивторак. Было совсем другое время, технологии да и эстетика. Ведь мы любим новое за то, что оно новое, а старое за то, что оно старое. В общем, поздравляю!

Игорь, спасибо.

Интересная машина. Мои поздравления! Дизайном перекликается с прототипом Aston DBSc от Touring

Алексей, спасибо.

Его кажется BanSeng делал?

post-8930-0-31376100-1370266860_thumb.jpg

Ламборгини необычен. Даже не знал, что был такой шутинг-брейк от Carrozzeria Toring. А почему ты назвал ее "последним творением ателье Туринг" - они до сих пор в добром здравии - в Вилла д'Эсте 2013 даже первый приз взяли с Alfa Disco Volante.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Ламборгини необычен. Даже не знал, что был такой шутинг-брейк от Carrozzeria Toring. А почему ты назвал ее "последним творением ателье Туринг" - они до сих пор в добром здравии - в Вилла д'Эсте 2013 даже первый приз взяли с Alfa Disco Volante.

Сергей, оригинальный Touring закрылась в 66-ом году. в 2008 её возродили.

Опубликовано:

Cunningham C2-R (Bizarre)

Дорожная версия 1951 год.

Клево! Никогда не видел дорожных Каннингемов - надо будет заиметь.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...