raven Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 Серьёзная штука, редкая модель Эко. Присоединяюсь к поздравлениям, и - не пропадай Сашк: нужен ты нам))) Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alexsandr Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) Новинка реально достойная и редкая! Но ты не пропадай, неинтересное там тоже интересно поглазеть. :biggrin:Спасибо. Продавец её продавал как кит :biggrin:Досталась без фирменной коробки и сертификата. где бы раздобыть их? Роскошное пополнение! Спасибо. Да, с таким зверем нельзя не поздравить! ВЕЩЬ!!! Не зверь, а ископаемый зверище! (это я об изготовителе модели) Серьёзная штука, редкая модель Эко. Присоединяюсь к поздравлениям, и - не пропадай Сашк: нужен ты нам))) Дэйв, спасибо. Изменено 25 марта 2019 пользователем Alexsan77 Цитата
VR65 Опубликовано: 31 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 1965 Ferrari 250LM (Miniatures du Chateau)Ух какой интересный экземпляр Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 31 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Шикарная модель , подставка как у Эко, или это Эко и есть? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 31 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Шикарная модель , подставка как у Эко, или это Эко и есть?Оно и есть))) Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alexsandr Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Ух какой интересный экземпляр Спасибо. Цитата
Alexsandr Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Шикарная модель , подставка как у Эко, или это Эко и есть?Дэив уже ответил.Добавлю только, что такая подставка была у серии из 24 моделей посвященной победам Феррари в чемпионатах мира.Немного фоток этой серии найденных на просторах иБей. Изменено 2 апреля 2019 пользователем Alexsan77 1 4 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 2 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) Всех с наступившем! Давненько ничего не выкладывал, как то не до этого было. Итоги прошлого года. Изменено 2 января 2023 пользователем Alexsandr 9 1 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 2 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) Фотографировал на телефон, так что сильно не пинайте за качество. Изменено 2 января 2023 пользователем Alexsandr 9 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2023 Жалоба Опубликовано: 2 января 2023 Замечательные итоги. P.S. ещё хорошо напомнил, что я себе до сих пор не купил Cunningham.)) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alexsandr Опубликовано: 2 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) 30 минут назад, ГригорийМ сказал: Замечательные итоги. P.S. ещё хорошо напомнил, что я себе до сих пор не купил Cunningham.)) Спасибо. У Каннингема качество очень бюджетное, как у BOS в свое время. Вместо фототравления - рамки из серебрянки. Нео разочаровал. Изменено 2 января 2023 пользователем Alexsandr 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2023 Жалоба Опубликовано: 2 января 2023 35 минут назад, Alexsandr сказал: Спасибо. У Каннингема качество очень бюджетное, как у BOS в свое время. Вместо фототравления - рамки из серебрянки. Нео разочаровал. Надо же, а я и не обращал внимание на рамки. Хозяева Нео действительно в какой-то момент просто решили что модели, созданные для продажи под брендом Бос за 40 евро вполне можно продать под брендом Нео за 80. :( Уже сталкивался с таким раньше и практически всегда дожидался существенных скидок на подобные "Neo". Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 2 января 2023 Жалоба Опубликовано: 2 января 2023 5 часов назад, Alexsandr сказал: Всех с наступившем! Давненько ничего не выкладывал, как то не до этого было. Итоги прошлого года. Отличные итоги! С наступившим! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
burratinoss Опубликовано: 2 января 2023 Жалоба Опубликовано: 2 января 2023 Нечастый я гость на этом ресурсе, посему и участников форума и их модельные пристрастия знаю плохо. Но! Очутившись на этой ветке, просмотрел её на одном дыхании, как захватывающий сериал. Тема во многом соответствует моим авто пристрастиям. Очень достойное собрание. С удивлением обнаружил, что я ограничен в выражении одобрения той или иной заметки. Больше скольки то лайков, как я понял, ставить нельзя. Или я че то не то делаю) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 января 2023 Жалоба Опубликовано: 3 января 2023 6 часов назад, burratinoss сказал: С удивлением обнаружил, что я ограничен в выражении одобрения той или иной заметки. Больше скольки то лайков, как я понял, ставить нельзя. Или я че то не то делаю) Да, существует дневной лимит на лайки. )) Уже не помню каким количеством ограничен, но он есть. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alexsandr Опубликовано: 8 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2023 03.01.2023 в 08:52, burratinoss сказал: Нечастый я гость на этом ресурсе, посему и участников форума и их модельные пристрастия знаю плохо. Но! Очутившись на этой ветке, просмотрел её на одном дыхании, как захватывающий сериал. Тема во многом соответствует моим авто пристрастиям. Очень достойное собрание. С удивлением обнаружил, что я ограничен в выражении одобрения той или иной заметки. Больше скольки то лайков, как я понял, ставить нельзя. Или я че то не то делаю) Спасибо. Здесь на форуме у всех интересные коллекции, и итальянофилы есть и британофилы есть. Видел вашу коллекцию на соседнем форуме . 1 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2023 1951 Talbot Lago T26 GS Sabilimenti Farina (Matrix) 6 1 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2023 1964 Iso Grifo A3/C (Spark) 5 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2023 1 час назад, Alexsandr сказал: 1964 Iso Grifo A3/C (Spark) Интересная окраска. Чем-то похожа на окрас полицейских авто Нидерландов Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alexsandr Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2023 1965 TVR V8 (Spark) 5 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.