Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Maserati Karif (Пивторак для Replicars)

Я правильно указал, что это Пивторак?

Да... Смоляные Мазерати Репликарса- это Пивторак. В таких же коробках белый металл - Western и SMTS. Кажется, были Мазерати и Феррари только.

Потом уже более свежие смоляные модели- Ягуары, Спайкеры- это Спарк. Ну и, конечно, дайкаст у них отовсюду. Серия Холодная Война - Иксо. Полицейский Хаммер - Норев.

Опубликовано:

Maserati Karif (Пивторак для Replicars)

Я правильно указал, что это Пивторак?

Правильно. И круто, поздравляю! У меня такая красненькая.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано: (изменено)

Спасибо коллеги за подробное разъяснение.

Получается, это мой первый Пивторак :happy:

.и надеюсь, что не последний...

Изменено пользователем Alexsan77
Опубликовано:

Ferrari 375MM "Ingrid Bergman" (MR Collection).

Два года охоты за этой моделью, наконец-то увенчались успехом :happy:

Феррари Ингрид Бергман подаренное ей, её мужем, режиссером Роберто Росселлини в 1954 году.

post-8930-0-19153500-1366640351_thumb.jpg

post-8930-0-77923800-1366640369_thumb.jpg

post-8930-0-92505700-1366640389_thumb.jpg

post-8930-0-32005100-1366640409_thumb.jpg

post-8930-0-78962000-1366640429_thumb.jpg

post-8930-0-73289400-1366640436_thumb.jpg

post-8930-0-88167000-1366640439_thumb.jpg

Опубликовано:

Ferrari 375MM "Ingrid Bergman" (MR Collection).

Два года охоты за этой моделью, наконец-то увенчались успехом :happy:

Феррари Ингрид Бергман подаренное ей, её мужем, режиссером Роберто Росселлини в 1954 году.

Ну что ж, мои поздравления. По себе знаю, как это приятно, когда желанная модель наконец-то стала целиком и полностью вашей! Хорошую вещь видно сразу!

Ну что ж, мои поздравления. По себе знаю, как это приятно, когда желанная модель наконец-то стала целиком и полностью вашей! Хорошую вещь видно сразу!

Большущее спасибо.

В нашем деле, процесс охоты за желанным экземпляром, тоже не маловажный элемент, приносящий массу эмоций.

Изменено пользователем Alexsan77
  • 3 недели спустя...

Ну, вот... Опять.... Посмотрел, сохранил фотки, стал отвечать... А ответ уже есть! :)

Модель душевная, но от прототипа отличия в геометрии чувствуются. Глядя на то, как на соседних (раздвоившихся) форумах обгладывают косточки моделям ЗНАЧИТЕЛЬНО более точно отображающим оригинальные автомобили - однозначно побьют камнями! :)

Изменено пользователем Shibalov

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Опубликовано:

Ну, вот... Опять.... Посмотрел, сохранил фотки, стал отвечать... А ответ уже есть! :)

Модель душевная, но от прототипа отличия в геометрии чувствуются. Глядя на то, как на соседних (раздвоившихся) форумах обгладывают косточки моделям ЗНАЧИТЕЛЬНО более точно отображающих оригинальные автомобили - однозначно побьют камнями! :)

Угу. Боковое остекление-первое,что бросается в глаза. А это как раз изюминка Загатовских Panoramico.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...