Alexsandr Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Рынок кит-каров - бесконечен, как вселенная, потому-то, действительно, и удивительно, что Кесс выбрали Пуму для моделирования. Но моделя - хорошая, брутальная и звероподобная. Да и фоты тебе очень удались: я, даже, подумал, что они из каталога какого, пока не увеличил. Поздравляю!Почему Kess выпустил Puma GTV? Думаю потому, что на некоторых моделях использовались агрегаты от Альфа Ромео. Kess любит модели АР выпускать.Фотосесию на даче делал - закрытие дачного сезона. Последующие модели опять придется фотать при плохом искусственном освещении. Цитата
Alexsandr Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Не пойму - на последнем фото тетка такая компактная или кит-кар довольно крупный по размерам. Машина не маленькая, плюс дверная линия очень высокая, получается что человек сидит глубоко в машине. Цитата
Alexsandr Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Давно отфотал эту красоту, но всё как-то руки не доходили выложить...1962 Moretti-Fiat 2500SS Coupe (Matrix). Изменено 13 октября 2015 пользователем Alexsan77 10 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Саш, модель отличная, Матрикс стабильно радует, от души поздравляю!!! Да так хорошо отфоткал, что я даже и не сразу въехал, что это модель... :biggrin: Цитата
raven Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Давно отфотал эту красоту, но всё как-то руки не доходили выложить...1962 Moretti-Fiat 2500SS Coupe (Matrix). Действительно: фотографии, как для рекламного буклета. И информативные. И резкие. Классные, короче. Изумительно изящный оригинал. Мне, правда, с моделью очень не повезло: отдельно лежащие молдинги и отклеенные окна меня сааавсем не обрадовали. Справился, однако. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 С пополнением Саш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Давно отфотал эту красоту, но всё как-то руки не доходили выложить...1962 Moretti-Fiat 2500SS Coupe (Matrix). Хороша моделька! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alexsandr Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Саш, модель отличная, Матрикс стабильно радует, от души поздравляю!!! Да так хорошо отфоткал, что я даже и не сразу въехал, что это модель... :biggrin:Спасибо. Эх, а вот цены на Матрикс совсем не радуют. Цитата
Alexsandr Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Действительно: фотографии, как для рекламного буклета. И информативные. И резкие. Классные, короче. Изумительно изящный оригинал. Мне, правда, с моделью очень не повезло: отдельно лежащие молдинги и отклеенные окна меня сааавсем не обрадовали. Справился, однако. Спасибо. Фотосесию проводил на даче, как завершение дачного сезона. Последующие новинки опять придется фотографировать при искусственном освещении, так что опять не информативные фотки плохого качества.:sad: Цитата
Alexsandr Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) С пополнением Саш! Хороша моделька! Олег, Григорий, спасибо! Изменено 14 октября 2015 пользователем Alexsan77 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Stutz Black Hawk (Premium X) 8 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 А ведь как сильно перекликается по дизайну с Duesenberg D Ghia 1966... И в том и в этом случае это были попытки восстановить славную марку... Цитата
Alexsandr Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) А ведь как сильно перекликается по дизайну с Duesenberg D Ghia 1966... И в том и в этом случае это были попытки восстановить славную марку...Верно подмечено, дизайнером обоих проектов был Вирджил Экснер.Он же автор, выполненного в стиле неоклассика, Bugatti 101 Ghia.Вот интересная статья о творчестве Экснера на ниве неоклассики http://kaschey-lp.livejournal.com/379179.html?thread=3646251 Изменено 20 октября 2015 пользователем Alexsan77 1 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Jaguar XK120 Supersonic by Ghia (Matrix) 18 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Jaguar XK120 Supersonic by Ghia (Matrix)Не могу не поздравить с очередным Матриксом. Я смотрю Саш, ты тоже "подсел" на эту фирму, не удивительно, т.к. большинство их моделей отлично вписываются в тему коллекции.Я их модели тоже очень люблю , а вот непрерывный рост их цен нет, не люблю. :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Jaguar XK120 Supersonic by Ghia (Matrix)Ясное дело: такую модель ты пропустить не мог. Поздравляю от души - совершенно необходимая для нас с тобой штука. Ну, и сделана на уровне, конечно. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
alex Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Ясное дело: такую модель ты пропустить не мог. Поздравляю от души - совершенно необходимая для нас с тобой штука. Ну, и сделана на уровне, конечно.Писал Матриксам , что еще третья была белая и фоток накидал. Ответили, что знают, но делать похоже не будут. Видимо только после реставрации машины нам светят. В архивах им лень копаться. Цитата
alex Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Jaguar XK120 Supersonic by Ghia (Matrix)Молодец , что взял. Синий еще возьми. Цитата
Alexsandr Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Не могу не поздравить с очередным Матриксом. Я смотрю Саш, ты тоже "подсел" на эту фирму, не удивительно, т.к. большинство их моделей отлично вписываются в тему коллекции.Я их модели тоже очень люблю , а вот непрерывный рост их цен нет, не люблю. :laugh:Спасибо.Согласен, вкусных моделей у них много, а вот цены... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.