HOBBYDRAGON Опубликовано: 10 сентября Жалоба Опубликовано: 10 сентября О, да! Эту пропустить было нельзя. Отличная штука! Не хочешь еще и бордовую докупить? 1 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 RC forum : Моя коллекция 1/43 моделей дорожных спортивных автомобилей - RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей
ГригорийМ Опубликовано: 12 сентября Жалоба Опубликовано: 12 сентября Действительно очень красивое цветовое решение. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alexsandr Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября (изменено) 11.09.2026 в 05:14, Oldtimer43 сказал: Ну вот видишь, у меня Бугатти, а у тебя Феррари в такой же осенней цветовой гамме. Отличная модель, очень понравилась. Спасибо. Игорь, мне твоя Бугатти то же очень понравилась, красивое сочетание цвета и темы. Изменено 22 сентября пользователем Alexsandr
Alexsandr Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 11.09.2026 в 05:38, HOBBYDRAGON сказал: О, да! Эту пропустить было нельзя. Отличная штука! Не хочешь еще и бордовую докупить? Спасибо. Бордовая это которая с одинарными фарами и поднятым верхом?
Alexsandr Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 12.09.2026 в 14:22, ГригорийМ сказал: Действительно очень красивое цветовое решение. Спасибо. Цветовое решение действительно нетепичное для Феррари. 1
HOBBYDRAGON Опубликовано: 15 сентября Жалоба Опубликовано: 15 сентября 18 часов назад, Alexsandr сказал: Спасибо. Бордовая это которая с одинарными фарами и поднятым верхом? Неа. С 4 фарами и жесткой крышей Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 RC forum : Моя коллекция 1/43 моделей дорожных спортивных автомобилей - RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей
Alexsandr Опубликовано: 15 сентября Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 4 часа назад, HOBBYDRAGON сказал: Неа. С 4 фарами и жесткой крышей Такая есть. Летом показывал 1
HOBBYDRAGON Опубликовано: 20 сентября Жалоба Опубликовано: 20 сентября 10.08.2026 в 20:07, Alexsandr сказал: Alfa Romeo Carabo (PMA) Неизвестный китайский PMA продолжает радовать нас качественными моделями Альфа Ромео, на этот раз это концепт кар от ателье Бертоне. Модель отличная, никакого брака не обнаружено. С подиума не снимается, на обратной стороне подиума наклеено что то вроде вельвета с которого понемногу сыплится ворас. Модель обошлась гораздо дешевле, чем просят за такой же Spark или Top Marques. Все выяснилось: это клон Аутокульта.... который заявлен в самом Аутокульте на 4ый квартал этого года. Феноменально Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 RC forum : Моя коллекция 1/43 моделей дорожных спортивных автомобилей - RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей
Alexsandr Опубликовано: 21 сентября Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября (изменено) 22 часа назад, HOBBYDRAGON сказал: Все выяснилось: это клон Аутокульта.... который заявлен в самом Аутокульте на 4ый квартал этого года. Феноменально Кто успел, тот и съел. У PMC ещё Ferrari 250 P5 была, которая так же анонсирована у Аутокульта. Изменено 21 сентября пользователем Alexsandr 1
Alexsandr Опубликовано: 21 сентября Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября (изменено) 1968 Simca 1501 Coupe by Heuliez (Avenue 43) По-сути это даже не купе, а трёхдверный хетчбек. Изменено 22 сентября пользователем Alexsandr 4
HOBBYDRAGON Опубликовано: 24 сентября Жалоба Опубликовано: 24 сентября 21.09.2026 в 19:42, Alexsandr сказал: 1968 Simca 1501 Coupe by Heuliez (Avenue 43) По-сути это даже не купе, а трёхдверный хетчбек. Симпатичная Симка. Heuliez переделал обычный 4х дверный седан в изящное купе/фастбек 1 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 RC forum : Моя коллекция 1/43 моделей дорожных спортивных автомобилей - RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей
Alexsandr Опубликовано: 24 сентября Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 3 часа назад, HOBBYDRAGON сказал: Симпатичная Симка. Heuliez переделал обычный 4х дверный седан в изящное купе/фастбек Спасибо. Симпотишно получилось. Когда искал в сети информацию по модели, случайно попал в местный блог по моделям, где как раз был анонс про Симку. Про саму модель практический ничего путного не было написано, но вот от комментариев у меня пошла кровь из глаз 2
HOBBYDRAGON Опубликовано: 24 сентября Жалоба Опубликовано: 24 сентября 1 час назад, Alexsandr сказал: Спасибо. Симпотишно получилось. Когда искал в сети информацию по модели, случайно попал в местный блог по моделям, где как раз был анонс про Симку. Про саму модель практический ничего путного не было написано, но вот от комментариев у меня пошла кровь из глаз Слушай... ну зачем размениваться на фуйню всякую? Мало ли бреда из любой области человеческого бытия, публикуется в инете? Слабоумных хватает.... Земля - плоская... 1 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 RC forum : Моя коллекция 1/43 моделей дорожных спортивных автомобилей - RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей
ГригорийМ Опубликовано: 24 сентября Жалоба Опубликовано: 24 сентября Симка отличная. Я и не знал, что существовала в таком кузове 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: В четверг в 22:12 Жалоба Опубликовано: В четверг в 22:12 (изменено) 21.09.2026 в 19:42, Alexsandr сказал: 1968 Simca 1501 Coupe by Heuliez (Avenue 43) Simca - первый иностранный автомобиль, на котором я ездил в качестве пассажира ещё в советском детстве. Друзья семьи умудрились привезти машину из Тегерана в начале 80-х. Красная Симка 1307. Что мне больше всего запомнилось от поездки, и даже поразило - это абсолютнейшая бесшумность. Снаружи - ни единого звука. Полная звуковая герметичность. Только тихое урчание мотора. Кроме советского автопрома ничего не было. Находясь внутри советского изделия, ты слышал все звуки мира снаружи. Просто невероятный грохот. А внутри "француженки" - тихо, как в могиле. Очень непривычно. 24.09.2026 в 13:56, Alexsandr сказал: но вот от комментариев у меня пошла кровь из глаз Да уж... Сидели бабки на лавке, языками мололи без продыху. Тут не только из глаз жидкость польётся. Но, сразу видно - коллекционеров среди комментаторов нет. Изменено В четверг в 22:17 пользователем Deus-m 1 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Oldtimer43 Опубликовано: В воскресенье в 21:36 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 21:36 Красивое авто, и модель отличная, с удовольствием полюбовался. 2
Alexsandr Опубликовано: В понедельник в 07:59 Автор Жалоба Опубликовано: В понедельник в 07:59 10 часов назад, Oldtimer43 сказал: Красивое авто, и модель отличная, с удовольствием полюбовался. Игорь, с возвращением и спасибо.
Alexsandr Опубликовано: В понедельник в 08:04 Автор Жалоба Опубликовано: В понедельник в 08:04 02.10.2026 в 07:12, Deus-m сказал: Simca - первый иностранный автомобиль, на котором я ездил в качестве пассажира ещё в советском детстве. Друзья семьи умудрились привезти машину из Тегерана в начале 80-х. Красная Симка 1307. Что мне больше всего запомнилось от поездки, и даже поразило - это абсолютнейшая бесшумность. Снаружи - ни единого звука. Полная звуковая герметичность. Только тихое урчание мотора. Кроме советского автопрома ничего не было. Находясь внутри советского изделия, ты слышал все звуки мира снаружи. Просто невероятный грохот. А внутри "француженки" - тихо, как в могиле. Очень непривычно. Спасибо. Интересный, как говорят сейчас, экспириенс. Во французском табеле о рангах, Симка была кажется самым дешёвым автомобилем. 1
Alexsandr Опубликовано: В понедельник в 08:21 Автор Жалоба Опубликовано: В понедельник в 08:21 Автомобиль с сомнительной родословной. 1971? Bizzarrini AMX/3? (Autocult) В конце 60-х корпорация American Motors решила начать выпускать среднемоторное купе. Разработкой занимался Джотто Биззаррини. Было построено 5 или 6 экземпляров, все купе. Есть слухи, что позже ещё было построено несколько штук. Про Спайдер упоминания нет. Пока в 2002 году на Брюссельской выставке не был показан Спайдер AMX/3, но с двигателем Шевроле. Так же неизвестно, насколько он связан с лемановским спайдером Р538 66-го года. Честно, я думал, что это дорожная версия гоночного спайдера Р538. 4
HOBBYDRAGON Опубликовано: В понедельник в 08:38 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 08:38 10 минут назад, Alexsandr сказал: Автомобиль с сомнительной родословной. 1971? Bizzarrini AMX/3? (Autocult) В конце 60-х корпорация American Motors решила начать выпускать среднемоторное купе. Разработкой занимался Джотто Биззаррини. Было построено 5 или 6 экземпляров, все купе. Есть слухи, что позже ещё было построено несколько штук. Про Спайдер упоминания нет. Пока в 2002 году на Брюссельской выставке не был показан Спайдер AMX/3, но с двигателем Шевроле. Так же неизвестно, насколько он связан с лемановским спайдером Р538 66-го года. Честно, я думал, что это дорожная версия гоночного спайдера Р538. Классный, и нужен: надо заняться. Поздравляю. Н.Б. Помню, что ты меня про него спрашивал 1 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 RC forum : Моя коллекция 1/43 моделей дорожных спортивных автомобилей - RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас