Alexsandr Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 28.07.2026 в 16:12, ГригорийМ сказал: Красота! Не прочитав название мастерской, думал это Шапрон. Спасибо. Кузовщик не слишком известный, из Швейцарии. 1
HOBBYDRAGON Опубликовано: 31 июля Жалоба Опубликовано: 31 июля 4 часа назад, Alexsandr сказал: Спасибо. Не знаю почему, но модель не произвела на меня эффекта wow . Да и передняя часть не правильная- верх решетки радиатора должен быть ниже, из за чего перед капота должен быть не много толстолобый. Придираисся, непонятно зачем. Модель убийственная и оригинал - шикарный. Наслаждайся просто Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 RC forum : Моя коллекция 1/43 моделей дорожных спортивных автомобилей - RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей
Oldtimer43 Опубликовано: 2 августа Жалоба Опубликовано: 2 августа 31.07.2026 в 11:10, Alexsandr сказал: Почему белый гриб? Ну, естественно, в переносном смысле. Как грибник я модели такого класса ассоциирую для себя как белые грибы... 1
Alexsandr Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа Alfa Romeo Carabo (PMA) Неизвестный китайский PMA продолжает радовать нас качественными моделями Альфа Ромео, на этот раз это концепт кар от ателье Бертоне. Модель отличная, никакого брака не обнаружено. С подиума не снимается, на обратной стороне подиума наклеено что то вроде вельвета с которого понемногу сыплится ворас. Модель обошлась гораздо дешевле, чем просят за такой же Spark или Top Marques. 3
HOBBYDRAGON Опубликовано: 10 августа Жалоба Опубликовано: 10 августа 45 минут назад, Alexsandr сказал: Alfa Romeo Carabo (PMA) Неизвестный китайский PMA продолжает радовать нас качественными моделями Альфа Ромео, на этот раз это концепт кар от ателье Бертоне. Модель отличная, никакого брака не обнаружено. С подиума не снимается, на обратной стороне подиума наклеено что то вроде вельвета с которого понемногу сыплится ворас. Модель обошлась гораздо дешевле, чем просят за такой же Spark или Top Marques. Очень поздравляю! Судя по прозрачному лобовому стеклу - это копия ТопМаркс: у Спарка стекло забронзовленное. Смотрел на нее, но даже при моей любви к дублям - третью заставил себя не покупать )))) 1 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 RC forum : Моя коллекция 1/43 моделей дорожных спортивных автомобилей - RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей
Alexsandr Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 5 часов назад, HOBBYDRAGON сказал: Очень поздравляю! Судя по прозрачному лобовому стеклу - это копия ТопМаркс: у Спарка стекло забронзовленное. Смотрел на нее, но даже при моей любви к дублям - третью заставил себя не покупать )))) Спасибо Дейв. Это не копия Топ Маркеса. Стекло непрозрачное, забронзавленное, салон плохо видно. На фотографиях это почему-то не слишком видно. И задняя решетка по другому сделана. 1
HOBBYDRAGON Опубликовано: 11 августа Жалоба Опубликовано: 11 августа 4 часа назад, Alexsandr сказал: Спасибо Дейв. Это не копия Топ Маркеса. Стекло непрозрачное, забронзавленное, салон плохо видно. На фотографиях это почему-то не слишком видно. И задняя решетка по другому сделана. Значит - копия Спарка. Вряд ли они самостоятельно что-то изваяли. Мои БАТы - скорее всего копии Аутокульта Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 RC forum : Моя коллекция 1/43 моделей дорожных спортивных автомобилей - RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей
Alexsandr Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано: 14 часов назад Аутокульт анонсировал выпуск Карабо, возможно это его копию сейчас китайцы предлагают.
Alexsandr Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано: 14 часов назад 1953 Ferrari 250MM s/n0312mm Berlinetta by Pininfarina (Kess) Из четырех 250-х берлинетт выпущенных Кессом выбрал белую с синими полосами, уж очень она мне нравится. Кстати, кроме цвета все четыре чем нибудь друг от друга отличаются? 2
ГригорийМ Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Красивая. Понравилась Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас