Alexsandr Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Matra 530 LX (Bizarre)долгие поиски именно в таком цвете, наконец увенчались успехом Изменено 21 декабря 2016 пользователем Alexsan77 9 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Саша, я всегда рад за коллегу, когда долгие поиски увенчиваются успехом! Отличная модель, поздравляю! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Matra 530 LX (Bizarre)долгие поиски именно в таком цвете, наконец увенчались успехомДизайн конечно специфический, но цвет ей действительно отлично подходит. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Хорошенькая! Дизайном похожа на детскую машинку)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alexsandr Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Саша, я всегда рад за коллегу, когда долгие поиски увенчиваются успехом! Отличная модель, поздравляю!Спасибо. Долгие поиски то же удовольствие доставляют, неотъемлемая часть коллекционирования так сказать. 1 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Дизайн конечно специфический, но цвет ей действительно отлично подходит.Хорошенькая! Дизайном похожа на детскую машинку))Спасибо.Согласен, дизайн необычный, однако купе пользовалась неплохим спросом. За шесть лет оно разошлось тиражом в 9600 шт, что неплохо. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Alexsan77 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 1956 Aston Martin DB2/4 Mk2 Supersonic by Carrozzeria Ghia (Matrix) 12 Цитата
raven Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Отличный, поздравляю с Новогодним почином. А я, вот, не решусь никак: до того мне не удаюца фотографии белых моделей, что я стараюсь их не покупать даже..... Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Саша, отличная модель, и начало года отличное!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Научились Matrix делать, собаки, вернее, насобачились... Цитата
Alexsandr Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Отличный, поздравляю с Новогодним почином. А я, вот, не решусь никак: до того мне не удаюца фотографии белых моделей, что я стараюсь их не покупать даже..... Так можно купить и не фотографировать. Цитата
Alexsandr Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Саша, отличная модель, и начало года отличное!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Научились Matrix делать, собаки, вернее, насобачились... Спасибо. Цитата
Alexsandr Опубликовано: 10 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Нужна помощь гуру. Обзавелся китом Ferrari 500 TdF от MR Collection. В инструкции по сборке сказано, что салон нужно окрасить в черный цвет, сиденья в цвет кожи. Но, на моделях заводской сборки салон и сиденья синего цвета. Какой вариант правильный? Цитата
Alexsandr Опубликовано: 12 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 1950 Jaguar XK120 Roadstert (Spark) 11 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Бежевый с бордовым салоном, ух красота какая! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Нужна помощь гуру. Обзавелся китом Ferrari 500 TdF от MR Collection. В инструкции по сборке сказано, что салон нужно окрасить в черный цвет, сиденья в цвет кожи. Но, на моделях заводской сборки салон и сиденья синего цвета. Какой вариант правильный?А ты уверен что коробка от этой модели? Цитата
Maranello Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Нужна помощь гуру. Обзавелся китом Ferrari 500 TdF от MR Collection. В инструкции по сборке сказано, что салон нужно окрасить в черный цвет, сиденья в цвет кожи. Но, на моделях заводской сборки салон и сиденья синего цвета. Какой вариант правильный? Зависит от номера шасси. У заводских моделей цвета интерьеров разные Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alex Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 У него шасси на коробке написано 0564 MD /0424 MD the factory in April 2011 has certified the blue car 0564 MD as 0424. http://www.barchetta.cc/english/All.Ferraris/Detail/0424MD.500Mondial.htm Цитата
Maranello Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Там какая-то мутная история с номерами шасси. Это чтобы нынешним коллекционерам не было бы скучно :biggrin: Но номер поменяли в 55-м, а в 54-м, если верить MR и аналогу Look Smart, интерьер у этого шасси был синим. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alexsandr Опубликовано: 13 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) А ты уверен что коробка от этой модели? Да,насколько это возможно. Там какая-то мутная история с номерами шасси. Это чтобы нынешним коллекционерам не было бы скучно :biggrin: Но номер поменяли в 55-м, а в 54-м, если верить MR и аналогу Look Smart, интерьер у этого шасси был синим. При этом, Луксмарт противоречит сам себе, если судить по его же инструкции по сборке. Изменено 13 января 2017 пользователем Alexsan77 Цитата
Maranello Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Ежели на клетке с тигром написано слон - не верь глазам своим! :tongue: А если серьёзно, то можно верить инструкции. Или задать вопрос самому Эгидио Реали, боссу MR. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.